Положительный отзыв о Отзыв о магазине Futuland.ru

Мое знакомство с этим сайтом началось еще в далеком 2016 году. Тогда мой младший брат еще ходил в младшие классы и все вокруг подростки мечтали о гироскутерах. Перерыв весь интернет, мы с отцом долго выбирали, чтобы безопасно, и чтобы качество, ну и чтобы игрушка не обошлась в месячную зарплату одного их нас.

Сайт тогда активно рекламировался в различных видео, блогах, все о нем рассказывали, и мы к ним и обратились. Выбрать на деле оказалось сложнее. Я себе телефон проще выбираю, тем брату этот гироскутер… Цветов оказалось такое множество, что глаза разбегались. Взяли не тривиальный, без рисунка, но яркий. Общались мы с продавцами долго, и о безопасности, и о влагозащите, и о гарантиях и о возможных поломках. Когда всё всех устроило, заказ был оформлен. Сказать, что реклама не обманула — ничего не сказать. Гироскутер пришел по душе в итоге и брату, и мне и даже нашему отцу 😀

Но вот прошло три года, и я снова стучусь в двери этого мазина. Моя девушка захотела электрорлики Ninebot W1. Знаете, популярная такая штука, встаешь на них и едешь. Как гироскутер, только отдельная платформа для каждой ноги. Бренд Найнбот довольно известный, я уже много о них слышал и раньше, думал они только гироскутерами всякими занимаются, сигвеями там. А оказалось, что нет.

Поскольку опытом я уже был научен, решил сократить поиск с нескольких недель к минимуму, и сразу зашел на сайт futuland.ru. я был удивлен количеством разных штук, которые за эти 2, 5 года изобрело человечество… Но ролики у них были.

Вообще сейчас рекламы у них как таковой нет, что странно, а товаров крутых очень много. Не знаю. может не нуждаются, а может как-то иначе себя раскручивают… Цена по рынку очень даже. Было бы мне что кроме роликов нужно, был бы полее полезным для них покупателем.

В общем, я снова поехал к ним, уже в новенький обновленный их магазин, снова около часа беседовал с менеджерами, даже попробовал встать на эти ролики сам, узнал о гарантиях, о возможностях. В общем старая песня, на новый лад. Купил, чего уж там.

Сейчас, после того, как я уже испытал на себе силу высокого разума яндекса и обеспечил себе рекламу роликов на месяц вперед,я понимаю, что все сделал верно. И по цене вышло дешевле, чем мне теперь предлагает реклама, и по качеству снова никаких нареканий.

Конечно, есть у всего всякие минусы. У них самовывоз со склада, надо после оплаты идти к ним на склад своим шагом, ждать там пока все оформят, но зато можно проверить, всё глазами своими увидеть. Так сказать жизнь магазина начинается со склада.

Я снова не разочарован, надеюсь в будущем и дальше с ними взаимодействовать.

Моя оценка: 4
Рекомендую друзьям: Да
60 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *