Отрицательный отзыв о отзыв от поставщика фабрики Требити

Наша компания занимается изготовлением термопереводной пленки, в том числе которая наносится на пластик для фартуков. На всем рынке есть несколько игроков, предлагающих высокое качество по самым низким ценам. Гомоюнова Айгуль Кошбаевна нам известна еще по Пенополу, неоднократно пыталась нас обмануть на деньги, не оплачивала своевременно платежи за товар, который отгружался ей в рассрочку. У руководства этой компании явные проблемы с восприятием реальности, они считают, что только им надо заниматься бизнесом, а кому они должны – подождут. Это в голове не укладывается, откуда такие амбиции у компании, кидающей сотрудников, клиентов и партнёров, сидящей в старом коровнике с одним развалившимся уже станком, который мы им и продали. После того, как она задолжала огромные суммы, на свою дочь Юлю она переписала все свое имущество, чтобы по судам с нее нечего было взять и кинула всех поставщиков, взяв у них деньги и не отгрузив им товар.
После этого мы отгружаем им товар только по предоплате, а также все условия просим предоставить в письменном виде, так как она потом начинает врать в лицо в угоду своей выгоды и изворачиваться. Недавно эта недобросовестная покупательница решила нас столкнуть и другим поставщиком – компанией Орто, пытаясь получить от них более дешевую цену на пленку, ссылалась на якобы демпинг с нашей стороны. С этой компанией мы в отличных партнёрских отношениях, и они нас предупредили как делает эта мошенница ради собственной выгоды. Что-то предъявлять ей бесполезно, так как она уже неоднократно попадалась на вранье, поэтому мы перестали с ними работать.
Насколько мне известно, что аналогичная ситуация с поставщиками пластика, которые отказались ей его продавать за сплетни, которые она распугала про них.
Так как делать стало нечего, а точнее не из чего, появился новый сайт и проект Finishka.com.Теперь будет искать импортера китайского гипса из мусора и производителя третьесортного гипсокартона для ламинирования. Пленку судя по образцам она закупает в Китае, так как такого качества дешевок у нас не делает никто.
Среди производителей репутация у Требити как лживая, недобросовестная, наглая, хамская и лицемерная. Это же подтверждается фактами того, что сотрудников она кидает на деньги, пишет про нас гадости в интернете и распускает слухи.
Что удивляет больше всего – так это наглость, с которой она называет себя честным производителем. Работая в чернуху через подставное ИП Кочеткова О.Е., обналичивая через нее товар. Также реализуя товар через ООО Кубаньпласт, интернет-магазин Пенопол с адресом Пенопол.рф; интернет-магазин Атлант на сайте Penopol.info; торговый дом Пластик на сайте td-plast.ru; интернет сайт стены и пол по адресу penopol.com. Продавая спокойной свою продукцию в розницу тут на весь интернет кричит, что она этого не делает. Делает, да еще как. Просто у Требити нет кассового аппарата, который обязан быть при розничной торговле, вот ей и приходится рассказывать сказки, чтобы налоговая не сделала им дорого. Кроме ККМ нет и сертификатов ни на один вид продукции, выпускаемый этой фабрикой, поэтому всю продукцию можно назвать опасной для здоровья.
Ей о честности, порядочности и заказной черном пиаре писать в последнюю очередь – ведь она сама этим занимается. Для будущих поставщиков дам совет, лучше не связывайтесь, или в крайнем случае только по факту оплаты сливайте Требити то, что у вас залежалось. О то будете тоже в списке судов на миллионные суммы. Уже сейчас они в долгах, дальше будет хуже. Эта компания — неблагодарный и ненадежный партнер. Мы не одни такие, вот вам еще пример, а то опять орать доказательства требовать будет тут.
Отрицательный отзыв о отзыв от поставщика фабрики Требити

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
127 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *