Отрицательный отзыв о КлючАвто. Хамство и обман

Родители обратились в КлючАвто Хендай около аэропорта за покупкой авто. Всё прошло хорошо, трэйдин, предварительные расчёт, одобрение кредита недостающей суммы… Но продержали их там с 9 до 17 часов, объясняя что работы идут, в общем — ждите!
Потом под вечер вдруг поменялся банк, с Совком на Сетелем, потом сотрудник кредитного отдела и началось. Читаем договор, дорожная карта _ 20000, страховки жизни _25000, гарантия неудешевления авто на год _ 15000, использование договора _ 5000, и самое интересное!!! Онлайн сервис консультации московского врача _ 20000. Итого около 85000 руб. На нашу просьбу убрать все эти страховки, ответ один — это невозможно. Мол — это неотъемлемая часть договора и без этих страховок кредит вам не одобрим!!!
По телефону ответов нет, не перезванивают, а если дозвонился — очень грубо отвечают, клиентский отдел бездействует, руководители не желают встретится в салоне лично. Отвечают на телефон со словами «Ну что ещё вам от нас надо?»
Были сделаны фиктивные скидки, которыми потом шантажировали, что если откажетесь от страховок, мы их отменим! Предварительный расчет в итоге очень разнился с суммами финальным пакетом документов.. На любые споры один ответ — подавайте в суд!!! Кредитный отдел — сборище хамов. Читайте всё внимательно. Благо Указ Центробанка от 1 января 2018г. предусматривает 14 дневный срок на расторжение всех дополнительных страховок, даже КАСКО. В автосалоне Вам будут говорить, что всё это обязательно! Обращайтесь сразу в банк, там более лояльные сотрудники.
Но дальше интереснее, оказалось что во всех страховка были допущены ошибки и я думаю не случайно! Это уже банки их обнаружили. То в отечестве буквы не хватает, а в каско вообще указан другой автомобиль. Соответственно при наступлении страхового случая никаких выплат получить будет не возможно, страховки не действительны!!! Вот так. И не надо писать что мол читать надо внимательно, родители пенсионеры, их специально держали весь день в салоне, потом банк поменяли и подсунули всё это… Им ехать ещё за 100км, вот и осталось от внимательность НИЧЕГО…

Моя оценка: 2
Рекомендую друзьям: Нет
147 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *