Отрицательный отзыв о topcomputer.ru

Оставляю здесь про эту контору негативный отзыв topcomputer.ru и вот почему.
1. Логистическая служба у магазина не работает.
2. В отделе продаж не могут сообщить точную дату, когда товар будет выдан покупателю, в случае оформления заказа.
3. За качество продаваемых товаров магазин не несет никакой ответственности.
4. Как только возникают проблемные ситуации то договоренности с руководителями магазина и сотрудниками полностью рассыпаются. На заявления о ненадлежащем качестве купленного товара, каждый работник пытается поджать хвост и отмазаться письменными ответами.
5. За действие сотрудников по выдаче товара в магазине никто не отвечает. Заказанный товар вам покажут. В случае если вас все устраивает, сотрудник навешает лапши на ваши уши про то, что они несут ответственность (гарантия), и что все согласовано с начальством и все в этом роде. Когда же сотрудник будет заниматься упаковкой товара, он может его повредить, а вас в буквальном смысле отфутболят просто отпиской, если вы подадите заявление по гарантии. Сотрудник будет ссылаться, что акты же вы подписали, и к ним не может быть ни каких претензий.
6. Пытаюсь втюхать дополнительный товар. Сначала цена будет примерно 43000р, выберете его на маркете, а потом выяснится, что проверка в цену не включена, стоимость ее якобы, 800р, а по факту она будет около 2500р и более. За это вам дадут в качестве подарка пару упаковок салфеток и дешевые конфетки
7. Осуществлять проверку высокотехнологичных товаров у магазина возможности нет, так, к примеру, проверить гнутый монитор на 34 дюйма они не могут. Говорят, мол, у сотрудника, который этим занимается старенький ноут, который не способен выдавать такое разрешение экрана для проверки битых пикселей.
8. Не смотря на то, что оборудование было проверено процентов на 60, магазин хочет чтобы вы подписали акт проверки. Они ссылаются на то, что монитор их ноута не потянул остальную область экрана. А денежки же им надо взять.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
157 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *