Отрицательный отзыв о myalmaz.ru

Это просто развод! пожалуйста не ведитесь. Я хотела купить алмазную мозаику у них на сайте по фото. Отправила заявку в пт вечером, еще думала, что проект придется ждать до пн. Но проекты прислали мигом. Я выбрала и оплатила картой. На заказе до сих пор висит надпись «скоро здесь появится ваш трек-номер и с вами свяжется курьер». Ни один е-мэйл не отвечает, телефон не доступен, форма быстрого ответа jivosite — аналогично(( выбросила деньги. буду судиться.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
1159 просмотров

11 комментарии к “Отрицательный отзыв о myalmaz.ru

  1. Абсолютно верно!!!!
    На сайте этой компании в отзывах выложена фотография моей готовой работы. С отзывом какой-то женщины, которую я не нашла в соц сети, на которую есть ссылка. Эскиз картины заказывала в другой компании. А что может предложить эта??? Не известно.

  2. Было бы интересно узнать, вышло ли у вас с судом. Так как тоже намерены с ними судиться

  3. Помимо всего прочего у них и адрес производства липовый. По указанному адресу располагается автобусный парк.

  4. Заказал 24 января 2019, оплатил по карте и стал ждать результата, в течение недели не ответа ни привета, 1 февраля с утра и весь день дозванивался до магазина — но у них постоянно занято, написал через интернет-форму — ответа также не поступило. Одним словом кинули на деньги. Собрал всю информацию о магазине, запросил сведения с налоговой, жду справку из банка о переводе денежных средств и сразу же пойду в прокуратуру. Пусть за жабры берут эту женщину ИПыщницу

  5. Все кто пострадал от этой мошенницы необходимо:
    1. написать заявление в прокуратуру Москвы
    2. написать заявление в Роспотребнадзор
    3. написать заявление Роскомнадзор
    4. написать заявление в МВД
    5. обратиться в налоговый орган и получить выписку, цель выяснить юридический адрес ИП, после чего написать исковое заявление на ИП.
    пункты 1-4 можно сделать через интернет.
    Давайте все вместе накажем мошенницу ИП Тоневицкая Наталья Борисовна!!!

  6. Предлагаю всем пострадавших объединиться для подачи коллективного заявления в полицию. Пострадавших очень много, но из-за небольших сумм (до 3 т.руб) в полиции заявлению спускают на тормозах.
    Координатор акции -Полина, связь по Вацапу тел. 8967-087-03-32.
    Мошенников надо наказать!

  7. Меня тоже так развели(((( мозайку жду 4 дня уже(((( телефон с сайта липовый, там находится магазин одежды, как сказали((( на почту не отвечают( не видитесь пожалуйста

  8. Да кидалово, меня тоже развели!!! Написали что ждите трек, а потом и вовсе заблокировали

  9. Мы занимаемся производством алмазной мозаики, часто получаем жалобы на данную организацию, что они ничего не высылают.
    Заманивают низкими ценами, намного ниже среднерыночных (практически равными себестоимости производства) и бесплатной доставкой (в некоторые регионы доставка может стоить больше тысячи рублей). Уже исходя из этих фактов можно определить, что они мошенники. Еще на стадии заказа предлагают дополнительные услуги, там имеется спрей для покрытия картины, который они предлагают за где-то 500 рублей, если просто забить в поисковик название этого спрея, сразу увидите его настоящую цену около 1300 рублей))) Еще предлагают выкладку картины «на оборудовании», такого оборудования в природе не существует.
    Тем, кто еще сомневается, что это развод, прежде чем заказывать попробуйте связаться с ними по телефону или еще как, вопросы сразу отпадут, так как никто не ответит.
    И по поводу комментариев выше, что на эту ИПэшницу надо в суд подавать могу со 100% гарантией сказать, что это ИП окажется не при чем. Просто нашли в интернете скан документов ОГРН и разместили у себя, не совсем же они дураки кидать людей и указывать свои данные. На сайте что хочешь можно указать, никто не проверяет.
    Мне кажется единственный способ как-то их вычислить — искать по платежу, который Вы совершали в их пользу.

  10. Я тоже попалась на этот развод. Думаете если мы подадим заявления, что то получится с этого? Я думаю эта ИП тоже подставная.

  11. Думаю что тоже попала на развод! Не почитала отзывы, А зря! Думаю, что деньги вряд ли верну, пусть подавятся моими кровными!!!! Не попадитесь ещё кто, почитайте отзывы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *