Положительный отзыв о Наркологическая клиника Маршака

До сих пор стыдно, но уже хватает мужества признаться в том, что я алкоголик. Можно много говорить о наследственности и искать виноватых, но, конечно, вся ответственность за мою жизнь только на мне. Сначала пил по праздникам, потом по праздникам и выходным, потом каждый вечер, а потом дни спутались. Семью я конечно потерял, дочь растет без меня, но на каком-то этапе, понимая , что иначе я просто погибну, за меня взялась мама. Правильно видно говорят, что только матерям мы нужны такими, какие есть. Она долго уговаривала меня лечь в наркологическую клинику Маршака. Вода камень точит – я пошел туда, хотя сначала особо в результат и не верил.
Учреждение находится чуть не на другом конце Москвы, сначала это ужасно бесило, маме конечно моей досталось. Она со мной намучилась тогда. Клиника напоминает чем-то санаторий, лечение там комплексное. Сначала человека приводят в чувства, работают над его физическим состоянием, сильная работа психолога. Без Засыпкиной Жанны Валентиновны я бы точно не вылез из всего этого и меня опять потянуло б к бутылке. Хотя и сейчас тянет, но держусь. Хочется жить нормальной жизнью, а не в тумане. Сейчас вот бывшая жена видя, что я становлюсь похож на человека, разрешила видится с дочкой. Когда общаюсь с ней, понимаю, что не зря все это. Конечно, лет беспробудного пьянства жалко, стыдно перед матерью, но хочется верить в лучшее, да и маме я жизнь продлеваю.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да
482 просмотров

4 комментарии к “Положительный отзыв о Наркологическая клиника Маршака

  1. Я не горжусь что был наркоманом, но то что эту зависимость победил это мое достижение. Ничего бы не получилось если бы не специалисты клиники Маршака. Очень ответственный подход к лечению, перед программой проводиться генетическое обследование, отдельное внимание психологической поддержке. Работа не прекращается и когда ты дома, в любое время можно позвонить психологу.Екатерина Юрьевна, спасибо Вам, 1,5 года близко к наркотикам не подхожу, нет тяги!

  2. Спасибо центру Маршака что вытащили из ада. Тот кто не употреблял никогда не поймет каких усилий стоит отказаться от наркотиков. Просто спасибо за жизнь.

  3. Сейчас не хочу вспоминать о прошлом, но хочу написать отзывы для мам которые пью как я тогда. Не позволяйте алкоголю отнимать у вас ценные минуты проведенные с ребенком. Он не должен этого видеть. Я не пью 7 месяцев, занимаюсь ребенком и я дорожу каждой минуткой!

  4. Всегда добрым словом вспоминаю и психолога Засыпкину и нарколога Покровскую, они помогали дочке бороться с алкоголизмом. Я и раньше ее водила к врачам, но хватало ее только на 1-2 месяца. Хорошо что хоть институт закончила, а так было страшное. В клинике Маршака лечение анонимное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *