Отрицательный отзыв о ООО КРАНТРАК

ООО КРАНТРАК инн 6685099550 Директор Решетников П.П
Не связывайтесь с этими мошенниками.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
481 просмотров

11 комментарии к “Отрицательный отзыв о ООО КРАНТРАК

  1. Полностью согласен с отзывом. Заказал запчасти., нечего не получил. И деньги не вернули.

    • На данный момент автор не предоставил доказательств своего опыта работы с данной компанией. Отзыв не подтвержден.

    • Полностью согласен с автором данного комментария, к сожалению слишком поздно прочитал его. У нас та же ситуация. Не надо читать комментарии, зайдите на сайт арбитражных дел, у КРАНТРАКА их только за первую половину 2019 года 8!!!! На общую сумму 850тыс. рублей

  2. Также согласен тоже заказал у этих прохиндев запчасти и тоже ни каких запчастей а заказывал 6июня но деньги вернули кое-как после постоянных звонков,а вернули деньги 3 декабря.лучше не тратьте время и нервы.

    • На данный момент автор не предоставил доказательств своего опыта работы с данной компанией. Отзыв не подтвержден.

  3. В Крантрак ведём обслуживание техники. Команда у фирмы отличная, все делают грамотно и быстро. За время сотрудничества никогда не подводили. Спасибо вам и счастливого Нового года!

  4. Крантрак фуфло а не контора,три месяца ни запчастей ни денег-не рекомендую.

  5. Осторожно, мошенники!
    Заказывали насос Eaton 27.03.2019 КРАНТРАК обещали привезти его за 5 недель, менеджер был сначала Сергей, потом якобы он ушел в отпуск, перекинули на Виктора, 30.04.2019 завонил им, извинились, сказали, что попали на праздничные дни и насос будет 13 мая 100%. Но не 13 мая, не 22 мая насос так мы и не получили и уже 2 дня пытаемся получить назад свои деньги. Сегодня как плевок в лицо, перечислили 10тыс. от положенных 92 тыс. На сегодня у компании КРАНТРАК 8 арбитражных дел, из них уже назначено взыскание по 3 делам на общую сумму 380 тыс., и по текущим искам тоже у них нет шансов, так как мошенничество на лицо, услуга не оказана, деньги не возвращают.

  6. Заказали запчастей на сумму 124000 р.(договор и все подтверждающее имеется) для погрузчика джон дир. от запчастей отказались по неким причинам. Писал письмо о возврате денежных средств, стал названивать каждый день. Менеджер Сергей говорил что руководства нет на месте либо мы вам перезвоним сами. в итоге ждем денег уже месяц! сейчас составляю до судебную претензию. буду судится! КРАНТРАК — КИДАЛОВО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *