Положительный отзыв о Личный дневник арестантки arestantka.ru

Девушка\женщина ведёт свой личный дневник, рассказывая об интересных и захватывающих историях, которые случились с ней по ту сторону решётки. Да, она бывшая заключённая, и я оставляю этот отзыв за подлинность её личности и того, что она пытается донести на страницах своего дневника… Перечитал множество блогов, где типа крутые чёткие пацаны рассказывают, какие они блатные, вставляя жаргон через каждое слово. Здесь же каждое слово взвешено, как и есть в тюрьме. Респект девчонке\женщине.

Отрывок из последней записи:
Поздней ночью, ближе к полуночи меня привезли с ИВС (изолятор временного содержания) на тюрьму. Зайдя в тюремную камеру, я увидела восемь приветливых симпатичных женщин возрастом от 18 до 50 лет.

Сразу хочу описать саму камеру. Квадратное помещение размером 7 метров в длину и 7 метров в ширину с некрасивыми стенами грязно-коричневого цвета. Потолки очень высокие до 5 метров, два огромных окна, на которых с внутренней и внешней стороны установлены решетки, на полу старый истертый линолеум, над дверью горел ночной светильник, на потолках висели четыре плафона с лампочками. Из обстановки было: 3 двухъярусных и 3 одноярусных железных шконок (кровати). С левой стороны от брони (двери) стоял стол для посуды и двухкамерный холодильник Индезит, за ним вешалка для одежды, над столом на кронштейне установлен телевизор. По правую сторону от двери: зеркало, ещё одна вешалка для одежды, под ней тумбочка для обуви. Здесь же отгороженный отсек с раковиной и туалетом, встроенным унитазом в полу. Сразу за отсеком располагались железный обеденный стол, по бокам которого были две скамьи. Далее шли две одноярусные шконки впритык к одному из окон. На противоположной стороне располагались остальные шконки.

Поздоровавшись с женщинами, я прошла в камеру и сев на скамью, представилась, назвав свои фамилию, имя и сразу назвала по какой статье меня арестовали. Все женщины разом напряглись.

Их безмолвие напрягало меня и я задала следующий вопрос: «Девочки, а кто у вас в квартире старший или главный?»

Источник: http://arestantka.ru

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да
400 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *