Положительный отзыв о «Мой опыт с сервисом Бандеролька «

Уже почти год пользуюсь сервисом Бандеролька для покупок чего-угодно, что у нас не продаётся или стоит через чур дорого… Нареканий нет. Обязательства выполняют, как положено, потерь не было. Единственный микро-косяк был, когда один раз посылка пришла чуть дольше обещанного на неделю, но там скорее моя вина, т.к. под новый год делал покупку. Провёл уже 6 заказов, брал и одежду и эл.технику. Карта сбера, наверное, в 99% без проблем принимается к оплате, также никогда никаких проблем с таможней в вопросе сертификации товара. Ну и самый главный момент: в зависимости от того, что вы покупаете, несмотря на страховку, плату за доставку экономить, покупая качественные вещи вполне реально.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да
461 просмотров

3 комментарии к “Положительный отзыв о «Мой опыт с сервисом Бандеролька «

  1. Доброго времени суток! не буду оригинальной в плане темы: мой скромный обзор посвящён уже широко известному сервису Бандеролька (Qwintry). Использую я его уже прилично, за несколько лет число заказов близко ко 2 десятку, поэтому и грех не обозреть столь часто используемый сервис. Во-первых, покупать что-либо из США легко и просто. Помню, что лишь первые 1-2 раза использовала опцию помощь при покупке, зато потом оформляла всё сама. Да и служба поддержки у Бандерольки хорошая и что немаловажно достаточно оперативная. Во-вторых, получая при регистрации американский адрес клиент получает возможность купить без заморочек и лишней мороки наверное 99% всего, что можно на сайтах от Amazon до пресловутого Apple.com. В-третьих, доставка от и до обычно в пределах 2-х недель (выбирая традиционный вид доставки Air, около 30$). Как по мне – быстро очень. С почтой России и Али-экспресс не сравнить по скорости. В четвёртых, реально можно экономить, если чуть заморачиваться, выжидая скидки и выискивая самые вкусные из них. Да,вещи в штатах покупать дешевле, чем в России, горькая правда жизни. И не надо переживать за качество. Конечно, отзыв положительный, но никаких косяков с доставкой лично у меня не было, подарки мужу пришли без задержки, да и все посылки приходили по заявленным срокам, без ужасных задержек (максимум на неделю было отклонение) и что самое главное в целости и сохранности. Чего и желаю и всем потенциальным клиентам этого сервиса.

  2. я бы ещё добавила, у бандерольки отличная упаковка, даже стандартная, запаришься, пока откроешь всё))

  3. да, этот сервис просто спасение, если нужны качественные вещи из США и именно по их ценам, а не по нашим накрученным за похожие товары сомнительного качества. особенно с учётом резких перепадов на валюту после 2014, с санкциями и прочей политикой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *