Отрицательный отзыв о Отрицательный отзыв о Фруто-слим Complex

Привет-привет! 17 января 2017 года заказала Фруто-слим, 22 января получила его в своем почтовом отделении, оплатив наложенный платёж 4497 руб. + почтовый сбор 353 руб.Когда открыла посылку дома, впала в ступор. В посылке :2 коробочки с препаратом для улучшения функции мозга (видимо намёк на моё скудоумие, раз повелась на такой развод) и ,простите, гель для увеличения мужского достоинства.Отправитель посылки Черновалова Ника Юрьевна, г.Санкт-Петербург, ул.Варшавская,д. 34, до востребования ( я уже встретила это имя и адрес в отрицательных отзывах на этом сайте). Люди,не связывайтесь с этой тварью. Денег безумно жалко!

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
1222 просмотров

3 комментарии к “Отрицательный отзыв о Отрицательный отзыв о Фруто-слим Complex

  1. Вот и я попалась. Учат, нас учат, а мы все верим в порядочность, жалко до слез, но не из-за денег, а так за державу обидно….

  2. Добрый день! У меня такая же история, заказала саше для похудения, а прошли какие то капли Fruto Slim, причем просмотрев про эти капли в интернете, поняла, что они реально левые, т.к. флакон совсем другой. Дозвониться по телефону с которого звонили не возможно, не берут трубку. Мошенники!!!!

  3. Я сама чуть на попалась на эту мошенницу. Только теперь они орудуют тут slimmeasy.ru
    Заказала посылку, потом почитав настоящие отзывы, передумала. И не стала забирать посылку, истек срок храния и теперь мне приходит смс от topSale что я якобы нарушила условия оферты и с меня взимут штраф превышающий в разы стоимость духов. Типо что автоматически с карты спишут, такой бред. Не попадайтесь на них ребят. А еще вот номер с корого мне прчти каждый день звонит робот +7 (921) 391-71-78

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *