Положительный отзыв о Положительный отзыв об интернет-магазине MyGift-shop.com

Хочу поделиться своим впечатлением об интернет-магазине MyGift-shop.com.
Это небольшой семейный магазин с разнообразными товарами для дома, здоровья, мужчин, женщин и детей. Мне понравилось то, что у них очень тщательно подобраны товары — нет барахла, только хорошее. Да, у магазина пока нет своего склада и заказ нужно будет подождать 1-3 месяца, но это неудобство, на мой взгляд, с лихвой окупается очень вежливым, таким человечным обслуживанием! После оформления заказа со мной по почте связалась менеджер магазина, поинтересовалась, как мне удобно будет получить заказ — по почте или транспортной компанией, сообщила ориентировочную стоимость обоих вариантов доставки. Я выбрала почту. Пока я ждала своего заказа, менеджер несколько раз связывалась со мной, сообщала, что товар в пути, чтобы я не беспокоилась. Когда я получила заказ, мне еще раз позвонила менеджер, поинтересовалась, довольна ли я покупкой, все ли в порядке. В общем, общение было очень дружественным и приятным, чего не дождешься от больших магазинов с их автоматикой и штампованными менеджерами, выдающими на любой вопрос заученные стандартные фразы.
Покупайте смело в MyGift-shop.com — не пожалеете.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да
319 просмотров

Коментарии к “Положительный отзыв о Положительный отзыв об интернет-магазине MyGift-shop.com

  1. Отличный магазин с качественными товарами.
    Когда я купила себе новый iPad, то столкнулась с проблемой — отсутствием хороших чехлов-книжек для них. Невероятно, но факт…
    И вот, в поиске чехла отправилась в интернет и нашла то, что хотела только в mygift-shop.com. Заказала. Дождалась (кстати, не очень долго). Распаковываю… Приветствие от магазина, предложение подписаться на рассылку, гарантийный талон от магазина (полностью заполненный!, с печатью и прочим), и вот он — чехол- весь тщательно упакован, качество-супер, держать в руках — просто кайф! После кучи пластиковых и дермантиновых какашек, которые мне предлагали в магазинах, этот — просто какое-то торжество благородства!
    Классно, когда есть люди, которые также, как и я предпочитают качество меркантильности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *