Отрицательный отзыв о Фитнес клуб энигма на Живописной

С ужасом вспоминаю этот кишлак. за 3 года, что я туда ходил, каждый раз был как последний. Клуб построен на основе государственного бассейна, который перешел в частную собственность.
В раздевалках постоянно мокрые, хотя нет, очень мокрые полы, волосы и грязь. В часы пик, а для этого клуба часы пик достаточно длинные в раздевалках адская мокрая духота. Одежда тут же прилипает к телу. Толпы людей, во второй половине дня, постоянно куча детей. Переодеваться вместе с ними нереально. Они орут, толкаются и ведут себя в принципе как дети без присмотра. В туалете (Он один в раздевалке как в мужской+плюс писуар так и один в женской) либо пахнет мочой либо адской хлоркой. И огроменные очереди. Очень темно во всех зонах., глаза болят от напряжения в темноте.
Вишенкой на торте станет оборудование., которое не работает должным образом. Все, абсолютно все тренажеры люфтят, имеют дисбаланс, а так же часто не работают по несколько месяцев (Жим ногами например). Подушки — уплотнители чудовищно продавлены, либо паралон внутри рваный(когда металлическая основа проходит сквозь уплотнитель под кожзаменитель). Сайкл тренажеры «гудят» в педалях, на многих так-же произвольно сами затягивают инерционный диск.
Тренера имеют наглость хамить и угрожать., директорский состав закрывает на это глаза и считает это нормальным. Я бросил 2 месяца абонемента вместе со своей женой, свой абонемент отдал директрисе, по причине именно хамства со стороны тренерского состава (супер звездная болезнь у Шашкова Павла). Соответственно никакой компенсации и банального извенения от лица клуба. Писал письма генеральному директору больше года назад, под печать фитнесс клуба — ответа до сих пор не последовало. При отключении горячей воды, слива бассейна на все лето — карту не замораживают, абонемент так же тикает. И куча спама на телефон от этой конторы. Годовой абонемент стоит от 35 тысяч рублей.
Оценка крайне негативная. Каждый день как последний.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
615 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *