Отрицательный отзыв о Интернет магазин dancestyle-art.ru отзывы, хамы, бракоделы и хапуги!

dancestyle-art.ru это подставной магазин Требити (Фабрика Требити) они называются всегда разными именами!
Присмотрели себе фартук для кухни эконом вариант из пластика. Фартук из абс пластика B-59 CH золото. Так как остались вопросы, я решила позвонить по телефону, но на сайте номера просто нет, написала в обратной связи и мне перезвонили с номера 8 (800) 350-20-09, я решила уточнить сроки доставки, наличие декларации соответствия, и, чтобы мне подтвердили наличие товара и оформили заказ по телефону.
Менеджер Юля с первых слов стала меня уговаривать взять скинали. На что я ответила, что мы подыскивает эконом вариант, с этого момента она интерес потеряла вовсе. Вместо того, чтобы грамотно проконсультировать, сказала, что на сайте все написано, читайте, оформляйте и с вами свяжутся. А сейчас ей некогда со мной общаться и бросила трубку.
Самостоятельно заказ оформить я не смогла, и снова туда позвонила. Та же самая Юлия взяла трубку и сказала, что у всех все оформляется, а у вас нет. Смотрите, что делаете не так и она не виновата, что у меня руки не оттуда растут и снова швырнула трубку.
Я попросила племянницу оформить заказ на этом сайте, указав мои данные. Это было примерно в 16-30 и стала ждать звонка. Но со мной никто так и не связался. На следующий день мне тоже никто не звонил, и через день я позвонила сама. Та же Юля, она у них там в единственном числе видимо, сказала, что заказ они получили, и что мне надо оплатить переводом на карту Сбербанка свой заказ. А еще, что эта цена на сайте указана, если я, получив свой товар сниму ролик о том, как я довольна их продукцией, иначе к стоимости моего заказа с доставкой и парой флаконов жидкой пены, нужно прибавить еще 1500р. Если оплата будет при получении заказа, то, когда мне это все привезут, она сказать не может. Не станут они из-за моих копеек машину просто так гонять были ее слова. Звоните, как поедет машина, так мы вам и привезем.
Меня конечно такой расклад не устроил, зато стало понятно, откуда у Требити такие лестные отзывы о их товаре, хотя кажется, что и они подставные.
Одним словом, Требити – это мошенники и вымогатели, пускают пыль в глаза, а на деле оказываются обычной подпольной конторой, уходящей от налогов. Кстати, вот еще одни номер телефона с когорого мне звонили 8 (800) 100-60-02. все номера, как оказалось принадлежат Требити и её мошенническим сайтам!!! Остерегайтесь.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
77 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *