Положительный отзыв о ilfumo

Привет всем, любителям вейпов и кальянов. Если вы хотите стать обладателем качественного вейпа, но не знаете где его купить, тогда прочитайте этот отзыв до конца!

По своему личному опыту, могу вам с точностью сказать, что вы можете нарваться на подделки вейпов в интернете, что не есть хорошо. А самое страшное, купить подделку жидкости, что очень плохо, так как именно ее вы вдыхаете.

Однажды я был пользователем одного очень известного магазина, но, к сожалению, и там я умудрился попасть на подделку, что вызвало у меня желание сменить магазин, и найти тот, в котором я буду уверен и в качестве, и в подлинности.

Определенно, я остановилась на ilfumo.ru . Чем же он хорош:

1. Менеджера магазина. Отличный персонал, который не «впаривает» тебе продукт, а помогает выбрать, попробовать, объясняет, как пользоваться и тд. То есть, располагает к себе
2. Удобная система оплаты
3. Гарантия на товар
4. Свой ремонт. Можете не боятся, что у вас что-то сломается.
5. Доступность. Вы можете с любой точки мира, не находясь, в России, заказать вейп, а по приезду его забрать.
6. Быстрая доставка
7. Постоянные скидки и опт.
8. Нет подделок.

Я сам лично, много раз сталкивался с подделками жидкостей. Да, было и такое время, когда я покупал их не в специализированных магазинах, что заставляло мой вейп моментально сгорать, а я страшно закашливался.
Картина выглядит всегда одинаково: возьмите настоящую жидкость и подделку, разница едва уловима, кроме маленьких деталей и самой консистенции. Обращайте на это внимание!

Когда стала покупать у ilfumo.ru , такого не было, и надеюсь не будет. Заказы делаю у них часто, наверно меня уже узнают по голосу консультанты.

Если вы мне скажете, что точно такое можно найти на Алиэкспрессе, я не соглашусь. Все что оттуда приходит – подделка на Китай. Или же вообще, не знаю, где сделанная жидкость, без документов. Мой вам совет, покупайте только у проверенных поставщиков. Не рискуйте своим здоровьем!

Моя оценка: 4
Рекомендую друзьям: Да
47 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *