Screenshot_20180818-045317_Gallery

ООО Алгерс Мошенническим способом собирают денежные средства с жителей города

ООО Алгерс Мошенническим способом собирают денежные средства с жителей города, якобы за абонентскую плату. В видах деятельности помимо установки домофонов не указано, что они собирают ежемесячную абонентскую плату за обслуживание домофона, соответственно за данный вид деятельности на протяжении всего времени своего существования ни каких налоговых отчислений не производили и не производят.
У моего деда с пенсионной карты списали налоги за ржавую
21-Волгу, которая 10 лет стоит на колодах под окном. А здесь миллионы проходят «мимо кассы» и ни кто не видит. Все довольны, Все смеются!
Куда смотрит налоговая, надзорные органы и администрация города? Какая может быть абонентская плата? За что платить?
Это равносильно: купить кондиционер, установить и платить каждый месяц абонентную плату тому, кто устанавливал. За что? За холод?
Такая же ситуация и с домофонами ни какой ежемесячной абонентской платы.
Установили за установку деньги взяли и до свиданья!
Когда сломается, вызовем мастера по ремонту и ему заплатим.
Они ломаются не чаще чем другие электроприборы как телевизоры или холодильники с кондиционерами. Домофоны сами по себе не ломаются, если им не помогут сотрудники ооо «Алгерс»
Сотрудники кампании умышленно выводят из строя Домофоны, чтобы собрать абонентную плату с должников, однако согласно статье 36 жилищного кодекса Российской Федерации взимание абонентской платы не законно.
http://rulaws.ru/acts/Pismo-Minregiona-Rossii-ot-23.08.2010-N-30665-IB_14

http://www.list-org.com/company/1565995