Положительный отзыв о Кредитный потребительский кооператив Первый 1kpk.ru

Кредитный Потребительский Кооператив «Первый» создан как добровольное объединение физических и юридических лиц для финансовой взаимопомощи друг другу, а именно для сбережения личных денежных средств и предоставления займов только членам организации на взаимовыгодной основе.

КПК «Первый» является членом саморегулируемой организации Межрегиональный Союз Кредитных кооперативов. Сегодня надёжность нашего Кооператива подтверждена государством, а это значит, каждый сберегатель может быть уверен в сохранности своих средств. Кредитные кооперативы являются неотъемлемой частью рынка заёмно-сберегательных услуг России. На сегодняшний день это самый перспективный сектор финансового рынка, за нами — будущее!
Положительный отзыв о Кредитный потребительский кооператив Первый 1kpk.ru

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да
91 просмотров

Коментарии к “Положительный отзыв о Кредитный потребительский кооператив Первый 1kpk.ru

  1. Я довольна услугами, предоставленными мне компанией КПК Первый. Брала небольшой кредит в этой компании. Осталась довольна, условия кредитования выгодные, процентные ставки не высокие. Проблем с оформлением кредита не возникло, подала заявку на сайте, после чего созвонился представитель компании и оформили все документы. Работают хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *