Отрицательный отзыв о Отрицательный отзыв об интернет магазине Grau!

Заказала и сделала 100% предоплату за электрическую плиту в интернет магазине Grau! ООО «ГРАУ» ОГРН: 1177746445535. На сайте указано, что доставка осуществляется в срок от 5 до 10 дней. По истечении этого срока на сообщения не отвечают, заказ не доставлен, информации о заказе не дают. Остерегайтесь мошенников!

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
4272 просмотров

112 комментарии к “Отрицательный отзыв о Отрицательный отзыв об интернет магазине Grau!

  1. Полностью подтверждаю первый отзыв. МОШЕННИКИ!!! Заказала плиту и вытяжку, сделала 100% предоплату, в срок доставки ничего не привезли, дозвониться невозможно, деньги естественно никто не вернет

    • Похоже я в ваших рядах!(((( Всё точь в точь… А что, если писать коллективную заяву? Сумма то выявится огромная. Хотя все из разных регионов…. Это я от отчаянья!(((( Вот те и с Новым годом!(((

      • Я с Вами согласна. Надо сообща написать обращение в МВД России по г Москва. Действовать через соцсети. То есть там объединиться.

        • Кто-то уже написал заявление? Хочу поисоединиться к этому заявлению. Я из г.Екатеринбурга.

    • и мы чуть не попались на этих мошенников. Муж не дал оплатить, т.к. в банке вышло предупреждение, что фирма существует меньше месяца. Сказав об этом сотруднику, мне разрешили оплатить после отгрузки товара, через неделю — телефон отключен.

      • То же самое. В банке «Тинькоф» вышло такое же предупреждение. Тоже разрешили произвести оплату после доставки товара. Сейчас читаю отзывы и ужасаюсь сколько обманутых покупателей((( Как это грустно! Теперь страшно заказывать что то через интернет и с оплатой только после доставки!

    • ЛОХОТРОН!!!
      МОШЕННИКИ!!!
      НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ!!!

      У НИХ НОВЫЙ САЙТ — магазин-гвардия.рф И gvardija.ru

      • Всем привет, я со Свердловской области, оплатил счёт 50тр в гвардию, не ответа не привета, написал заявление в полицию, жду, моя почта saniou88@mail.ru

  2. Заказали варочную панель 05.12.18 интернет магазине Grau! ООО «ГРАУ» ОГРН: 1177746445535. На сайте указано, что доставка осуществляется в срок от 5 до 10 дней. Заказ не привезли. На сообщение не отвечают, телефон выключен.
    grau.ru.com

    • ЛОХОТРОН!!!
      МОШЕННИКИ!!!
      НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ!!!

      У НИХ НОВЫЙ САЙТ — магазин-гвардия.рф И gvardija.ru

  3. Сделал заказ и полностью оплатил за телевизор Самсунг в интернет -магазине Grau !! г. Москва, Южнопортовый 2-й пр., 14/22 ст1
    ООО «ГРАУ» ОГРН: 1177746445535 .На сегодняшний день прошло более двух недель после оплаты. Телефон не берут, соединения ждал более 50 минут, затем происходит разъединение. Заказ не доставлен, покупал его для подарка на день рождения. Мошенники и лохотронщики. Никому не советую покупать в этом интернет-магазине. Сволочи.

  4. Заказал вытяжку произвёл оплату,нет информации по товару у компании ГРАУ не доступен телефон!! Кидалово

  5. Мы тоже попались на развод.
    Также внесли предоплату и ничего не получили.
    Не заказывайте там.
    Телефон левый, реквизиты для оплаты от фирмы, торгующей продуктами (пробила на сайте зачестныйбизнес), зарегистрированы 07.11.18 — однодневка кароче. ОГРН они взяли от реальной фирмы Грау, но она другого профиля, не имеет отношения к продаже техники.

    • давайте направим письмо- ведь деньги ушли на счет в сбербанке! надо заблокировать счет!!

      • Я заявление в полицию написала, но за несколько дней ничего не сделали. Ни сайт не блокирнули, ни счет, хотя моленничество очевидно, а люди продолжают им платить деньги.
        Ужас.

        • Скажите, пожалуйста, сейчас на текущий момент в полиции что-то говорят по поводу возврата денег? Что-то изменилось? Я тоже попалась на эту удочку, не знаю, что делать.

  6. Тоже самое. Как вернуть деньги конечно никто не знает и реально ли это( Кто что думает по этому поводу?

    • Я ПО ЭЛЕКТРОНКЕ НАПИСАЛА В МОСКВУ МВД ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ НА ГРАУ! СЧЕТ ОТКРЫТ В СБЕРБАНКЕ-ПУСТЬ ПОЛИЦИЯ РАЗБИРАЕТСЯ И БЛОКИРУЕТ СЧЕТ МОШЕННИКОВ!!

  7. Мы тоже попались! Интернет-магазин «ГРАУ» КИДАЛО!!! 12.12.2018. Место им в БОЛЬНИЦЕ…Реквизиты для оплаты:
    ООО «ТУБАН»
    ИНН 7716925031
    КПП 771601001
    Р/с 40702810138000071872
    ПАО СБЕРБАНК
    БИК 044525225
    К/с 30101810400000000225
    Номер карты для оплаты: 5161 1612 0521 7452

  8. Так же сделали заказ в этом магазине ОО «ГРАУ» ОГРН: 1177746445535

    Адрес: 115088, г. Москва, Южнопортовый 2-й проезд, 14/22 ст1
    Тел: +7(499)649-17-66
    E-mail: info@grau.ru
    Сайт: grau.ru
    11.12.2018. Заказали холодильник и плиту, не на маленькую сумму,оплатили так же 100%,телефон выключен,на эл.почту не отвечают.лохотрон,куда теперь обратиться за помощью??((((

    • пишите заявление на этот магазин в электронке в МВД Москвы. я написала-жду. я из Воронежа

        • в отдел я написала по безопасности чето- да вы что примерно выберете приемлемое и пищите туда. мне пока не ответили-если не туда -они с=напишут тогда0.но пишите обязательно! что бы гне одно моё было заявление! неужели другим своих денег не жалко?

      • Здравствуйте, мы тоже из Воронежа (точнее из области). Написала в Прокуратуру г. Воронежа и отдел «К» МВД России. Сегодня пришло письмо из прокуратуры. Будем ждать результаты, хотя маловероятно.

        • Здравствуйте, мы тоже из Воронежа, отослали деньги в магазин -Гвардия ру. Написали заявление 06.01.19г. в ГУ УВД г. Воронежа, давайте держать связь, совместными усилиями можно добиться большего! Давайте друг-друга информировать…. Моя электронная почта irishka31a@yandex.ru

  9. Полностью подтверждаю первый отзыв. МОШЕННИКИ!!! Заказала варочную панель, сделала 100% предоплату, в срок доставки ничего не привезли, дозвониться невозможно.

    • пишите заявление на этот магазин в электронке в МВД Москвы. я написала-жду

      • Здравствуйте, мы тоже из Воронежа, отослали деньги в магазин -Гвардия ру. Написали заявление 06.01.19г. в ГУ УВД г. Воронежа, давайте держать связь, совместными усилиями можно добиться большего! Давайте друг-друга информировать…. Моя электронная почта irishka31a@yandex.ru

  10. ведь ещё работают! всех кидают- и продолжают принимать заказы!!мне не привезли-100% предоплата. тел отключен!

  11. раньше комментариев не было отрицательных вот я и перевела на счет им деньги! и вот с 19.12 пошли комменты..

  12. Я тоже попалась. Заказывала 6 декабря духовой шкаф, реквизиты для оплаты — на физ. лицо, Малетина Татьяна Евгеньевна. Оплата прошла, на сайте указано, что товар оплачен, и находится в доставке. Звонила им, сначала трубку брали, потом отвечал уже автоответчик, а теперь номер временно заблокирован. Как их можно наказать?

    • пишите заявление на этот магазин в электронке в МВД Москвы. я написала-жду

  13. Моему возмущению нет предела!!!!
    Сделала заказ холодильников и полностью оплатила 6.12.2018.
    Доставки нет, чат, почта и телефон этого магазина не отвечают. Как получить обратно деньги? Как наказать этих мошенников?

    • пишите заявление на этот магазин в электронке в МВД Москвы. я написала-жду

  14. Привет всем кто пострадал от мошенников интернет-магазина «ГРАУ». Есть ещё аналогичный магазин ГВАРДИЯ, с этими же реквизитами и точно таким ассортиментом и ценами. Номер телефона ещё у ГВАРДИИ активный и идёт обман покупателей!! МОШЕННИЧЕСТВА не прекращают.

      • Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ «МНОГОГРАННИК»
        Наименование на английском OOO TD «MNOGOGRANNIK»
        Адрес (место нахождения)
        115516, г. Москва, ул. Промышленная, д. 11 Э 3 пом. I К 31 офис 2
        Дата регистрации 15.10.2018
        ОГРН 1187746872170
        ИНН 7724457764
        ОКОПФ Общества с ограниченной ответственностью
        Основной вид деятельности Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
        Руководитель
        Пискунова Анна Евгеньевна · генеральный директор
        Бенефициар Пискунова Анна Евгеньевна

        ФИО Пискунова Анна Евгеньевна
        ИНН 505001589504
        Дата рождения 10.08.1981
        Место рождения г. Щелково Московской Области

        Исполнительные производства 5 текущих на сумму 225 462 ₽
        13 завершенных на сумму 139 016 ₽
        11 не установлено местонахождение

  15. Наступила на те же грабли. Заказала вытяжку,оплатила. Обещанные 5-10 дней уже прошли в ответ тишина. Пусть хоть кому то наши отзывы пойдут на пользу.

  16. Присоединямся к предыдущим отзывам ! Внесли оплату по б/н расчету и ничего не получили. Телефон левый, не отвечает! По электронной почте не отвечают.
    Оплачено 13.12.18, на ООО «ТУБАН» ИНН 7716925031 Руководитель юридического лица Саюкова Татьяна Валентиновна ИНН 772772993008 город Москва, улица Ремизова, дом 2, квартира 238
    Он же учредитель и руководитель ООО «Акваторг» ИНН 7727397111, ООО «Вектор» ИНН 7727397104
    +7(499)649-17-66, info@grau.ru grau.ru.com grau.ru
    Мошенники, воры и кидалово. Заказ от 11.12.18

    • Эту «красотку» легко можно найти в «Одноклассниках», а также ее окружение

  17. 17 декабря я сделал в grau.ru заказ, но по приложению WOT сайт был не определён как надёжный и я оплатил только 10% стоимости заказа. Ублюдок оператор продаж — Олег Вайченко прислал -подтверждение — что мой заказ переведён в раздел-оплаченные. С 19 декабря молчит телефон и онлайн оператор. Это голимое «кидалово» и ООО «ТУБАН» ИНН 7716925031 Руководитель юридического лица Саюкова Татьяна Валентиновна ИНН 772772993008 город Москва, улица Ремизова, дом 2, квартира 238 с «кидалами» в доле. Дорогие коллеги по несчастью, я думаю, нужно попробовать попросить москвичей кого кинули- съездить на адрес и набить еб-ло, т.к. часть реквизитов реально её.

    • Кадастровый номер: 77:06:0005001:3870
      Адрес: Г. Москва, р-н Котловка, ул Ремизова, д 2, кв 238
      правообладатель: город Москва
      дата государственной регистрации
      права:03.08.2009
      номер государственной регистрации права: 77-77-03/073/2009-387

      Квартира — не её, в собственности г. Москвы

  18. Заказывала 6.12.2018- отзывы были положительные-я и повелась! оплатила 11 тысяч.. Написали-ждите.тел не отвечает. Не дождалась- открываю снова =тут и пошли отрицательные отзывы с 19го!! написала в электронке заявлеие в полицию города Москва( тюк там открыт счет в Сбербанке) Совет- пишите заявления на Грау ВСЕ обманутые — может и вернем деньги!!!я из Воронежа)

  19. Подтверждаю все отзывы, мошенники, действуют через банки РФ, наказать,через сделал, давайте!!!

  20. Здравствуйте! Странно! Нам пришел заказ — холодильник. Правда с опозданием в 8 дней. Возможно у магазина сильная загруженность перед новым годом. Оплачивала на номер карты, а реквизиты в документах и гарантийном талоне ООО Тубан.

    • а вот интересный комментарий, а зачем смотреть отрицательные когда всё пришло, наводит на определённые мысли(((

    • Вы бы нам лучше деньги вернули, вместо того, чтобы вводить людей в заблуждение своими фэйковыми отзывами.

    • Вот-вот! Нафига встревать в чат пострадавших… поглумиться, что ли? Точно фэйк! Привет хозяйке передайте! Что б ей все наши деньги в глотке застряли!!!(((

    • на номер карты вы вообще не могли оплатить! не врите!! суммы транзакций в день по карте очень лимитированы!! вы- подсадная утка!!

  21. Ребята-пострадавшие, кто знает, как надо грамотно действовать в этой ситуации? Сбербанк говорит, что не возвращают они деньги, мол, обращайтесь в полицию.
    Буду очень признательна за советы))

    • Полиция тоже говорит, что в сбер не будет обращаться. Деньги вряд ли вернем(

      • как это- полиция в сбер обращаться не будет? если есть заявления( я лично написала) то они обязаны- счет заблокировать!!

    • Всем здравствуйте!
      Моя сестра попала в такую же неприятную ситуацию. сумма заказа почти 50 тысяч рублей. Написали заявление через сайт МВД по г. Москве https://77.мвд.рф/, ждем ответ.
      Я являюсь адвокатом. Если кому-то из пострадавших нужна помощь, пишите мне эл. почту: fortunadvokat@mail.ru
      Всем успехов!

  22. Мы провели анализ и и убедились, что интернет-магазин Гвардия не является аналогом магазин других магазинов описанных выше. Все реквизиты другие, даже банки отличаются. Сейчас часто копируют сайты. Пообщались с продавцами, наложенный платеж есть у них, цены отличаются, товары тоже.

  23. Подскажите, где найти правильно заполненный образец заявления в МВД Москвы? Я поняла, что этим занимается Управление «К» МВД России.

  24. Здравствуйте, так же перевела и оплатила за холодильник и стиральную машину. Прошло больше 10 дней, тишина. Связаться по номеру телефона и на почту бесполезно
    Как вернуть деньги, куда писать?

  25. Очень интересно! Только у меня реквизиты для оплаты — на физ. лицо, Малетина Татьяна Евгеньевна? Они отвечали на звонки до 14 декабря. Здесь товарищ пишет, что: «Странно! Нам пришел заказ — холодильник. Правда с опозданием в 8 дней. Возможно у магазина сильная загруженность перед новым годом. Оплачивала на номер карты, а реквизиты в документах и гарантийном талоне ООО Тубан.» Что думаете?

    • Я думаю, что положительный отзыв написали сами мошенники. Не верьте им! Посмотрите сколько людей они киданули. Потому что в нашей стране полная безнаказанность. Банк транзакцию отменять отказывается, полиция банку на это также никаких отмашек не дает. А пока решится уголовное дело и будет к этим мошенникам иск, у них уже и денег этих не будет, соответственно и возвращать нечего.

    • если вас просят оплатить на реквизиты ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА — это уже мошенничество!

  26. Добрый день всем пострадавшим.Я не исключение. Заказала маленький холодильник и не дождалась.Мужа еще смущала бесплатная доставка,но меня это не остановило связаться с мошенниками. Сумма не большая четыре с копейками.Я направила письмо в МВД г.Москвы. Может смогут наказать.Сайт до сих пор открыт.

  27. Да ребята, я сильно сомневалась делать заказ или нет, проверила все, что можно было проверить, не один раз им звонила выпытывала у оператора при чем голос отвечал один и тот же это то же должно было насторожить, 14.12.2018 года все же перечислила за стальную машину Самсунг, но увы то же попалась, бесплатный сыр только в мышеловке, сами виноваты, надо мозгами было шевелить (в частности мне) видела же что на сайте Самсунг нет такой цены 13000т.р. машинка везде стоит от 21000 до 23000 т.р. кому выгодно продавать за 13 т. да еже и бесплатная доставка , просто смешно. Сама юрист по образованию считаю куда бы мы не написали денег все равно не вернут.

  28. Коллеги, я ctujlyz подал заявление в полицию онлайн на страничке https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main#
    В нашем государстве ничего вернуть невозможно, а заявление подал, чтобы этим жуликам МВД потрепали нервы, может даже привлекут. Будет пользы больше, если обращений будет много. Кому интересно, пишите на sidorenko.56@mail.ru поделюсь своим вариантом заявления. Я написал в адрес начальника УВД СВАО ГУМВД России по г. Москве, на подведомственной им территории находится ООО ТУБАН. А положительный отзыв — это тоже ход мошенников, расчет на доверчивость граждан, которые будут продолжать смиренно ждать чуда. Чуда не будет!

  29. РЕБЯТА КТО ЖИВЕТ В МОСКВЕ И КОГО КИНУЛИ ЭТИ ГАДЫ ИЗ ГРАУ ОБРАТИТЕСЬ К РЕШАЛОВО К ВЛАДУ ЧИЖОВУ МОЖЕТ ОН ЧЕМ ПОМОЖЕТ ВАМ И НАМ

  30. Мы с Анапы. То же попались. Написали заявление. Ждём. Деньги отправляли на счёт фирмы.

  31. Добрый день всем пострадавшим от интернет магазина «Грау» я не исключение. Написала в ГУ МВД России по г. Москве о возбуждении уголовного дела по п.2 чс. 159 УК РФ о преступлении в отношении учредителя и Генерального директора: ООО «ГРАУ» ОГРН: 1177746445535, ИНН: 9729079527 Баринова Виталия Викторовича и учредителя и Генерального директора ООО «Тубанн» ОГРН:1187746917247, ИНН : 7716925031 Саюковой Татьяны Валентиновны. Так же написала в Генеральную Прогуратуру г. Москвы, Роспотребнадзор. Граждане Россияне не оставляйте это так, пишите заявления, что бы этих
    паршивцев привлекли к ответственности это же организованное преступление по предварительному сговору, деньги конечно уже не вернешь, но хоть мы не промолчим. Кому нужна помощь в написании заявления пишите на майл, natali180276@mail.ru скину свое по образцу напишете и электронкой вышлите в органы.

  32. Добрый день. Написала в онлайн-приемную полиции заявление. О результатах информирую на этом сайте.

  33. Как юридическое лицо, будем подавать в суд, согласно процедуре предсудебных отношений.

    • Добрый день. Мы тоже попались. Если не сложно, расскажите план действий (как юридическое лицо). Куда писать и что делать?

  34. Добрый вечер всем пострадавшим от мошенников инет -магазина Grau-! Мне сегодня пришел ответ что мое заявление принято. Давайте дружно отправим заявления, тогда и результат возможен.Подать заявление сложностей нет.Ссылки есть выше.

    • А какого числа Вы писали, хочу установить сколько времени прошло, я то же написала 25.

    • Ответ «Принято» приходит всем заявителям, это автоматически и к сожалению пока ни о чём не говорит…((

  35. Да…слов нет.мы тоже лоханулсь, конечно надо писать, а вообще давайте все обратимся к Чижову, кто может оказать помощь, отзовитесь!

  36. Я тоже сделал заказ на ГРАУ 8 декабря и досих пор тишина связаться с ними не могу а что делать не знаю нужна помощью garin75@bk.ru

  37. Здравствуйте мое заявление из ГУ МВД РФ по г.Москва направили по подведомственности в УВД по Центральному административному округу ГУ МВД РФ по г.Москве так что кто будет писать заявление на сайте ГУ МВД РФ по г. Москве укатывайте в Центральный административный округ, что бы туда сюда не футболили. Удачи всем пострадавшим.

  38. Дорогие «сородичи по утрате»!)) Поздравляю всех нас с Новым годом! Желаю всем нам, что б эта утрата была последней и сааамой большооой в жизни ! Спасибо за опыт и урок. Верю, что в жизни всё наказуемо и возвращается. Уж очень хочется в этом убедиться воочию!)) Поверьте, друзья, наши деньги им счастья не принесут… Но вовсе не значит, что мы им это прощаем. Правильно, что говорим и пишем. Молчание только укрепляет безнаказанность. Сообщайте, если есть какие либо ответы и результаты…Всех с праздником! Здоровья, удачи и… ДЕНЕГ!)))

  39. Граждане, нужно нам всем пострадавшим написать коллективное обращение в органы, по одиночке отклика не добьемся.

  40. Добрый день! С наступившими и наступающими праздниками! Я тоже попал в эту путин, сам с Краснодарского края. 11 декабря сделал заказ на ГРАУ и пообщался с менеджером, 12 числа оплатил 100 %. Заказал варочную поверхность и духовой шкаф, т.к. хотел сделать подарок на новый год, но вышло наоборот. В статусе заказа высвечивается что он в доставке, хотя прошло уже больше 3 недель, телефон так же выключен. Думаю попросить знакомых или родственников после праздников проехать по указанному адресу и устроить им визит. Может кто скинуть образец заявления в полицию. Вот электронный адрес mihailfedulov1993@mail.ru Давайте создадим группу в вацапе и будем там обмениваться входящей информацией.

  41. Я 21 декабря 2018г сделал заказ в интернет магазин ,,Гвардию» сегодня уже 3 января ,не товара не денег. Что за беспредел. Теперь что же не кому не верить. С праздником вас всех.

  42. Всем здравствуйте. Я — из числа обманутых. Обращение на сайт ГУ МВД РФ по г. Москве отправила. Достаточно ли этого? Может еще в Роспотребнадзор обратиться? В Прокуратуру? Если да, то укажите плиз сайты для обращения, т.к. мы — из региона (Краснодарский край). Всем — благ и надежды на справедливость!

  43. Мы тоже попались на развод.
    Заказали в Интернет-магазине «Гвардия» 23 декабря
    Адрес: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22 км, вл4 блок А
    Телефон: +7 (495) 134-49-10
    Сайт: gvardija.ru
    Перед тем как заказать, отрицательных отзывов не нашли…
    Также внесли предоплату и ничего не получили.
    Не заказывайте там.
    Поделитесь, как правильно написать заявление в полицию???

  44. Привет, я из Сибири, тоже попалась((( Магазин Гвардия-рф. Телефоны не отвечают. Сайт исчез.

  45. Читаю комменты. В шоке. Случайно нашел этот магазин, гдето 20 декабря, ничо покупать и не хотел, НО сразу понял что лохотрон, так как сам занимаюсь электронной коммерцией, и создаю магазины. Решил сделать скриншот, чтоб потом залезть поспотреть существует ли он после новогодних праздников. И был не удивлен. Но удивлен сколько людей попались на их удочку.
    Печально. Пишите заявления. Деньги свои вы уже не вернете, НО хотябы уже просто наказать этих уродов, если поймают.

    • Здравствуйте. Подскажите, как Вы поняли, что лохотрон? Не хочется в дальнейшем совершать подобные дорогостоящие ошибки.

  46. Добрый день!
    Являюсь жертвой данных мошенников, если есть какая либо информация, или будет писаться коллективная жалоба — Ens61@ya.ru

  47. здравствуйте. мы тоже лохонулись. всех с новым годом!!!! заказали 20.12.2018 телек. оплатили 23.12.2018 полностью 8300 руб. позвонил алексей и сказал 29-30 придет заказ.. ну а дальше все как у всех..ни заказа..ни алексея..ни телефонов…
    научите кто нибудь определять сразу что сайт может оказаться лохотроном…..((((((

  48. Здравствуйте коллеги по несчастью .К сожалению в оперативность полиции верю слабо.Наши проблемы никому не интересны .Пока в стране царит безнаказанность нас кидали кидают и кидать будут.Остается пожелать нам не быть лопухами .А жулики пусть передохнут естественным путем коль в стране ими некому заняться.Люди легко поддаются обману не с жизни хорошей а от нищеты. Эти твари этим и пользуются.Защитить нас к сожалению некому.Будьте бдительны .

  49. Хочу добавить к выше сказанному.Однажды я покупал машину в автосалоне в Москве под телецентром Останкино.Короче в договор подложили лишний лист с другими ценами.Для меня было жутким шоком . но меня спасла оперативная родная московская полиция.Дай бог им всем здоровья.Глядиш и нам повезет с этими ублюдками и кто нибудь прихватит их за яйца.

  50. Ну наконец-то!!! Аллилуйя!!!)) Прошло почти полтора месяца, а власти только соизволили заблокировать сайт. Хоть за это вам спасибо….блин(( Больше никто не пострадает!

  51. Сегодня мне позвонили из полиции ГУ МВД РФ по г. Москве, сообщили, что мое обращение они перешлют по месту проведения оплаты (в Краснодарский край) и еще сказали, что если обращений в адрес этого мошенника будет много, то результат будет, а если обратятся единицы, то особо рассчитывать на положительный исход дела нет смысла. Хотя я итак уже ни на что не рассчитываю…

    • Судя по сообщениям, заявлений вовсе не единицы. И все понимают, что цель не возврат денег( хотя надежда маленькая есть), а остановить и наказать мошенников и воров! Всё было сделано грамотно, дорого, красиво и подозрительно долго не блокировали сайт… Вот и складывается впечатление, что это далеко не простые обыватели…. ну вы поняли(( Но это вовсе не значит, что мы должны умалчивать, терпеть и бояться!!!

  52. Мое дело передали по месту жительства (Волгоград). Уже приглашали на беседу, передал им выписку из банка и подписал заявление в бумажном виде. Надежды ни на что нет, но хотя бы приобрету какой-то опыт

  53. Здравствуйте все пострадавшие от ГРАУ. Я тоже обращалась в полицию, числа 29 января звонил следователь по Пресненскому округу Москвы, вроде бы зашевелились…

  54. Мне сегодня из МВД Печатники пришло письмо, о том что дело передано по моему месту жительства. Ха-ха-ха, можно теперь забыть про положительный исход дела, как в Барнауле могут разобраться, что у нас за страна???!!!((( Пускай дальше народ обманывают….(((

  55. Ничего не могу понять я наших правоохранителей. Номер счета, номер карты ООО Тубан есть, ИНН, ОГРН и т.д. Отправляйте запрос в банк и дальше по ниточке. Уже больше месяца мое заявление в полицию в разработке. Отправили запросы, сидят ждут… Не пора ли нам пожаловаться в прокуратуру и др. вышестоящие инстанции?

  56. мы тоже попались… отрицательных отзывов не нашли… оплатили покупку на сайте «Гвардия» ни денег ни товара…
    как определить, что лохотрон???
    Потом уже поняли, смотреть надо, когда они были зарегистрированы, оказывается если меньше года, то у некоторых даже оплата не проходила.
    У нас к сожалению, прошла…
    Написали заявление, пока никак…

  57. Саюкова открыла новых лохотрон, сообщите остальным.
    ООО «ФОММЕС»
    ГРН 1197746177067
    ИНН 7704481920
    КПП 770401001
    Адрес (место нахождения)
    119146, г. Москва, ул. Фрунзенская 1-Я, д. 3А стр. 1 этаж 2 пом. VI ком. 2
    Дата регистрации 11.03.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *