Отрицательный отзыв о myalmaz.ru

Это просто развод! пожалуйста не ведитесь. Я хотела купить алмазную мозаику у них на сайте по фото. Отправила заявку в пт вечером, еще думала, что проект придется ждать до пн. Но проекты прислали мигом. Я выбрала и оплатила картой. На заказе до сих пор висит надпись «скоро здесь появится ваш трек-номер и с вами свяжется курьер». Ни один е-мэйл не отвечает, телефон не доступен, форма быстрого ответа jivosite — аналогично(( выбросила деньги. буду судиться.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
700 просмотров

7 комментарии к “Отрицательный отзыв о myalmaz.ru

  1. Абсолютно верно!!!!
    На сайте этой компании в отзывах выложена фотография моей готовой работы. С отзывом какой-то женщины, которую я не нашла в соц сети, на которую есть ссылка. Эскиз картины заказывала в другой компании. А что может предложить эта??? Не известно.

  2. Было бы интересно узнать, вышло ли у вас с судом. Так как тоже намерены с ними судиться

  3. Помимо всего прочего у них и адрес производства липовый. По указанному адресу располагается автобусный парк.

  4. Заказал 24 января 2019, оплатил по карте и стал ждать результата, в течение недели не ответа ни привета, 1 февраля с утра и весь день дозванивался до магазина — но у них постоянно занято, написал через интернет-форму — ответа также не поступило. Одним словом кинули на деньги. Собрал всю информацию о магазине, запросил сведения с налоговой, жду справку из банка о переводе денежных средств и сразу же пойду в прокуратуру. Пусть за жабры берут эту женщину ИПыщницу

  5. Все кто пострадал от этой мошенницы необходимо:
    1. написать заявление в прокуратуру Москвы
    2. написать заявление в Роспотребнадзор
    3. написать заявление Роскомнадзор
    4. написать заявление в МВД
    5. обратиться в налоговый орган и получить выписку, цель выяснить юридический адрес ИП, после чего написать исковое заявление на ИП.
    пункты 1-4 можно сделать через интернет.
    Давайте все вместе накажем мошенницу ИП Тоневицкая Наталья Борисовна!!!

  6. Предлагаю всем пострадавших объединиться для подачи коллективного заявления в полицию. Пострадавших очень много, но из-за небольших сумм (до 3 т.руб) в полиции заявлению спускают на тормозах.
    Координатор акции -Полина, связь по Вацапу тел. 8967-087-03-32.
    Мошенников надо наказать!

  7. Меня тоже так развели(((( мозайку жду 4 дня уже(((( телефон с сайта липовый, там находится магазин одежды, как сказали((( на почту не отвечают( не видитесь пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *