Отрицательный отзыв о RE-mit сервис

Вызывала от них компьютерного мастера на дом. НЕ запускался компьютер после некорректного выключения. Мастер сразу предложил сменить жесткий диск. Я отказалась. Тогда он сказал, что надо освободить место на диске С для запуска системы. Перенес данные с диска С на Д (путем вырезать-вставить). Так же сказал, что проверил на вирусы-вирусов нет. Работал 4 часа и взял 8 800 р . Так как компьютер после работы мастера не работал (была удалена программа Office и другие, зайти в компьютер без подключения к интернету было вообще невозможно ), я отнесла его в другую фирму.
Там проверили на вирусы и сразу нашли 38 зараженных файлов. Настроили компьютер. Сказали, что не было необходимости переносить файлы для запуска системы, 6 гб было достаточно.
Я уверена, что мастер специально меня ввел в заблуждение по поводу объема и стоимости работ. Так же в ходе разговора я выяснила, что мастер не оформлен официально. По указанному в интернете адресу в СПб на ул Бумажная д 18 Б фирма уже 2 месяца как съехала. Претензии они не принимают. Электронная почта недействительна так же.
Юрлицо находится в Москве (А-Телеком). По телефонам гарантийного сервиса не дозвониться.
Предлагаю всем пострадавшим писать в Прокуратуру гг СПб и Москвы и в Роспотребнадзор. Иначе мошенники и дальше будут разводить людей на деньги.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
27 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *