Положительный отзыв о Положительный отзыв о Отзыв о Клубе заводчиков шпицей Маленькое чудо www.щенки-шпицы.рф

Хочу рассказать, как мы купили нашу Нюшу!
Мы с семьей загорелись идеей купить собачку. С породой раздумывать не пришлось.
Единогласно – шпиц!!! Маленький медвежонок с коротенькой мордашкой, густой шерсткой, глазками бусинками и постоянной улыбкой на мордочке.
Очень боялись купить «кота в мешке», т.к. знали, что все щеночки хорошенькие, а вот что вырастет не известно. Начали выбирать по отзывам о заводчиках и всё не то. Тогда друг посоветовал обратиться в Клуб Заводчиков «Маленькое Чудо», www.щенки-шпицы.рф вот он, (он сам там купил черненького мальчика – померанчика Рэя). Очень благодарна другу, благодарна «Маленькому Чуду».
Мы сразу же в каталоге увидели нашу Нюшу! Из 500 предложеных щенков именно она прониклась к нам в душу. Мы поехали к заводчице, оказалось, что она профессиональный кинолог с многолетним стажем. Она всегда на связи и мы периодически ездим в гости, навещаем Нюшиных родителей.
Нюша, эта маленькая забавная персиковая девочка, вот уже год радует нас своим озорным характером и обезоруживающей улыбкой, присущей настоящим померанцам. Я поразилась насколько эта порода умная, как легко учит команды и приучается к лотку. Нюша очень легко ужилась с котом. Даже спят вместе. Она, действительно, маленькое счастье нашей семьи. Шпиц – лучшая порода собак в мире!

Спасибо «Маленькому Чуду» за нашу Нюшу.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да
38 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *