Положительный отзыв о Крик души

Крик души…
Не знаю как вы, а я не первый раз сталкиваюсь с якобы «добрым» отношением некоторых учителей к ученикам. Пару лет назад был случай с учителем английского языка, которая по доброму предлагала детям, если хотят 4 или 5, то обязательно надо бать у нее платные дополнительные уроки.
Ребенок у меня не один, поэтому пошла к классному руководителю (учитель «старой закалки»), через месяц учителя по английскому в школе не было( толи повезло, толи просто с течение обстоятельств).
Чудес много не бывает!
История повторяется, но более масштабно. Детей перевели из начальной школы, учителя поменялись и понеслось… Учитель русского языка характерами с детками не сошлась( толи тактика такая, толи просто).
Посыпались жалобы от детей, что учитель даже на перемене их обзывает, начались слёзы( бумажки есть заставляла), были случаи обращения к врачу. Решили коллективно отказаться от учителя, но классный руководитель (еще по совместительству психолог школьный) просила потерпеть и поговорить с учителем родителям.
Собрание прошло видимо как урок, учитель в легкой форме объяснила, что учитель начальных классов детьми не занималась: оценки от балды ставила и в соц сетях сидела; что все родители тупые и даже не справятся со школьной программой и молчать бы нам всем, скоро дети ей пятки лизать начнут и обниматься полезут ( частично дословно). На следующий день, дети порадовали двойками под роспись на отдельных листках. С частично выставленными оценками ушли на каникулы.
Как в рекламе, теперь наш психолог расписывает дополнительные платные занятия по русскому языку стоимость примерно 500 рублей, два занятия в неделю для всего класса и что это предложение от администрации школы поступило. Как вообще таких в школу берут, пусть репетиторством занимаются.
Вот учитель математике проводит дополнительные занятия для отстающих бесплатно. Сразу видно для детей старается.

Положительный отзыв о Крик души

Моя оценка: 0
Рекомендую друзьям: Да
34 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *