Отрицательный отзыв о Негативный отзыв о At-one. Интернет-магазин сумок.

Прежде чем сделать заказ, прочтите отзывы о компании At-one. Вежливость продавца заканчивается там, где возникает разговор про возврат. Так и в моей ситуации произошло.
Заказав сумку у официального представителя компании At-one, Ксении Мартемьяновой , и получив не то, что ожидала, спросила в этот же день про возврат денег. И вскрылось истинное лицо человека.
1. Сразу не смогла получить посылку на почте, без извещения, и спустя 4 дня извещения так и не получила. Я зашла на сайт почты России и отправила ей извещение и штрих код.
2. Не получается забрать сумку, так как теперь очень занята. А как же отправка другим заказчикам ?
3. После упоминания про закон о защите прав потребителя, решила, что надо проконсультироваться с руководством. И это спустя 2 недели нашего с ней общения.
В переписке пытается принизить и проявить остроумие. В каждом сообщение слышится сарказм и издевательство. Общение проходит в обещающей форме разрешить ситуацию, а по факту тянет время, пока посылку с почты опять отправят обратно мне. Поведение недостойное взрослого человека. Меня в группе внесла в чёрный список, пишу с чужого аккаунта.
Отрицательный отзыв о Негативный отзыв о At-one. Интернет-магазин сумок.

Моя оценка: 2
Рекомендую друзьям: Нет
72 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *