Положительный отзыв о Горка для купания детей AngelCare

Вторую неделю купаемся на лежачке-горке Bath Support канадской фирмы Angelcare. Удобный девайс с системой антискольжения или, если говорить простым языком, с резиновым кантом в нижней части горки. Он и не позволяет подставке соскользнуть с места во время купания. Основа лежака пластиковая, материал твердый и крепкий. Сетчатая вставочка сделана из бархатистого на ощупь силикона. Она мягкая, если надавить ладонью, слегка пружинит. Под весом сына не провисает, кожу не травмирует, раздражений от соприкосновения с вставкой у сына нет.
Форма у AngelCare, на мой взгляд, идеальная, ребенок лежит на ней в правильном положении. Головка находится над водой, верхняя часть лежака приподнята, при этом, даже намыленный малыш активно с горки не съезжает. Для ножек в нижней части сделаны широкие выемки, между ними находится холмик-ограничитель. Он достаточно узкий, чтобы не доставлять дискомфорта нежным местам. Купание нам доставляет удовольствие, сын чувствует себя комфортно и мне не приходится стоять, согнувшись в три погибели. Плюс, обе руки у меня свободны, что, конечно, очень удобно.
Хранение, мытье и переноска горки беспроблемны. Она легкая, весит меньше килограмма, моется легко и быстро высыхает. Как пишет производитель, поверхность покрыта антибактериальным и противогрибковым составом, потому, я думаю, после высыхания не остается разводов и т.п. Храним мы Энджелкеа на крючке, есть специальная петелька для него.
Замечательный лежак, советую обратить на него внимание, если подыскиваете подставку для купания новорожденного ребенка

Положительный отзыв о Горка для купания детей AngelCare

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да
106 просмотров

2 комментарии к “Положительный отзыв о Горка для купания детей AngelCare

  1. В большой ванне, мне кажется удобнее купать на горке. В детской все-таки тесновато. Хотя встал в ванночку хорошо лежак

  2. Мы уже перешли в большую ванну, совмещаем купание на горке с кругом. Ангелкеа нравится больше, почему-то круг на шее не очень нравится сыну. Не знаю, с чего вы так решили, нормально было и в маленькой ванночке купать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *