Отрицательный отзыв о ООО ХЕЛЬГО

ВНИМАНИЕ!!! ООО»ХЕЛЬГО» МОШЕННИКИ.
УВАЖАЕМЫЕ ПОСТАВЩИКИ! НИКОГДА И НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ. ДЕНЕГ ВЫ СВОИХ НЕ УВИДИТЕ. КИДАЮТ ПО КРУПНОМУ. ПО УКАЗАННЫМ НА САЙТЕ АДРЕСАМ ИХ НЕТ. НА ЗВОНКИ ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ТОВАР. ПОТОМ НЕ ПОДХОДЯТ К ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ПОСЫЛАЮТ НА ТРИ БУКВЫ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМ ПРОДАТЬ СВОЙ ТОВАР — БЕРИТЕ ПРЕДОПЛАТУ 100%.НИКАКИХ ОТСРОЧЕК ПЛАТЕЖА. ЗАПОМНИТЕ: ООО»ХЕЛЬГО» — КИДАЛОВО. ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
270 просмотров

7 комментарии к “Отрицательный отзыв о ООО ХЕЛЬГО

  1. Согласен полностью — ООО Хельго мошенники!! В правоохранительные органы подано заявление на их действия. Всей их шайке грозит уголовное преследование. Лица, которые работают в данной компании — практически все установлены. Остерегайтесь их!

    • Столкнулись также с проблемой с этой мошеннической конторой. Как связаться с вами, пострадавшими от действий этих мошенников?Мы готовы общее заявление написать.

  2. Добрый день!
    Кто все пишет про нашу компанию?Вы представтесь?предоставте доказательства,хотя бы представтесь!!А то пишите из под тишка,у нас нет никаких криминальных дел,напишите что когда мы у вас взяли?
    director@helgo.ru

      • Спасибо что следите за нашей компанией,по Вашей ссылке нет никакого криминала.Да у нас есть задолженность перед данной компанией ИП Ярыгина.Но видимо они решили как и Вы ,что то кому-то доказать,только суммы в подаваемом иске и реальном долге намного отличаются,видимо по этому и не приняли у них документы в суд.Тк необходима выписка из банка.А там все указано,без всяких фантазий,которые присутствуют у Вас.Наша компания осуществляет деятельность,согласно Российскому законодательству.Иначе мы бы не работали.Мы конечно предполагаем кто это пишет,но Вы не сознаетесь.Поэтому будем решать вопросы в рамках законодательства,либо как Вам угодно.Таким образом у кого есть претензии к ООО Хельго,обоснованные и не обоснованные просим писать director@helgo.ru я обязуюсь ответить на все Ваши вопросы.А так писать это Ваше право.Но этим я Вас уверяю Вы абсолютно ничего не добьетесь.И мы были вынуждены поставить коммутатор на наш телефон.От таких как Вы.Наш офис с Ярославского шоссе переехал.После открытия нового офиса мы обязательно сообщим на нашем сайте helgo.ru.Это будет Москва-сити,сейчас идет ремонт,Поэтому пишите что хотите.Наберитсеь смелости если она у Вас есть и представтесь,или напишите проблему.Мы Вам все обоснуем.Смелее!

        • Хельго, есть у вас долг перед ИП Фокин А.П. Что тут можете прокомментировать? Просрочка более 2 мес! Сможете обосновать, почему идёт просрочка и кто Борецкой давал право обманывать добросовестных поставщиков? Скрываетесь от встречи! Телефоны не даёте! Акты взаиморасчётов не даёте! Долг не погашен! Борецкая скрывается от правоохранительных органов!

  3. Согласен на 100% с тем, что ООО»ХЕЛЬГО» — МОШЕННИКИ. По взятым на себя обязательствам просто кидают. Деньги не платят. Обратите внимание на их сайт! Телефон один и тот же у всех служб. По факту» работает» два человека. Мария Борецкая и какой-то Александр. Взяв товар они сначала кормят завтраками,а потом пропадают со связи. Мой совет всем производителям и поставщикам: НЕ РАБОТАЙТЕ С ООО»ХЕЛЬГО» БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ. ОНИ ВАС ОБМАНУТ!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *