Отрицательный отзыв о https://krossovki-optom.ru/

с организацией https://krossovki-optom.ru/ случилась очень неприятная ситуация.
я делал у них небольшой оптовый заказ на кроссовки на 34 тысячи рублей. Оплата была переводом на сбербанк онлайн. Свою часть сделки я выполнил, оплатил, чек предоставил. Искали этот платеж дня 4, наконец нашли (мне этот факт показался странным — неужели столько платежей).
Пообещали укомплектовать груз и доставить его компанией ПЭК в мой город. Через 3 недели груз я получил, но, к сожалению,и сборкой и качеством остался крайне неудовлетворен. Кроссовки адидас — ну это просто тихий ужас, подделка самого низкого качества, без коробок, все какие то мятые скомканные в пятнах клея… Найк чуть получше оказались (во всяком случае в коробках), но вместо черного цвета синий.
Если б я знал, что они так работают, никогда бы у них ничего не заказал. Хорошо, что сумма небольшая — представляю как неприятно тем кто с этой компанией на 200-300 тысяч влетел, а такие есть почитайте в интернете

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
63 просмотров

5 комментарии к “Отрицательный отзыв о https://krossovki-optom.ru/

  1. Снова здравствуйте конкуренты. Отвечаю вам и тут.

    1. Платежи мы не ищем, у нас их не так много к сожалению, так как мы относительно новая компания, но в скором времени все ваши клиенты станут нашими, качество нашего обслуживания лучше, а ценник и подавно. Вас видимо это раздражает. Но если вы думаете, что ваши отзывы сделают нам хуже, вы сильно ошибаетесь, мы специально для вас подготовили много интересного.
    2. Самая долгая доставка у нас 13 дней в Мурманск. Рекомендую в таких отзывах прикладывать накладные, а то можете прослыть наглыми врунишками. Вы же этого не хотите?
    3. О наличии или отсутствии коробок мы естественно предупреждаем каждого клиента, в этом можно всегда убедиться у наших менеджеров.
    4. Вместо черных синий, это просто нонсенс, видимо вы так и работаете.
    5. А на негативных отзывах по 200-300 вы хорошо поработали, но адекватные клиенты, благо этому не верят.
    И еще ведь все ваши отзывы абсолютно никогда ни чем не подтверждены, слабо?

  2. Заказывали 4 коробки нью бэлансов и 3 коробки обуви рибок. Прислали вместо 7 всего 4 коробки и с совершенно другой обувью. Ясно, что не оригинал, но хотелось получить хотя бы более менее качественную реплику. А получилось, что товара пришло меньше, да еще и отвратительнейшего качества. Как в таком случае сделать вовзрат, если оператор магазина игнорирует все мои звонки?

    • Конкуренты, хватит писать лживые комментарии о нас. Кто в них верит? Якобы мы прислали 4 коробки из 7 ? Вы серьезно? Какой мошенник присылает часть? Либо присылают все, либо ничего. Хватит терзать себя надеждой что ваши вымышленные отзывы на нас повлияют. Лучше улучшайте качество своего обслуживания, и не зажирайтесь делая огромную наценку. И если вы будете дальше нас прессовать вымышленными отзывами, мы будем прессовать ценниками, в плоть до того, что будем продавать в 0, лишь бы вас задавить, при чем эту войну комментариев затеяли вы.

  3. попал с этим сайтом на 56 тысяч рублей!! зря отзывов не прочитал!! Этот магазин действительно присылает товар очень НИЗКОГО качества. Они конечно напрямую на деньги не кидают, присылают в общем то что в заказе (мне в отличие от предыдущих заказчиков повезло больше с цветом не напутали). Но то, что они присылают это ужас! Качество просто ужасное, я не знаю что теперь делать с этим барахлом. Пойти на рынок сдать только если по 150 руб за пару

  4. Компания krossovki-optom.ru работает честно и добросовестно. У них самые лучшие цены и высокое качество. Конкуренты сходят с ума и пытаются выжить с рынка компанию, которая самая выгодная для клиента. Спасибо krossovki-optom.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *