Отрицательный отзыв о отрицательный отзыв о ИП Савенков Артем Олегович (Новосибирск )и chanel.russ

Сразу хочу сказать, что названия они меняют периодически, но принцип один — это название известной марки Chanel в названии. В общем купилась на пост от известной певицы о этом продукте и информации о том, что сегодня последний день скидки в честь открытия интернет магазина (кстати потом не смогла найти этот пост). Продавец выложил информацию, которая изначально не соответствует действительности, т.е налицо мошенничество. Положительные отзывы и фото известных людей с этим набором — обман. К покупке предлагают набор chanel 5 предметов (2 флакона духов по 15 мл., тушь, помаду, карандаш). Проанализировав информацию сделала вывод, что это выгодная покупка и сделала заказ. Перезвонил мужчина через 1.5-2 часа и начал навязывать еще товары,зачем то спросил какая у меня кожа и возраст. В общем минут 9 расспрашивал. Посылочка пришла через неделю, 340 гр. наложенный платеж. Продавец заявлял, что набор является оригинальным продуктом от chanel, но это не соответствует действительности, это дешевая «топорная» подделка, к тому же тушь сухая, этикетки на флаконе духов криво наклеены, часть жидкости из одного из флаконов вылилась, об аромате я уже не говорю (неизвестно что там налили). Вот думаю обратиться в роспотребнадзор для проверки качества продукта и может даже в прокуратуру, чтобы подобные господа не чувствовали себя так вольготно на просторах интернета. А может он еще и с другими товарами людей обманывает. Надеюсь мой отзыв будет полезным.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
432 просмотров

15 комментарии к “Отрицательный отзыв о отрицательный отзыв о ИП Савенков Артем Олегович (Новосибирск )и chanel.russ

  1. Заказала планшет рисуй цветом. Прислали очень быстро, Звонили из Москвы, посылка почему-то из Новосибирска от Савенкова А.О. Вместо двух заказанных маркеров — один.Коробка с планшетом вся мятая, видно, ее не раз открывали.Все углы жеванные.Для подарка теперь не подойдет.
    Прошу объяснить

  2. Столкнулась с этим предпринимателем по другому товару. Заказала ребенку набор «Рисуем светом». По телефону девушка все красиво расписала, заказала. Пришло совсем не то, в ужасной упаковке, ничего дополнительного (за что кстати была сделана доплата) не положено. Сайт где сделан заказ не активен.

  3. Как вовремя увидела! Тоже собиралась у этого ИП заказ сделать. Теперь не буду.

  4. Тоже заказали планшет «Рисуем светом». Заказ пришел быстро, в смс указали, что если не выкупим, то подадут в суд!!! Выкупили… Отдали 2600. Качество отвратительное!!! Коробка мятая! Подарка обещанного нет!!! Куда можно обратиться не ясно! В рекламе все красиво, по телефону тоже говорили все красиво, а на самом деле…пришло такое убожество, которому КРАСНАЯ цена 200 рублей!!!

    • Подадут в суд, смех да и только, чем же они аппелировать то будут, пугают, чтобы их фигню купили, я когда заявление писала, тк они мне по телефону угрожали, я оказалась не первая, кто написал эту компанию, так что думаю они скоро закроются и откроют, что то новое. Можно смело в суд на них подать, зато, что в коробке не соответствует тому, что на сайте

    • А как качество самого планшета? У меня на почте лежит посылка от него, думаю теперь стоит ли забирать.

  5. Это ужас!!! Не покупайте там ничего!!! Увидела в инсте рекламу набора «Рисуем светом» , заказала. Товар пришел на почту от ИП Савенко А. О. Коробки мятые, скотчем заклеены, никакого упоминания о производителе в наборе самая дешевая китайская ручка и картонка вся неровно обрезанная, как-будто ребенок поделку делал… В общем развод и по товару и по деньгам.

  6. Сделала заказ, хотела забрать его, но звонит мне оператор и говорит, когда заберёте заказ, я говорю точно не знаю, но в течение двух недель заберу, она начала на меня давить, говорить на каком основании я не говорю ей в какой день заберу, начали угрожать, что подадут на меня в суд, что заставят платить, чтобы я шла раз заказала, я конечно охренела мягко говоря, сказала, что за такие разговоры не буду забирать заказ, так они мне названивают неделю уже, хорошо, что я записываю разговоры, уже написала заявление в прокуратуру, эти действия не законны.

    • У кого-нибудь остался номер телефон с которого звонили и просили выкупить посылку? Скиньте мне пожалуйста.

        • (812)458-04-51
          (812)602-98-75
          Так как заказывала в Спб, видимо с Спб номеров звонки,сайта найти не могу, качеством также недовольна, написала сегодня заявление в интернете в Прокуратуру Новосибирской области и претензию по zakazms322@gmail.com, пока тишина, выкупила вчера.Качество ужасное,рисунок не пропадет.

  7. Савенков преступник .Заказала щетки для мытья окон по его рекламе но он выслал простую как у нас в Мурманске цена 250 — 300 руб выслал посылкой наложенным платежом 1880 руб и еще за пересыл денег на почте 250 взяли хотя заказывала ему совершеенно другие мыть двух камерные окна .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *