Отрицательный отзыв о Акрил-Екатеринбург

После реставрации ванны в компании Акрил-Екатеринбург остались неровности на поверхности. Позвонил в офис компании, сказали специалист свяжется со мной. Никто не позвонил и трубки сбрасывают. Называют еще себя “профессионалами”, компания однодневка.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
169 просмотров

6 комментарии к “Отрицательный отзыв о Акрил-Екатеринбург

  1. Абсолютно согласен с отрицательным отзывом об «Акрил-Екатеринбург»! «Мастер» оказался обманщиком: не пришёл, как обещал, на следующий день поставить слив, не принёс сдачу. На звонки не отвечает.»Диспетчер» груб, не дослушал меня, бросил трубку, заблокировал мой номер. Шарашкина контора! Мошенники и лжецы!

  2. Позвонила в акрил-екатеринбург. Попросила уточнить примерную стоимость ремонта акриловой ванны. Диспетчер отказался сказать даже от и до скольки это может стоить, отвечал очень грубо и в итоге бросил трубку. Даже рада, что дело с ними не задалось, учитывая отзывы.

  3. Компания — призрак. О каком качестве может идти речь, если на сайте указан фиктивный адрес. По адресу ул. Студенческая 53 офис 207 такой компании нет. Да и офиса с таким номером нет. Друзья, не попадайтесь на удочку мошенникам.

  4. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ! Оставили заявку на реставрацию ванны на их сайте акрил-екатеринбург.рф, через минут 20 набрал некий Михаил 8-900-205-60-73, обговорили время и дату. По приезду позвонил номер 8-912-042-20-17, представился также Михаилом (по всей видимости компания состоит из одного человека). Обговорили фронт работы, сказали, что в углах ванны скапливается вода и необходимо сделать так, чтобы вода стекала. Работу выполнял от силы 30 минут. Договор ни какой не составляет, выдал гарантийный талон на 60 месяцев с печатью ИП Егоров Юрий Валерьевич (ИНН 212700892697). Оплату принял на карту ВТБ в размере 3.300 руб. Работа выполнена похабно: 1. Ванна вся в неровностях! 2. В углах стало скапливаться еще больше воды (только хуже сделал). 3. На второй день на дне ванны образовалась ржавчина! 4. Молярный скотч наклеил таким образом, что акрилом залил всю плитку. 5. Оставил после себя кучу мусора; 6. Для стекания излишек акрила, под ванну была поставлена слишком маленькая емкость, в результате пол также залит акрилом. Позвонили ему, попросили об исправлении недостатков, на что он сказал: «Не могу разговаривать, перезвоню позже». По итогу так и не перезвонил! При повторном звонке, трубку не берет, на сообщения не отвечает! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!

  5. Отзыв мой скорее отрицательный, хотя ванну сделали хорошо (впрочем, еще месяц всего прошел). Попыталась связаться с компанией для следующего заказа по телефону, указанному в гарантийном талоне (да, ИП Егоров Ю.В., ИНН 2127008926970), конечно же, никто по этому телефону не ответил. А в компании Акрил Екатеринбург теперь утверждают, что я им не заказывала ничего. Все номера телефонов, которые я вижу в предыдущих отзывах, совпадают с сохранившимися в памяти моего телефона. И нет договора, хотя обещали при приеме заказа. Если будете к ним обращаться, требуйте СНАЧАЛА документы (договор), а ПОТОМ допускайте к выполнению работ, и акт приемки выполненных работ требуйте. Справедливости ради повторю, что на данный момент я своей ванной довольна, хотя может быть, она и облезет через месяц. Сложно верить компании, которая так упорно шифруется и отказывается признавать своих клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *