Отрицательный отзыв о Акрил-Екатеринбург

После реставрации ванны в компании Акрил-Екатеринбург остались неровности на поверхности. Позвонил в офис компании, сказали специалист свяжется со мной. Никто не позвонил и трубки сбрасывают. Называют еще себя “профессионалами”, компания однодневка.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
766 просмотров

22 комментарии к “Отрицательный отзыв о Акрил-Екатеринбург

  1. Абсолютно согласен с отрицательным отзывом об «Акрил-Екатеринбург»! «Мастер» оказался обманщиком: не пришёл, как обещал, на следующий день поставить слив, не принёс сдачу. На звонки не отвечает.»Диспетчер» груб, не дослушал меня, бросил трубку, заблокировал мой номер. Шарашкина контора! Мошенники и лжецы!

  2. Позвонила в акрил-екатеринбург. Попросила уточнить примерную стоимость ремонта акриловой ванны. Диспетчер отказался сказать даже от и до скольки это может стоить, отвечал очень грубо и в итоге бросил трубку. Даже рада, что дело с ними не задалось, учитывая отзывы.

  3. Компания — призрак. О каком качестве может идти речь, если на сайте указан фиктивный адрес. По адресу ул. Студенческая 53 офис 207 такой компании нет. Да и офиса с таким номером нет. Друзья, не попадайтесь на удочку мошенникам.

  4. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ! Оставили заявку на реставрацию ванны на их сайте акрил-екатеринбург.рф, через минут 20 набрал некий Михаил 8-900-205-60-73, обговорили время и дату. По приезду позвонил номер 8-912-042-20-17, представился также Михаилом (по всей видимости компания состоит из одного человека). Обговорили фронт работы, сказали, что в углах ванны скапливается вода и необходимо сделать так, чтобы вода стекала. Работу выполнял от силы 30 минут. Договор ни какой не составляет, выдал гарантийный талон на 60 месяцев с печатью ИП Егоров Юрий Валерьевич (ИНН 212700892697). Оплату принял на карту ВТБ в размере 3.300 руб. Работа выполнена похабно: 1. Ванна вся в неровностях! 2. В углах стало скапливаться еще больше воды (только хуже сделал). 3. На второй день на дне ванны образовалась ржавчина! 4. Молярный скотч наклеил таким образом, что акрилом залил всю плитку. 5. Оставил после себя кучу мусора; 6. Для стекания излишек акрила, под ванну была поставлена слишком маленькая емкость, в результате пол также залит акрилом. Позвонили ему, попросили об исправлении недостатков, на что он сказал: «Не могу разговаривать, перезвоню позже». По итогу так и не перезвонил! При повторном звонке, трубку не берет, на сообщения не отвечает! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!

  5. Отзыв мой скорее отрицательный, хотя ванну сделали хорошо (впрочем, еще месяц всего прошел). Попыталась связаться с компанией для следующего заказа по телефону, указанному в гарантийном талоне (да, ИП Егоров Ю.В., ИНН 2127008926970), конечно же, никто по этому телефону не ответил. А в компании Акрил Екатеринбург теперь утверждают, что я им не заказывала ничего. Все номера телефонов, которые я вижу в предыдущих отзывах, совпадают с сохранившимися в памяти моего телефона. И нет договора, хотя обещали при приеме заказа. Если будете к ним обращаться, требуйте СНАЧАЛА документы (договор), а ПОТОМ допускайте к выполнению работ, и акт приемки выполненных работ требуйте. Справедливости ради повторю, что на данный момент я своей ванной довольна, хотя может быть, она и облезет через месяц. Сложно верить компании, которая так упорно шифруется и отказывается признавать своих клиентов.

  6. НЕ ВЗДУМАЙТЕ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ ВАННА НАЧАЛА ОБЛУПЛЯТСЯ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. МЕНЯ СРАЗУ ЗАНЕСЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК. НИ КАКОЙ ГАРАНТИИ НЕТ. ЛОХОТРОН.

  7. Да не обращайтесь к ним. Сделала большую ошибку! Ванна в разводах. Слив не поставили. Только сняли. Делал Михаил. Оставил гарантию и все. Никаких договоров. Соглашусь со всеми отзывами.

  8. Абсолютно согласна с отрицательными отзывами, ко мне приехал так называемый мастер, покрасил ванну за 40 минут, конечно сделал всё не по технологии, оставил за собой мусор, пообещал приехать на следующий день, чек не дал, договора нет, сунул бумажку…..типо гарантия, номер телефона мой сразу заблокировали, звонила с другого номера, ответил, когда понял что я так самая….у кого он был вчера…..тут же бросил трубку и этот номер тоже заблокировал. Мошенники….за качество работ ни кто ответственность не несёт, и на ваши звонки вам не ответят, гарантия конечно же тоже липовая как и эта контора.

  9. Жаль, что не почитала отзывы ранее. Ванна высохла, разводов много. Слив был чугунный. Его демонтировали. На другой день обегано Михаилом было поставить новый. В итоге, деньги взял и пропал. А у меня сейчас замена труб, так как Михаил все разломал.

  10. Как жаль, что поздно увидела все отзывы об этой шарашкиной конторе. Просто шок от работы так называемой фирмы. 3 апреля отреставрировали ванную жидким наливным акриловый Finteks Eco, ванная была демонтирована, работы производились в комнате, где она временно находилась 2 суток сохла, затем ее занесли в ванную комнату, подключили только 7 апреля, а 10 апреля все дно потрескалось и вспучило акрил. Мыться не возможно!!!

  11. Гарантийный талон- ЛИПА. Печать на нем фирма ООО Актив Трейд ИНН 6670222049, фирма с 2017 ликвидирована, а на дворе 2019. Мастер Михаил звонил с номера 89120422017, этот же номер в гарантийнике, но на него он не отвечает. Обидно, что такие люди рекламируют себя как специалисты, а на деле просто Мошенники. Причём люди ему постоянно звонят, пока у нас работал ему три клиента позвонили, видимо скоро ещё будут отзывы о нем здесь

  12. Этот товарищ поменял сайт, теперь он называется Ванна96.рф, номер телефона tel:+79505648870 и tel:+73432074180 по нему дозваниваешься легко, он отвечает «Реставрация ванн», если говоришь, что по гарантии, начинает придумывать, что ему неудобно говорить или его нет в городе в данный момент. То что у нас через 3 дня весь акрил вспучило и он треснул, говорит это не гарантийный случай, у нас такое впервые, что на третий день треснуло, поэтому мы ничего делать не будем.

  13. Кидает трубку, отключает телефон, одним словом просто посылает на… ни о какой гарантии речи быть не может, он просто всех кидает, делает все очень плохо, материалы плохие или технология нарушена или руки не из того места у него растут, одним словом Фуфло, столько он людей уже кинул, ничего не боится, мерзкая личность. Люди, будте бдительны!!! Не становитесь жертвой этого типа, его даже человеком не назвать, очень отвратный, нахал и стервец. Сайт Ванна96.рф это зло!!!!!!!

  14. Заказала на этом сайте (Акрил-Екатеринбург) реставрацию ванны. Стоимость 3500р. Пришел мастер во время и вроде как все прошло хорошо. Но мастер даже не предупредил, что отключил все трубы от ванны ( девушка, живу одна, и даже не предполагала такого). На следующий день позвонила в офис, чтобы мастер пришел и все доделал. Сказали в офисе, что приедет мастер до 20,00. Но никого не было ни в 8 вечера, ни в 9 вечера. Звоню на следующий день, а мой номер телефона заблокирован. Звоню с другого номера, мне сказали подождать немного, и опять же блокируют номер. Я звоню уже с третьего номера и хочу наконец-то узнать когда ко мне приедут, чтобы закончить. В итоге мне сказали, что я слишком часто звоню и никого ко мне отправят и даже не слушают, что я пытаюсь сказать, просто сбрасывают номер и потом блокируют.

    • МИХАИЛ ЭТО БУЛАТОВ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ 46 ЛЕТ (ЕСТЬ В ОДНОКЛАСНИКАХ БЕЗ ФОТО НО В ДРУЗЬЯХ У ЮЛИ ЕСТЬ ЕГО ФОТО) НЕ БЕДСТВУЕТ ЕЗДИТ НА МАШИНЕ АУДИ Q3 В165ЕК И ЖИВЕТ В ПРЕСТИЖНОМ РАЙОНЕ ПЕР.КРАСНЫЙ 6-89.

      • ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ДУМАЛА ОДНА ТАКАЯ, НО СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ МИХАИЛ УСПЕЛ НАСОЛИТЬ НЕ ТОЛЬКО МНЕ. МИХАИЛ ЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЗАРПЛАТА 35 000 РУБЛЕЙ И Я ВОСПИТЫВАЮ ОДНА ДВОИХ ДЕТЕЙ. И КОГДА Я ПРЕДЪЯВИЛА ПРЕТЕНЗИИ ПОПРОСИВ ВСЕГО ЛИШЬ УСТРАНИТЬ ПО ГАРАНТИИ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ ПОЛУЧИЛА МОРЕ ХАМСТВА И НЕГАТИВА , А ПОТОМ КАК И У ВСЕХ БЫЛА ЗАБЛОКИРОВАНА. НО БЛАГОДАРЯ МОЕМУ БДИТЕЛЬНОМУ СОСЕДУ Я УЗНАЛА,ЧТО МИХАИЛ ЭТО БУЛАТОВ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ 46 ЛЕТ (ЕСТЬ В ОДНОКЛАСНИКАХ БЕЗ ФОТО НО В ДРУЗЬЯХ У ЮЛИ ЕСТЬ ЕГО ФОТО) НЕ БЕДСТВУЕТ ЕЗДИТ НА МАШИНЕ АУДИ Q3 В165ЕК И ЖИВЕТ В ПРЕСТИЖНОМ РАЙОНЕ ПЕР.КРАСНЫЙ 6-89.
        СОБИРАЮСЬ ЧЕРЕЗ СУД ВЗЫСКАТЬ С НЕГО И КАК Я ПОНИМАЮ Я НЕ ОДНА ТАКАЯ

  15. ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ДУМАЛА ОДНА ТАКАЯ, НО СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ МИХАИЛ УСПЕЛ НАСОЛИТЬ НЕ ТОЛЬКО МНЕ. МИХАИЛ ЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЗАРПЛАТА 35 000 РУБЛЕЙ И Я ВОСПИТЫВАЮ ОДНА ДВОИХ ДЕТЕЙ. И КОГДА Я ПРЕДЪЯВИЛА ПРЕТЕНЗИИ ПОПРОСИВ ВСЕГО ЛИШЬ УСТРАНИТЬ ПО ГАРАНТИИ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ ПОЛУЧИЛА МОРЕ ХАМСТВА И НЕГАТИВА , А ПОТОМ КАК И У ВСЕХ БЫЛА ЗАБЛОКИРОВАНА. НО БЛАГОДАРЯ МОЕМУ БДИТЕЛЬНОМУ СОСЕДУ Я УЗНАЛА,ЧТО МИХАИЛ ЭТО БУЛАТОВ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ 46 ЛЕТ (ЕСТЬ В ОДНОКЛАСНИКАХ БЕЗ ФОТО НО В ДРУЗЬЯХ У ЮЛИ ЕСТЬ ЕГО ФОТО) НЕ БЕДСТВУЕТ ЕЗДИТ НА МАШИНЕ АУДИ Q3 В165ЕК И ЖИВЕТ В ПРЕСТИЖНОМ РАЙОНЕ ПЕР.КРАСНЫЙ 6-89.
    СОБИРАЮСЬ ЧЕРЕЗ СУД ВЗЫСКАТЬ С НЕГО И КАК Я ПОНИМАЮ Я НЕ ОДНА ТАКАЯ

  16. Реставрация ванн и других сантехнических изделий из стали и чугуна. Ремонт акриловых ванн в Екатеринбурге и Свердловской области

    E-mail: vip.vanna96@mail.ru

    Телефон: +73432074180

    Ip-адрес: 91.201.52.132

    Домен зарегистрирован: 13.03.2016, действителен до: 13.03.2020

    Регистратор: RUCENTER-RF

    Домен NS-серверов: netangels.ru

  17. +79120322017 Михаил, оказался мошенником , плохо выполнил работы, сейчас номера блокирует. скрывается. зовут его Булатов Михаил 46 лет . фирмы все помойки. мошенник. сейчас собираем информацию в отношении него на предмет незаконной предпринимательской деятельности а так же мошенничество если получится. как мой адвокат установит все его данные напишу сюда что бы все знали

  18. Булатов Михаил Екатеринбург +79120422017 +79505648870
    мошенник. Не качественное выполнение монтажных работ дешевыми материалами. После претензий блокирует телефон. И пропадает. Ванна96.рф

    https://vk.com/id30356713$$8203$$

    https://ok.ru/profile/576548726405/friends$$8203$$

    https://ok.ru/profile/327594837994
    Его фото есть в друзьях у Юли
    юлия ермакова | OK.RU ok.ru

  19. Впервые в жизни так «попалась». Все отрицательные отзывы здесь правдивы. Мастер из другой фирмы, который пришёл устанавливать слив/перелив в порога сказал: «Вижу, что здесь был Акрил-Екатеринбург! Мы за ними по всему городу ходим, переделываем!». В отзывах «мастера» из «Акрил-Екатеринбург» чаще называют Михаилом, ко мне приходил Павел (высокий рост, на вид 32-38 лет). По словам мастеров из других фирм в «Акрил-Екатеринбург» всем заправляет именно Павел, у которого по некоторым сведениям вполне уголовное прошлое (и, как мы все убедились, настоящее тоже). Никакая информация на сайте «Акрил-Екатеринбург.рф» не соответствует реальности вообще. Павел выдал мне бумажульку с несуществующим номером телефона и штампом несуществующей организации, — это называется «договор», он же «гарантия», он же «кассовый чек». Изначально с толку сбивает грамотный сайт и грамотный первый разговор по телефону, дальше начинается черт знает что…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *