Отрицательный отзыв о Двери ООО «ПРОФИЛЬ ДООРС»

Хотим поделиться печальным опытом заказа межкомнатных Дверей компании “PROFILE DOORS”
Заказали и оплатили двери в салоне в “ROOMER” ещё в начале апреля месяца. Сегодня 25 июня 2018 года.
При оплате выяснилось, что одна из Дверей (заказывали раздвижную в гардероб) нам не подходит, в итоге от неё отказались (Слава богу, что это выяснилось сразу а не при установки). У нас менеджер Антонина приняла заказ на 2 глянцевые белые двери, пообещав, что максимум через 2 месяца все будет готово, но возможно раньше.
Прошло 2 месяца у нас закончен ремонт, мы готовы съезжать со съёмной квартиры и заселяться в свою новенькую, но компания «PROFILE DOORS” не торопилась уведомлять нам о готовности Дверей. Мы самостоятельно стали звонить в салон, но там никто ничего не знает об этом, потому как менеджера Антонины, принявшей наш заказ нет. Пришлось потратить кучу времени на звонки, выяснения и поездки в салон. В салоне, уже другой менеджер Павел с усмешкой сообщил, что даже если двери будут готовы то вам все равно их не установят, потому как мы не заказали добор/расширитель для коробки.
Мы опять как собачки прислуживающие компании, добавили в заказ расширитель/добор, и плинтуса для пола. Менеджер Павел на глаз прикинул сколько нам необходимо креплений для плинтусов и все это оформил в заказ.
Время шло дальше но новостей так и нет. Нам пришлось продлить аренду съёмной квартиры ещё на месяц, потому как не укладывались с переездом из-за отсутствия элементарных Дверей хотя бы в санузле. Работники компании по прежнему «не чесались» мы стали обзванивать все имеющиеся телефоны но везде отвечали что заказ ещё не готов.
Написав отзыв о компании на одном из известных сайтах, с нами связался менеджер по развитию компании ООО «Профиль Доорс» Виталий Мутковин, и пообещал взять ситуацию под свой контроль. Но при этом попросил удалить нелестный отзыв с сайта. На что я ответил, что возможно, когда мне наконец-то установят их чудесные двери, я буду настолько рад, счастлив и у меня будет такое чудесное настроение, что я всё-таки решу удалить отзыв, а пока он будет «висеть», до тех пор, пока проблема не решится.
в один из прекрасных дней, о эврика, нам привезли двери. Все в той же компании (но другое юр.лицо) мы заказали установку их же Дверей.
При установки, когда собрали коробку, выяснилось, что петли и отверстия под петли на полотне двери и коробке разные и они не подходят. Установщик с прискорбием сообщил, что двери вы ещё не поставите. Неделю, две, а может даже и три…
Хочу заметить, что В компании ООО «Профиль Доорс» в выходные и праздничные дни, а мы попали именно на праздничные дни с выходными, никто ни за что не отвечает и не отвечает на звонки. Дежурных на экстренный случай (а экстренные случаи у них уже не исключение, а правило) у них просто нет.
Дождались будни, связались с Виталием, с трудом сдерживая себя, объяснили ситуацию. Обедал помочь.
И вроде как помог, через неделю у нас забрали бракованные двери и увезли. Ещё через неделю нам вернули их исправными.
Тут сделаю небольшое отступление, не могу утверждать, не знаю на сколько правда, но доставщик Дверей сказал, что с фабрики наши двери вернули опять с не соответствующими отверстиями под петли, мол опять перепутали, поэтому ваши двери уже переделывали в офисе, поменяли какую-то планку с выставочного образца.
Мы приняли двери, старались проверить все что возможно, но в силу того, что даже представить себе не могли такого долбо…изма (простите за французский-эмоции!) который выяснился далее, естественно от каждой планочки обклеенной синей плёнкой мы не стали вскрывать пленку.
Через несколько дней приехал все тот же установщик от компании (кстати единственный адекватный на наш взгляд человек). Начал ставить двери, первую поставил и я не мог поверить, что наконец-то нам поставят двери и мы можем съезжать со съёмной квартиры…
Но нет!!!!
Установщик с опаской тихо проговорил: беда…
Когда сняли синие пленки с профилей для сбора второй Коробки для двери выяснилось, что две боковые планки коробки и наличников белого цвета, а верхняя планка и наличник КРЕМОВОГО!!! Сука, кремового карл!!!
Напомним что это был выходной день, и в компании ООО «Профиль Доорс» насрать на клиентов, у них выходной.
Естественно установщик все сфотографировал, запротоколировал и отправил себе на фирму.
Сегодня понедельник. Компания уже знает о том, что нас опять лохонули, но пока не удосужилась связаться с нами для решения проблем.
А решение с нашей стороны будет простым. Иск в суд, за возмещением всех понесённых расходов, в том числе и продление аренды съёмной квартиры, и стоимость всего заказа и моральный ущерб.
Продолжение следует.
См. Фото.

Отрицательный отзыв о Двери ООО «ПРОФИЛЬ ДООРС»

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
40 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *