Отзывы о cargiant.ru Краснобогатырская, д 89 стр 1а МОШЕННИЧЕСТВО

cargiant.ru на ул. Краснобогатырская, д 89 стр 1а, отзывы о котором будут ниже, — это автосалон мошенник, который в очередной раз сменил название. Они меняют сайт и название примерно каждые три-четыре месяца, по мере того, как накопится достаточное количество обманутых людей. Достаточно вбить в поиск яндекса их адрес и слово «отзывы» и прочитать сотни историй от обманутых покупателей.
Cargiant на ул. Краснобоготырская 89 стр 1 разводит людей по обычной для автосалонов-мошенников схеме. На сайте размещается реклама автомобилей по очень низким ценам. Настолько низким, что за эту цену продают подержаные машины 3-4 летние. Жерта реагирует на приманку, звонит, по телефону подтверждают все условия и приглашают в салон. Приехав в салон cargiant.ru, в лучшем случае, доверчивый покупатель обнаруживает, что цены совсем другие. Выше в полтора-два раза. В худшем случае, ему сразу не говорят о том, что цены намного выше чем в рекламе и заключают с ним договор, согласно которому, необходимо внести в кассу ПРЕДОПЛАТУ за машину. Человек вносит предоплату, после чего, ему объявляют, что необходимо заплатить еще комиссию автосалону, которая может достигать двух стоимостей автомобиля, за которым приехал покупатель. В случае отказа, автосалон cargiant объявляет человеку, что предоплата не возвращается. Это, мол, является неустойкой при отказе.
После этого, вероятность, что мошенники из автосалона cargiant.ru на ул. Краснобоготырскся дом 89, стр1, вернут вам деньги очень не высока. Единственный выход — это вызывать сразу полицию и писать на месте заявление о мошенничестве. При этом, обязательно нужно снимать все происходящее на видеокамеру. Как правило, после приезда полиции деньги они возвращают. Но лучше, до этого не доводить и не отдавать им деньги.
Кстати, отзывы о cargiant.ru в сети можно встретить и положительные. Пусть вас это не смущает, — все это обман. Везде, где об этих жуликах пишут хорошо, — это либо купленные сайты, где отрицательные отзывы просто не пропускают, либо это сайты самих мошенников из карджиант, на которых они добавляют практические одинаковые истории о чудесных приобретениях автомобилей за смешные деньги.

Будьте аккуратны. Не верьте заманухе.
Если автосалон вам говорит, что он дилер всех известных моделей и марок автомобилей (мультибрендовый салон) и у него есть в наличии все эти машины, то перед вами с вероятностью 99% автосалон-мошенник, вроде cargiant на Краснобогатырской дом 89 стр 1. Читайте отзывы, думайте головой и берегите свое время и свои деньги.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
315 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *