Отрицательный отзыв о Отзыв о работе фирмы по ремонту квартир remkvartiri. ru

Здравствуйте. Никогда и ни за что не пользуйтесь услугами этой компании. Сроки не соблюдают, после получения денег за черновые работы прораб, по совместительству директор, Ринат просто исчез, кинув нас на своего бригадира из ближнего зарубежья. Никаких потолков в подарок и никаких заявленных на сайте цен. Чернорабочие (в прямом и переносном смысле) живут прямо на объекте, качество работ отвратительное. Очень жаль, что не удалось подать на них в суд.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
852 просмотров

10 комментарии к “Отрицательный отзыв о Отзыв о работе фирмы по ремонту квартир remkvartiri. ru

  1. Никогда не имейте дел с Багдасаровым Ринатом. Сайт remkvartiri.ru, телефоны данного сайта: +79818878888, +7911925-92-94. Так же он учредитель фирм Квадрат Инвест и Квадрат Строй. На их сайте указан адрес, Что они расположены в бизнес центре Н2О на улице Химиков. Там о них никто не знает, я лично ездил проверять, после того как он отключили связь. Место выбрано специально, поскольку сложно добираться до этого бизнес центра. После того как будут получены деньги за черновые работы, Ринат пропадает и не отвечает на звонки. На их сайте указана замануха в виде бесплатных натяжных потолков. Это ложь! Его задача получить с вас деньги за первый этап работ. По его предложению были закуплены лишние черновые материалы, деньги выброшены на ветер. Ключ от квартиры и брелок от калитки охраняемого дома не вернул. Он мошенник! Остерегайтесь!

  2. Уважаемый Малимон Юрий Викторович, по вашему адресу СПб, ул. Тухачевского д.25, кв 100 действительно проводились работы нашей компанией. Договор был подписан 14 августа 2018 года и рассчитан на 30 дней, первый этап был Вам сдан 22 августа. Ремонт был приостановлен в связи с отсутствием на объекте чистовых материалов и невозможностью проведения сантехнических работ, так как сантехник из ТСЖ не смог перенести счетчики горячего и холодного водоснабжения. Вы неоднократно звонили с телефона (тел удален) Малимон Юрий Викторович, также звонила Ваша дочь (тел удален) Дарья Малимон с требованием продолжить отделочные работы. В итоге Вы сами 24 августа попросили вернуть Вам ключи от объекта, хотя задержка работ произошла по Вашей вине. Теперь Вы не выходите на связь и обвиняете сотрудника организации в мошенничестве. Все необходимые документы и переписка с Вами у нас имеется. Оставляем за нашими юристами возможность обращения в правоохранительные органы с заявлением о клевете (ст.128.1 УК РФ) в отношении сотрудника организации.

  3. Поддерживаю все комментарии выше! После выполнения черновых работ,получив деньги прораб Ринат просто напросто пропал и не выходил на связь,сколько звонила,писала,голосовые…ничего,все без результата…говорил много,давал советы,даже в голову не приходило,что так могут кинуть,сказал,что «завтра» придет сантехник и электрик,конечно никто не пришел,хотя подчеркну,все материалы были куплены и никаких задержек не было…ключи от квартиры не вернули,даже в ящик почтовый не бросили…из-за того,что была заказана доставка и устанрвка дверей,пришлось быстро искать людей,закончить ремонт…очень не красивая ситуация,полагаться,на то,что вам сделают полный ремонт,как указано в смете договора НЕ СТОИТ!!! ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ…
    Прораб
    Богдасаров Ринат
    (личный тел удален)

  4. Прораб Ринат Б. или просто п***р*с
    В ходе поиска нашел сайт «remkvartiri .ru», их телефон 8 812 925-9294, этот номер важен, запоминайте. По мере написания настоящего поста они поменяли номер на сайте 8 812 389-4139
    Договорились на замер квартиры.
    Приехал некий Алексей, вполне располагающий к себе, нормально отвечал на вопросы, впечатление идиота не произвел.
    Прислал мне этот Алексей смету – самая дешевая по рынку, натяжные потолки в подарок!!!, лишних работ не вписывали. Смета понравилась, запросил типовой договор на работы, прислали. Но есть нюанс – из этого договора следует ровно ничего, да, там указанны заказчик и подрядчик, адрес квартиры, стоимость работ, но фактически больше нет никакой юридически значимой информации, классно да. Фактически это значит, что вам никто ничего не должен, они могут собрать вещи и свалить в любой момент. Являясь юристом я попросил внести изменения в договор, которые бы его конкретизировали в части обязанностей заказчика и подрядчика, на что мне ответили это —
    «К сожалению мой руководитель отказался от внесения в договор изменений, так как наши условия достаточно лояльны к клиенту и мы несем большие риски как исполнитель не беря предоплату и НДС удешевляя смету и предлагая фактически более выгодные цены и условия. Если вас не устраивает договор с физ лицом, можем подписать договор на юр. лицо с другими условиями и не такой формальный. Смета на материалы будет корректироваться на объекте бригадиром. Что касается ваших пунктов по инструментам- они являются расходниками, которые после ремонта выбрасываются или оставляются клиенту. Расчет по электрике и сантехнике производится после оштукатуривания стен по всей квартире, так как геометрия помещения меняется.».
    Понимая, что на тот момент это были наиболее адекватные подрядчики я решил с ними работать. Алексей сказал, что он бригадир, и на моей квартире будет работать прораб Ринат, а сам он будет регулярно контролировать процесс. Спойлер – более я Алексея никогда не видел, один раз ему смог дозвониться, более он трубку не брал.
    Далее события разворачивались так – 20 сентября 2018 года мы подписали этот чудо-договор с неким Ринатом использующим номер телефона такой же, как был указан на сайте, только с кодом сотовой сети, а не городским. В тот момент я не придал значение номеру, к сожалению.
    В период с 20 сентября по 13 октября стены в моей однушке отштукатурили и зашпаклевали, две стены в кухне и с/у оштукатурили по маякам (ну это они так сказали). В связи с тем, что это последний этаж в девятиэтажке и с вентиляцией «не очень» по потолку пошла плесень.
    Естественно, полагая, что Ринат представитель крупной фирмы я попросил его через их возможности провести исследование причин появления плесени с перспективой предъявления дальнейших официальных претензий по вентиляции ЖЭКу. Ринат пообещал, что их эксперт всё сделает, а имеющийся в фирме юрист на постоянной основе занимается подобной судебной работой. Также мы договорились, что в первый рабочий день эксперт перезвонит и мы согласуем все нюансы, чтоб ринат не был передастом. Беды ничего не предвещало.
    В первые три рабочих дня никто не перезвонил. С 100-го раза я дозвонился Ринату и он обещал уже мне скинуть телефон эксперта, чтоб я сам позвонил. Не скинул. Опять с трудом дозвонившись Ринату с спросил «где номер эксперта?», на что получил ответ «ой, оказывается наш эксперт плесенью не занимается». Почему нельзя было сообщить об этом сразу, Ринат внятно объяснить не смог. При этом Ринат сказал, что работать в квартире не варик, т.к. очень влажно. Да, да конечно, но вот только к этому моменту уже всё было высушено и проветрено. Примерно тут я начал напрягаться.
    Сам прекрасно понимая, что лепить обои на плесень не стоит, я сказал Ринату начинать штробить стены под электрику и начинать делать водопровод. Я специально спросил «есть ли штроборез и коронки для сверления», на что получил ответ «конечно есть, всё делаем как положено». Да-да видео Алексея Земскова не прошли даром. До этого чела (рината) очень долго не могло дойти как можно просто проштробить и не разводить электрику сразу, по итогу дошло. Также он обещал прислать водопроводчика, не прислал.
    В целях борьбы с плесенью я договорился с экспертом на конкретный день. Опять с трудом дозвонившись Ринату я попросил его обеспечить доступ в квартиру и возможность работать там эксперту. Придя в день Х я обнаружил там выходцев с юга СНГ и «электрика» (тоже с юга, но не такого грязного). По идее эти работники должны были там штробить уже как пару дней, а строй мусор собирать в пакеты и складировать в квартире. Хрен, судя по объему работ они пришли на пару часов раньше нас. Эксперт по плесени работать в таких условиях отказался .
    После этого я спросил у работников, которые штробили стены болгаркой и перфом – «где штроборез и коронки», на что мне на пояснили, что «и так нормально, всегда так делаем», попутно показав два дупла в стене. Причем это не технологическое отверстие для установки розеток, это именно дупла в ж/б стене! И если часто делают пропил в стене и по прямому контуры выбивают бетон, чтоб получилось прямоугольное большое углубление, то эти херачили просто так. Звоню этому Ринату, чтоб спросить почему вместо быстрой и квалифицированной работы мы имеет то, то имеем – абонент не абонент. Попросил «элетрика» позвонить Ринату, дозвонился, получил ответ «да какая разница чем штробить, результат один», на вопрос почему сказали, что оборудование есть, а его нет, услышал какую-то откровенную чушь, какую обычно несут люди, когда вскрылся явный прямой обман. По телефону сказал Ринату, что «так дела не делаются», но пусть уж доделывают раз начали. Кладу трубку, она тут же звонит уже в руках «электрика» и они собирают манатки со скоростью света и собираются сваливать. Не стал ждать и сам ушел. Как сами понимаете никаким водопроводчиком не пахло даже рядом.
    Еще сутки я пытался дозвониться Ринату на выключенный телефон … оооу приходит смс о том, что абонент появился в сети. Звоню опять, не берет. Звоню, опять выключен. Гуглю, нахожу адресно-телефонную базу «spra.vkary .net», нахожу домашний телефон. Звоню «Рината можно?», дедуля на том конце провода «Ринат!!!», трубку берет тетушка «алё, че нужно, зачем он вам …». Объясняю, что клиент Рината, оставляю свой номер, мне говорят, что Ринат на плавании и его попросят со мной связаться.
    На следующее утро смс о том, что абонент появился в сети. Звоню «привет Ринат, мне бы в квартиру попасть и что там со штроблением???». На свои вопросы я слышу «визг резанной свиньи» о том, что я выгнал строителей, они обиделись, я должен денег за работы.
    Говорю Ринату «да не вопрос, сколько я должен, всё оплачу, давайте акт выполненных работ и предъявите сами работы». На это слышу «электрики обиделись и ушли, скоро пришлют фотографии сделанного, я тебе их перешлю, а ты мне оплатишь переводом, до оплаты никуда не поеду». Конечно же соглашаюсь , люблю принимать строительные работы по фото, я же цыганка-гадалка. Одновременно прошу обеспечить мне доступ в квартиру, т.к. у этого хрена единственный ключ. Получаю ответ «ключ отдам только после оплаты», охрененно, думаю, это уже повод для более серьезных вопросов.
    Опять звоню домой, трубку берет его мать, спрашивает в чем вообще проблема и зачем я уже который раз звоню им домой? Отвечаю ±следующее «я клиент рината, должен ему денег, вот ищу, чтоб принять работы и оплатить их». Она обещает разобраться и перезвонить. Я немного удивился, так как за чела около 30 лет вопросы с заказчиками решает мама, на ладно пусть. Через некоторое время она перезванивает и говорит примерно следующее «мне ринат сказал, что ты ему не заплатил, а еще ты выгнал его рабочих, так дела не делаются бла бла бла». Поясняю, что как-то не очень красиво выглядит, когда за взрослого мужика вписывается его мама и выглядит это весьма странно, такое ощущение, что он просто прячется за ее юбку. Разговор закончился ни чем.
    Составил «требование», в котором указал, чтоб он вернул мне ключи от квартиры, отвез его домой, его маман расписалась, спецом ездил со свидетелем и снимали это на видео, чтоб они не сказали, что мы кому-то угрожали или типа ничего не передавали.
    Вечером этот ринат звонит и говорит «я сходил к юристам в консультацию, ты нам не даешь работать, поэтому мы подаем в суд» и еще какой-то бред. Кстати его мамаша по телефону сказала, чтоб я не беспокоил больше их семью и писал ринатику только электронные письма.
    Занавес б***ь. Вот сижу офигеваю и жду повестку в суд.
    Кстати у меня опять же есть видео!записи разговоров с ринатом и его маман, так что если эти люди будут говорить, что я кому-то ечень сильно угрожал или вел себя неадекватно, то милости просим в тот же суд.
    В общем ринат этот редкий ублюдок, как таких носит земля мне непонятно.

  5. А кто комментарии пишет? Почему нет имени?? Это реальные отзывы или пишут на заказ?

    • Ага, выбрали одного несчастного работника, который такой хороший, а все его клиенты пид*****сы. Эти клиенты сговорились и решили его и на деньги кинуть и опорочить, а Ринатик прям зайка-молодец.
      Нет, с этим хреном противопоказано иметь дело, себе дороже. Ключи эта скотина так и не вернула!!!!! Задолбался с ним переписываться

  6. Поддерживаю! Блин, почему раньше не посмотрел отзывы!! У нас такая же ситуация! Просто кинул и все. Еще большой вопрос на счет материалов для ремонта, скорей всего лишнего заказали, и возможно вывезли! Это жуть какая! Не работайте с этим псевдо ремонтником! Ринат Багдасаров (номер удален). Ключи так и не вернули! и кучу мусора еще оставили. Одни отрицательные отзывы

    • А мама говорит, что Ринат хороший, вы всё врете, наверно платить не хотите, ринат в суд на вас подаст
      ;))
      И в органы заявление напишет, в половые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *