Отрицательный отзыв о sigma-market.com МОШЕННИКИ

sigma-market.com отзывы о которых пишу, — это мошенники, которые разводят людей на большие суммы, предлагая осуществлять торговлю через свою площадку. Сама площадка сигма-маркет — это даже не площадка, а одностраничный сайт, созданный за несколько минут. Внеся деньги этому «брокеру», вы больше никогда их не увидите.

Итак, в моем случае развод начался со звонка молодого человека, который предложил заработать на торговле ценными бумагами. При вопросе, от какой организации он звонит, не смог ничего сказать. При просьбе назвать их сайт, назвал investing.com ( это крупный аналитический портал, который к мошенникам из sigma-market никакого отношения не имеет). Других сайтов на момент разговора не сообщил.
Имя их шарашкиной конторы по разводу людей выяснилось только после 30 минутного разговора, когда дело дошло до оформления брокерского счета. В этот момент мне и была сообщена ссылка на sigma-market, отзывы о котором в сети сплошь негативные.

Самое интересное, что sigma-market.com открывает счет в биткоинах. Это само по себе уже должно навести умного человека на мысль об обмане. Покупать нефть за биткоины, — это надо быть умственно отсталым, что бы поверить этому жулью.

Кстати, когда вам будут звонить мошенники из sigma-market.com, обратите внимание, с каким жутким акцентом они разговаривают. По голосу уже можно сказать, что люди звонят из какой-то провинциальной деревни. В крупных городах так не разговаривают. Один только этот нюанс должен заставить умного человека сомневаться.

Звонили обманщики из sigma-market с номеров:
+74994263722
+74999590876
+74994263721

Будьте бдительны. Читайте отзывы о sigma-market, не повторяйте печальный опыт обманутых людей. Не дайте этим мошенникам на вас нажиться.

Для всех, кого сигма-маркет уже успели обмануть, предлагаю тут обмениваться контактами для составления коллективного обращения в правоохранительные органы.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
2259 просмотров

40 комментарии к “Отрицательный отзыв о sigma-market.com МОШЕННИКИ

  1. Эх, жаль раньше не увидел ваш отзыв. Сохранил бы много денег.

    4го июня я пополнил открыл торговый счет в биткоинах на сайте sigma-market.com на сумму 145тыс рублей. Некий Виктор Наумов начал вести со мной торговлю подсказывая когда покупать, а когда продавать, но после 4х неудачных сделок и моего возмущения этим, он сказал, что передаст нам более квалифицированному сотруднику Кириллу Соболеву. После этого, с Кириллом было совершено еще 2 сделки и обе с большими убытками.
    После чего, терпению моему пришел конец и я решил вывести деньги, а точнее, их остатки в размере 98тыс из этой конторы.

    Вместе с сотрудником, заполнил заявление на вывод денежных средств и стал ждать. Прошло 4 дня но денег все не было. Звоню менеджеру и слышу какую-то нелепую чушь, что деньги списались с их счета, но на мой не дошли, так как операцию приостановил финансовый контроль. И когда деньги дойдут он не знает и помочь ничем не может. Попросил прислать подтверждение о том, что деньги с их счета списались — отказался, пояснив, что они таких выписок не предоставляют.

    После еще 10 дней ожидания я снова звоню и требую свои деньги обратно. На мои требования, лохотронщики из sigma-market предлагают мне внести 27тысяч, якобы для того, что бы оплатить какие-то там комиссии банка и тогда вся сумма вернется на мою банковскую карту.
    Послал их куда подальше и на следующий день написал заявление в полицию по факту мошенничества.
    Кто еще пострадал от sigma-market.com, пишите тут свои контакты, вместе больше шансов вернуть свои деньги.

    • мой E-mail — kemel@bk.ru Нахожусь в процессе глубокого развода. Идет накатка по якобы выводу денег. Исход понятен,поэтому созрел для заявления в полицию. Прошу подсказать как действовать?

    • Добрый день. К сожалению также попалась на эту удочку. Внеся 40т.руб. с помощью Виктора Наумова были сделаны 4 ставки, закрылись с +, однако после моего вопроса, когда я смогу вывести свои деньги, получен ответ :»давайте созвонимся после закрытия сделки.» Хорошо. Сделки закрылись. И ВСЁ. И тишина.
      Две недели пыталась с связаться с ними.Многократные попытки дозвониться по телефону успеха не принесли. Либо автоответчик проигрывает музыку, либо вообще не отвечают. Написала письмо на почту sigma-market.com, через несколько дней вернулся ответ, как недоставленное письмо, неверная почта. Пробовала сама вывести деньги, не вышло. На данный момент все деньги остались на счету этого «брокера», однако для вывода почему-то доступно лишь малая их часть. Подскажите как быть дальше. Хочу вернуть свои деньги.
      Вот номера телефонов по которым мне звонили:
      8 (499) 9590876
      8 (499) 9590695
      8 (499) 4263727
      8 (499) 4263724
      8 (499) 4263723
      8 (499) 4263721
      8 (499) 4263722
      8 (499) 9591038 был последним номером с которого звонили
      Перезванивая на него и спросив Виктора Наумова. Получила ответ: здесь такого нет.
      мой E-mail. — bagrinceva-olga@yandex.ru Подскажите что делать?

  2. Добрый день, открыла счет в этой «компании» 22 мая, попыталась вывести деньги после минимальной прибыли в 140$, но ничего не пришло на кошелек ни через 15минут, как обещал их менеджер, ни через неделю. Одним словом, sigma-market.com — это мошенники, отзывы о них только сейчас нашла. Похоже, денег своих мне не получить.

  3. Мерзкие мошенники!!! Меня тоже обманули! Не могу уже вторую неделю вывести деньги от них. При звонке к ним по телефону, как только слышат кто звонит, тут же бросают трубку. Сначала просто бросали, потом и вовсе добавили в черны список. Звонки не проходят больше. Когда звоню с нового телефонного номера, дозваниваюсь. Но как только они понимают кто звонит, тут же бросают телефон и блокируют номер, после чего дозвониться невозможно.
    Не верьте этим тварям. Кинут и потом ничего не докажите.

  4. Я тоже пострадала от этих мошенников. В ответ на свои требования услышала оскорбления в свой адрес. Их имена (скорее, вымышленные): Максим Андреев, Никита Бекенев, Кирилл Соболев, Константин Лёвин. Если вы переводили деньги с банковской карты, то их еще можно вернуть. Есть уже фирмы, помогающие сделать это. А я переводила через Киви-кошелек. Давайте совместно что-нибудь сделаем.

    • Если вы подверглись мошеничеству со стороны таких компания,я предлагаю вам пообщаться со мной на почте,я и компания в которой я работаю помогает людям вернуть свои средства.

      • Помогите вывести деньги. Я тоже вляпалась к этим мошенникам. работаю с Владимиром Бугровым. 4 сделки прошло предлагает добавить еще.

      • Добрый день! И я попалась — вчера только завела 50 000 руб. на их счет, пополняла с карты. Помогите пожалуйста вернуть деньги

      • А по какому e-mail с вами можно пообщаться по поводу возврата денег от сигма маркет?

      • БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, ПОСЛЕЛНЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО МОШЕННИКОВ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОТ СИГМА МАРКЕТ. Вернуть деньги НЕВОЗМОЖНО простым путем. Вам могут помочь только правоохранительные органы. Пишите заявление в полицию. Других вариантов нет.

  5. я тоже являюсь пострадавшая от рук этих мошенников, но мне повезло я смогла большую часть денег вернуть от этих мошенников, правда не сама, признаюсь честно, но важен сам результат. Если кому интересно, как это у меня получилась, то пишите мне в скайп irina.malih88, буду рада всем ответить и помочь, если это будет возможно.

  6. Хочу оставить отзыв о сигма-маркет.ком. Это мошенники и лохотронщики. Названивали мне в течении недели каждый день. После того, как я согласился с ними попробовать поработать, прислали ссылку на одноименный сайт. Беглого взгляда хватило, чтобы понять, что это развод. А попав на эту страницу, лишний раз в этом убедился.
    Кстати, после моего отказа, они грубо мне нахомили и бросили трубку, обозвав меня безграмотным ослом! Это дословная цитата. Вот такие вот незатейливые обманщики.

  7. Вот, что мне написал брокер этого сайта ;
    «Можете и дальше читать отзывы которые продаются на сайтах за деньги.. на них можете не обращать внимания.
    Я не буду оправдываться за дела которые я не совершал.
    «наши проколы» .»
    Звонят как раз по указанному телефону +74999590876
    В качестве помощи, обчистили все мои вклады.
    Пишет; «Деньги были переведены на яндекс деньги т.к. Себер банк поддерживает только Яндекс деньги. Киви пополнить с личного кабинета нельзя. Я это знаю по рабочей информаций. Поэтому мои деньги ушли не понятно куда — 50000 руб. Это он так помог мне сохранить мои деньги!!!
    И напоследок его слова;
    «Я в Бога верю и не надо мне рассказывать за веру.»

  8. Да, разводят красиво. Но если вас не слили, деньги вывести можно!
    Моя почта (удалена администрацией как подозрительная)

    • Не ведитесь,люди,этот Сергей в качестве помощи сказал что надо ваучер сделать в киви. а сам своровал код ваучера и соответственно деньги,не показывайте ему экран,это такой же разводила и лицемер

  9. Удалось вывести!
    Мошенники, обманули на круглую сумму и пропали. Обещали дополнительный заработок, уговаривали внести ещё денег, после того как основной баланс слили, перед этим я отказался и по требовал свои деньги обратно, так как я по факту вообще не торговал а сделки открывал аналитик, который должен был меня обучать. Я считаю что это обыкновенное мошенничество и ничего больше. Искренне благодарен людям которые помогли мне с выводом средств с этой компании, я не знал что и делать, я обратился в юридическую компанию. Процесс занял 2 месяца, нас уже целое сообщество пострадавших. Становится стремно, имею так же счета в других компаниях. контакт мой. (Удалено. Подозрение в связях с мошенниками из сигмамаркет)

  10. Ради бога ПОМОГИТЕ.Тоже попал на мошенников sigma-market.Набрал кредитов,залез в долги.Они продолжали требовать внести еще денег.Я попробовал вернуть свои средства но все бесполезно.Вот скриншот этих мошеннико http://prntscr.com/kquerv Люди надо срочно ликвидировать эту банду.Если ее не поймать они еще много людей ограбят.Готов помогать органам и следователям.Вот их фамилии Кирилл Соболев мне звонил по вот этому номеру +74999590876 Андреев Максим звонил+442080891984 и Владимир Талдаев.Люди будьте бдительными.Не повторяйте моих ошибок.Я очень прошу если есть возможностмне помоч вернуть деньги то помогите.Согласен за вонаградение в долгу не останусь.Ради бога помогите.

  11. Помогу вернуть свои деньги и по возможности наказать этих лохотронщиков. Пишите (удалено. Мошенник)

    • Юрий Пануров такой же мошенник! Сказал, что через киви надо создать ваучер, а сам его активировал и слил деньги. Я через это уже прошла.

      • Юрий Пануров общается только через скайп и эл. почту. Телефон, который он дал, не существует.

  12. Не ведитесь,люди,этот Сергей в качестве помощи сказал что надо ваучер сделать в киви. а сам своровал код ваучера и соответственно деньги,не показывайте ему экран,это такой же разводила и лицемер

  13. Разводилово этот сигма маркет. Не давайте им доступ к вашему экрану. Обманут и украдут деньги.

  14. Вывести деньги не возможно от них, 36B7U9YzM6TTBAwWqFUTSpDtYppUvnJw9G это их биткоин кошелек, забейти в гугл этот номер и Вы увидите в какую сторону идут денежные средства, +7-967-183-75-23 телефон с которого звонил Богуславский Александр, он же Константин Левин, не совершайте ошибок!!!

  15. Меня тоже обманули(((
    только и здесь, обратите внимание все кто предлагают помочь пишут
    с почты g-mail… Совпадение, или…
    мой тел +79872375544 зовут Айгуль, и я реально пострадала от этих людей. На сумму около 160 000р. Звоните кому интересно если есть сомнения по поводу верить им или нет.
    Сайт сигма маркет да и криптоложи, везде деньги потеряла.

  16. Да спасибо вам, благодаря вам я понял, что это мошенники мне звонят. С телефона 89056404519 час мне мозги компосировали, просили перевести средства с кредитки, в конце концов, попросили зарегистрироваться и попросили доступ к компьютеру, когда я спросит в каком брокере будем регистрироваться, он ответил, что в сигма маркет, я тут же забил «сигма маркет лохотрон» и получил подтверждение, и сообщил на тот конец провода, там начали материться. Я им сказал «пока дураки» и повесил трубку. Вот так я их опустил минимум на 500 рублей по телефонным переговорам. И очень рад, всегда приятно развести лохотронщиков. До последнего им не доверял, пока не нашёл подтверждение моих догадок.

  17. Ни в коем случае не пишите Лере Фокиной. Это также мошенники. Я обратилась по ее совету в адвокатскую контору к адвокату Алексею Аблонскому. Он дал большую надежду, что деньги они вернут. Мне пришлось снова платить сначала 14 000, потом еще 26 000 зауслуги каких-то сторонних агентов с международной биржи. И пообещал, что это будет последний платеж. Но через 2 недели снова оказалось, что надо внести платеж на сумму 300 долларов, чтобы получить письмо со Швейцарии с документами. Но когда я сказала, что мне уже нечем совершенно платить, он обещал помочь и пропал. Все, кто вам предлагает помочь вернуть деньги, это все очередная подстава. Я была и в полиции. Но там мне сказали, что, возможно, этих менеджеров и смогут найти и наказать, но деньги к вам уже не вернутся. И это факт

  18. Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
    Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
    Деньги я свои не вернул, хотя пытался. Нашел в сети якобы человека, который с ними тоже работал и писал что вернул. Оказалось, что он мошенник. Пытаясь вернуть деньги от сигма маркет, меня еще обманули на 15тыс.
    БУДЬТЕ АККУРАТНЫ. ВСЕ КТО ПРЕДЛАГАЕТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ — ЭТО МОШЕННИКИ. Не верьте им. Вернуть деньги можно только через полицию. Пишите заявление, и там вам помогут. А разные «помощники» по факту являются связанными с самими же сигма маркет. Их цель еще сильнее вас обмануть.

    • Вы советуете обратиться в полицию. Вам полиция помогла?. Поделитесь опытом, пожалуйста. У меня уже уйма денег ушла в сигму.
      На сайте все деньги отражены на балансе в биткоинах, а вывести их не удается. Все время требуются дополнительные суммы, а затем происходит какая-нибудь ошибка, деньги добавляются к балансу. Таким образом баланс растет, а вывести ничего невозможно. В полицию я уже обращалась. Через месяц после обращения мне пришел отказ в расследовании дела, т.к. сигма не находится в Российской юрисдикции, а деньги я отправляла по собственной воле.
      Я пыталась понять под каким регулятором сигма работает. Нписано «Sigma-Market действует на основании международной брокерской лицензии IFSC/60/256/TS/13, выданной International Financial Services Commission of Belize15.04.2013, и продленной 23.02.2018 до 23.02.2020 за номером IFSC/60/256/TS/17.» Проверила. Эта лицензия принадлежит другому лицу. Так-что, похоже, никем не регулируется, а является совершенно самостоятельным мошенником.
      Еще раз прошу, поделитесь опытом взаимодействия с полицией. Может быть можно обратиться в какие-нибудь международные органы?

  19. Напишите пожалуйста у кого- либо получалось вернуть деньги через полицию или это бесполезное занятие? Наверняка мы все отправляли деньги со своей карты Visa на карты физических лиц через обменники?

  20. Полиция поможет, да и прокуратура. Проходили уже!
    Но я решил попробовать иначе. В интернете нашел человека, обещал, что можно вернуть через банк. Оказался мошенником. Обманул на 12тысяч. Как потом выяснилось, предлагают вернуть деньги сами же сотрудники из сигма маркет.
    Вернуть деньги можно через полицию. Не верьте помогателям. Вас обманут еще больше.

  21. Добрый день! Прочитала все отзывы и поняла, что я пополнила Ваши ряды (((.Пока занята решением этой проблемы, решила опубликовать свой отзыв. Сигма маркет — это компания, которая просто ворует деньги со счетов своих клиентов. Сначала появляется чел, который начинает вас увешивать, что тут вы заработаете миллионы. После открытия счёта вам будут помогать торговать, и ваш депозит может даже вырасти… но при попытке снять деньги они все оказываются снятыми с вашего счета в результате «технического сбоя» или «вмешательства третьих лиц»…В общем я поздно поняла, что меня развели , как полную дуру…
    Опишу кратко свою историю. Открыла депозит в компании на 3000 $. Некто Кирилл Соболев (звонил по вот этому номеру +74999590876) представился мне как представитель группы трейдеров, помогающей начинающим… Предложил открыть депозит. Потом пел мне в уши, что нужно добавить, чтобы получать огромный доход. , но когда я ему в разговоре сказала, что буду выводить 1000 $, вдруг случился по его уверениям «технический сбой»… все сделки, якобы автоматически закрылись. И после этого «технического сбоя» на связь никто не выходил….Вот как то так…После этого шок, паника… Что делать, куда бежать, как вернуть деньги?
    Попробывала вернуть деньги через полицию…, но буду с Вами откровенна до конца, там мне дали понять, что таких как я там сотни, мол заявление примем , а помочь навряд ли сможем…мол сами виноваты, нечего лезть туда, куда не нужно…
    После этого я поняла, что помощи ожидать не от кого, нужно выкручиваться самостоятельно… 24/7 я сидела в интернете в поисках решения своей проблемы… Как не смешно звучит, но нашла человека который взялся за мою проблему. Он занимается моим вопросом уже около месяца, признаюсь честно, платила на перед…. На днях ожидаю результат. Молю Бога, чтоб это был не мошенник, а честный человек…

  22. Ого, сколько пострадавших от этих мошенников. Я еще в июне 2018г. писала везде про них, что это мошенники и предостерегала всех. Но почему то сейчас не вижу моих отзывов.
    Мы также попались на удочку к этим отморозкам. Сначала звонила Регина, потом Наумов и добил нас Кирилл Соболев. Подлее человека я в жизни не встречала. Когда мы попросили вывести свои деньги, он сказал что они ушли на межбанк и нужно заплатить еще около 1000$. Мы отказались платить и столько от него услышали. Он так нас оскорблял, говорил, что подаст на нас в суд за клевету. В одном я была с ним согласна, что мы лохи. Как мы могли повестись на это, до сих пор понять не могу. Никогда в жизни не связывалась с такими людьми.
    Мы подавали заявление и в полицию, и в прокуратуру. Но это все бесполезно. Нам там сказали, что мы сами виноваты и что этим никто заниматься не будет.
    Много звонят, предлагают помощь в возврате денег, но к сожалению это очередные мошенники. Что то их очень много развелось.
    Может быть, если всем обманутым вместе обратиться в правоохранительные органы, может заведут на них дело?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *