Отрицательный отзыв о brend-mebel.ru

brend-mebel.ru — отватительный магазин мебели. Отзыв мой, надеюсь, поможет вам не стать их жертвой. Продают дешевые подделки ужаснейшего кустарного качества. Такое ощущение, что мебель делали в гараже.
Заказала у них спальный гарнитур в классическом стиле. До этого, видела такой же в Гранде. Только в Гранде он стоил 200тыс. А у brend-mebel цена была 145тыс. Первая мысль — как же мне повезло, сэкономлю 55 тыс. Но радость была не долгой. Когда привезли и собрали, оказалось, что ничего общего у этих гарнитуров нет. Вроде бы фото такое же, описание и размеры тоже. Но мебель только отдаленно напоминает оригинал. Такого поганейшего качества я никогда не видела. Все кривое, косое, двери на шкафу закрываются не равномерно. Краска с каркасов облезает. Ящички на прикроватных тумбах закрываются с большим усилием.
Но самое ужасное — это ядовитая вонь от дешевой едкой краски или лака, или чем там эту мебель красили. Когда заходишь в комнату, такое ощущение, что в квартире травили тараконов.
Думала, что купив у brend-mebel.ru спальный гарнитур по цене ниже чем в других магазинах, я сэкономлю, а оказалось, меня просто обманули, впарив мне подделку.
Люди, будьте аккуратнее, не верьте им. Они говорят, что они производитель. По факту, банальные жулики, которые торгуют подделками. Как я потом выяснила, производители той мебели, которую они выдают за свою, совсем другие фабрики, которые про brend-mebel.ru, отзыв о которых я пишу, и не слышали даже.

Кстати, если сомневаетесь, попросите их назвать свой адрес, куда можно приехать и посмотреть их мебель. Они вам откажут, так как адреса никакого нету. У них нет ни реального магазина, ни выставочного зала. А нету именно потому, что любой, кто хоть раз увидит их подделки ни за что не захочет такую мебель себе домой.

Будьте аккуратны. Скупой платит дважды.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
175 просмотров

Коментарии к “Отрицательный отзыв о brend-mebel.ru

  1. спасибо за ваш отзыв,оооочень помог.Хотела тоже заказать мебель с этого сайта brend-mebel.ru Написала онлайн консультанту как происходит весь процесс от оплаты до доставки в другой регион.При этом написала «товара»,а не мебели.На что мне консультант отвечает:»Мы продаем шубы только в Москве.»
    Я:»Какие шубы?»
    Консультант:»Извините, мы ошиблись адресом.»
    Не ведитесь на этот мошеннический интернет магазин!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *