Отрицательный отзыв о Мебельная фабрика РИННЕР

Мебельная компания Риннер.
Долго думал идти на работу или нет.
Находиться компания на улице Пойма 91/5 – ну очень далеко от центра добираться с утра 45 минут на автобусе, вечером 1-1,5 часа.
Директор Кривоногов Сергей Владимирович
Хочу сказать что я приступил к работе 28.05.2018 а уволился 30.05.2018. За 3 дня я понял что там делать нечего. На работу устраивался Инженер по качеству.
Многие сотруднике которые там проработали хоть какое то время говорили что делать здесь нечего так как генеральный директор в лице Кривоногова С.В. сам себе на уме ( я начальник ты дурак). Ни кто ладом не объясняет что и как делать. Показал мне один раз что вот ты должен заниматься качеством. А на следующий день спрашивает и удивляется почему ты не понял с первого раза. Любимое его высказывание я понял это что чем отличается инициатива от самоуправство. Хотя эти два слова совсем по сути и значению разные.
В общем если не хотите тратить времени и сил я вам советую туда не ходить и тем более не устраиваться. Там текучка с кадрами!!!( от главного бухгалтера до операторов станков и т.д.) Не знаю о чем думает директор, на мой взгляд если текучка значит это говорит о том что руководитель ….сами поймете я думаю.
Зарплату выдали в кассе 1000р. за 3 дня, если честно и на этом спасибо.
Там в договоре прописано если на испытательном сроке увольняешься то к выплате только окладная часть 15 000 р.

Моя оценка: 2
Рекомендую друзьям: Нет
44 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *