Отзывы о zilart-auto.ru — Обман. Развод

zilart-auto.ru отзывы об этих мошенниках будут ниже. Отзыв мой, надеюсь, кому-то пригодится. Не верьте заманчивой рекламе машин по цене жигулей. Это все нужно, что бы заманить вас в автосалон и рассчитано на тех, кто верит в чудеса. В автосалоне зиларт-авто вас раздут на деньги так, что вы даже этого не заметите.

Вся суть работы автосалона заключается в том, что они обещают машины по заведомо несуществующим ценам. Когда вы приезжаете в салон zilart, оказывается, что машины в наличии нет. Но вам обещают ее доставить, якобы, со склада. Нужно только внести предоплату. ВНИМАНИЕ, вносимая предоплата потом не возвращается. Даже если вам привезут нужный автомобиль, вам после этого объявят за него цену в три-четыре раза выше, чем изначально озвученная. Когда вы начнете отказываться и требовать свои деньги обратно, вам сообщат, что предоплата не возвращается и покажут мелкий шрифт в подписанном вами договоре. Салон Зиларт Авто — это обман и развод. Читайте отзывы уже обманутых людей и учитесь на чужом опыте.

Обратите внимание на купленые отзывы в выдаче яндекса. Первые две страницы пестрят сайтами, на которых как под копирку описаны чудесные истории приобретения автомобилей по смешным ценам. Все это фэйк. Это либо сайты самих мошенников из zilart-auto.ru, либо купленные сайты, где отрицательные отзывы не пропускаются.

Будьте аккуратны. Думайте головой. Халявы не бывает. Посмотрите на ютубе видео «как обманывают в автосалонах». Не бывает таких цен как предлагают мошенники из zilart-auto.

На данный момент их адрес и телефоны:
Обручева, дом 34/63
+7 (495) 649 67 47
+7 (800) 707 79 61
Сейчас этот автосалон называется Зиларт Авто. До этого был десяток других названий. Это развод и лохотрон. Не верьте!

Подробнее в видео:

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
131 просмотров

Коментарии к “Отзывы о zilart-auto.ru — Обман. Развод

  1. Подтверждаю, зиларт авто — обман. Приезжал сегодня к ним за киа рио. Сказали, что машины нет, могут привезти со склада после предоплаты в размере 70тыс. Уже хотел вносить деньги, но в последний момент прочитал в договоре пункт о том, что эти деньги не возвращаются при отказе. Развернулся и уехал прочь из этого пагубногт места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *