Отзывы о zilart-auto.ru — Обман. МОШЕННИКИ

zilart-auto.ru отзывы об этих мошенниках будут ниже. Данный автосалон — это организованная группа мошенников, которые назвались громким именем «Зиларт», созвучным с названием жилого комплекса, и под этим громким именем занимаются обманом доверчивых людей, которых заманивают низкими ценами.

Мой отзыв о Зиларт-Авто, надеюсь, кому-то пригодится и хоть кого-то спасет от обмана. Не верьте заманчивой рекламе от этого автосалона машин на 30% ниже, чем цены любого дилера. Вы никогда и нигде не купите автомобиль по указанной на сайте стоимости. Все это нужно, чтобы заманить вас в автосалон и рассчитано на тех, кто верит в чудеса. В автосалоне зиларт-авто вас раздут на деньги так, что вы даже этого не заметите.

Коротко о схеме обмана автосалона zilart-auto.ru по адресу ул. Обручева, дом 34/63:

Вся суть работы автосалона заключается в том, что они обещают машины по заведомо несуществующим ценам. Когда вы приезжаете в автосалон zilart, оказывается, что машины в наличии нет. Но вам обещают ее доставить, якобы, со склада. Нужно только внести предоплату. ВНИМАНИЕ, вносимая предоплата потом не возвращается. Даже если вам привезут нужный автомобиль, вам после этого объявят за него цену в три-четыре раза выше, чем изначально озвученная. Когда вы начнете отказываться и требовать свои деньги обратно, вам сообщат, что предоплата не возвращается и покажут мелкий шрифт в подписанном вами договоре. Салон Зиларт Авто — это обман и развод. Читайте отзывы уже обманутых людей и учитесь на чужом опыте.

Отдельно стоит остановиться на обмане при оформлении кредита в этом автосалоне. Схема похожая — с вас берут первоначальный взнос, после чего подают заявки в несколько банков. Приходит одобрение, вы начинаете оформлять кредит и тут выясняется, что обязательным условием является оформление страхования жизни, которое стоит безумных денег — 500 тыс! И в случае вашего отказа салон оставляет первоначальный взнос себе. Это прописано в договоре. Именно так они и зарабатывают. Никто не собирается вам продавать машины по изначально указанным ценам. Данному автосалону нужно получить от вас отказ и оставить себе предоплату. Либо, за внесенные вами деньги они могут предложить совсем другую машину, значительно дешевле и хуже, которая стоит на половину меньше той суммы, которую вы внесли.

Обратите внимание на купленные отзывы в выдаче Яндекса. Первые две страницы пестрят сайтами, на которых как под копирку описаны чудесные истории приобретения автомобилей по смешным ценам. Все это фэйк. Это либо сайты самих мошенников из zilart-auto.ru, либо купленные сайты, где отрицательные отзывы не пропускаются.

Будьте аккуратны. Думайте головой. Халявы не бывает. Посмотрите на ютубе видео «как обманывают в автосалонах». Не бывает таких цен как предлагают мошенники из zilart-auto.

На данный момент их адрес и телефоны:
Обручева, дом 34/63
+7 (495) 649 67 47
+7 (800) 707 79 61
Сейчас этот автосалон называется Зиларт Авто. До этого был десяток других названий. Это развод и лохотрон. Не верьте!

Посмотрите видео из этого салона:

Еще одно видео:

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
873 просмотров

4 комментарии к “Отзывы о zilart-auto.ru — Обман. МОШЕННИКИ

  1. Подтверждаю, зиларт авто — обман. Приезжал сегодня к ним за киа рио. Сказали, что машины нет, могут привезти со склада после предоплаты в размере 70тыс. Уже хотел вносить деньги, но в последний момент прочитал в договоре пункт о том, что эти деньги не возвращаются при отказе. Развернулся и уехал прочь из этого пагубногт места.

  2. В данном салоне орудует банда мошенников и лохотронщиков. Эти твари разводят на предоплату, а потом увеличивают цену на машину под выдуманным предлогом и не возвращают внесенный аванс. Нас так обманули на 350тыс. В данный момент, наняли юриста и будем возвращать наши деньги через суд.
    Будьте аккуратны, читайте договор, в нем есть пунк, что предоплата, в случае отказа, не возвращается.

  3. zilart-auto.ru обманул нас сегодня на 230тысяч! Мы подписали договор, а потом оказалось, что там есть пункт, что при отказе от оформления кредита, предоплата не возвращается. Когда начали оформлять кредит, выяснилось, что без страхования жизни, они кредит не выдают. А отдельно за страхование нужно доплатить 500тыс! Естественно мы стали отказываться, и нам заявили, что тогда мы теряем предоплату.
    Пришлось оформлять кредит под кабальные проценты.
    В данный момент наняли юриста. Будет добиваться возврата денег!
    А всем, кто хочет купить тут автомобиль, хочу пожелать быть умнее и перед покупкой изучить отзывы о zilart-auto. Это автосалон занимается мошенничеством. Реальные отзывы клиентов можно встретить только на 2-3 сайтах, на остальных все удаляется и вычищается. На самом деле, обманутых людей очень много.

  4. ЛЮДИ — поверьте это развод на деньги. Мы пенсионеры. Купились на дешевые обещания. Хорошо не заплатили предоплаты. в итоге: у мужа давление. Я в больнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *