Отзыв о MCE.RU.COM МОШЕННИКИ

MCE.RU.COM — это мошенники, кидающие глупых и наивных людей. Кидают именно дураков, который не понимают, что переводить деньги на биткоин кошелек — это верх тупости. Ни один настоящий брокер так не работает. Единственное для чего нужны опереции с биткоин — это стобы потом вас кируть, так как отследить переводы невозможно. Вернуть деньги или наказать мошенников тоже будет невозможно. Читайте отзывы обманутых людей о mce.ru.com и не повторяйте чужих ошибок. Как работает «брокер» mce.ru.com всем известно — разводят на пополнение их счета, а потом не выводят деньги. Работаю с ними 2 месяца, за это время слили 2/3 суммы, оставшиеся деньги вывести невозможно.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да
345 просмотров

6 комментарии к “Отзыв о MCE.RU.COM МОШЕННИКИ

  1. Управляют с начала апреля, пока есть прибыль, убыточные покупки тоже есть, по итогу месяца решила вывести и тут началось разводилово. Вывести даже 100р не дают, кормят завтраками и говорят про технические проблемы! Лохотрон, люди, не ведитесь.
    с уважением Татьяна Олеговна

  2. Начал торговать сам с 3000$, хотел вывести 250$ через 2 месяца, вывести не смог, тех поддержка не отвечает.
    Данная контора — обман. Завести деньги можно, а вывести нет.

  3. Кто знает о них инфо? У меня опыт негативный с ними. Хочу понять что произошло. В интернете практически никакой информации.

  4. Нашла этого брокера в интернете, попробывала с 2000, все работает, ввод и вывод.. Положила на счет 90тыс, через месяц захотела вывести. И вот тут-то и стало ясно, что большие суммы невозможно снять. Лохотрон!!! Терминал скачала с сайта, отзывы писать не люблю, но про этих мошенников напишу, чтобы другие не попались.

  5. Добавлю про негативный опыт. Внёс деньги 9 сентября 9 тыс. долларов. Торговали их представители. 1.10.2018 года сообщили, что счёт обнуления из-за ситуации на рынке с золотом. Чёткий комментариев не дали. На связь не выходили. Телефоны на сайте не работают. Написал жалобу, не ответили. Завод денег на счёт через биткоины, что очень рисковано. Пишут, что 7 лет на рынке, сайт от 2018 года. Завёл деньги только потому что довериться одному управляющему, с котором по другому брокеру дела идут неплохо.

  6. Работаю с ними с начала этого года, торгую криптой. Как только решил вывестм, начались качели. То технические работы, то проблема с банком, то еще что-то. Потом просто слили весь счет до нуля и заблокировали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *