Отрицательный отзыв о mobi-geek.ru

Интернет- магазин продаёт айфоны б/у а выдают за новые и дают гарантию. Не советую в этом магазине покупать, если захотите вернуть по гарантии, это невозможно, они не вернут деньги и телефон не заменят на другой, вообщем лишитесь денег и нервы ещё вам помотают. Клиентами своими они совершенно не дорожат!
Отрицательный отзыв о mobi-geek.ru

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
1751 просмотров

17 комментарии к “Отрицательный отзыв о mobi-geek.ru

  1. Добрый день! Я владелец компании Mobi Geek Владимир.
    Спасибо за проявленный интерес и лестный лживый отзыв о нашей компании
    Очень рад, что наши конкуренты не спят

    Лучше займитесь правильным ценообразованием и грамотной рекламой, чем оставлять плохие отзывы о нас.
    Реальные отзывы смотрите в нашей группе Вконтакте
    vk.com/topic-135526015_34734918

  2. Спасибо нашим клиентам, что не реагируете на купленные отзывы написанные выше и всегда остаетесь с нами.
    Такого дешевого фальша можно создать сколько угодно, вы это понимаете.
    В любом случае спасибо за критику, благодаря этому мы повысим качество обслуживания.

    Ждем всех своих клиентов у нас в магазине.

  3. Добрый день! Весной 2018 года купил франшизу у этих людей. Руководитель Иван Соколов. За все заплатил им 85000 рублей. Заняться продажами решил заняться летом. Они обещали мне что я буду продавать под их именем эксклюзивно один на всю Казань, но оказалось что они продали такую же франшизу ещё одному человеку. Потом я узнал что они поставляют восстановленные телефоны а мне говорили что у них только новые. Я позвонил Ивану, но мне ответили что его нет и он уволен, я объяснил им свою ситуацию, сказал что на таких условиях я с ними работать отказываюсь о попросил вернуть мне мои деньги на что получил положительный ответ, но денег я так и не получил. Мой телефон в чёрном списке у этой конторы. Когда я звоню с другого номера мне отвечаю что перезвонят а потом блокируют и новый номер) этот Иван у них везде на сайтах фигурирует, хотя мне сказали что его уволили и что он проживает за границей, короче они Мошенники, не работайте с ними ни в коем случае!!!

    • Тоже самое и в Москве.
      Заплатил 80000р, в итоге я не 1 такой в Москве с франшизой,кстати да,теперь они запустили франшизу под название IMIX, тот же Иван и на связи,такая же система, напродавать чисто франшиз и на этом заработать,люди не видитесь на этих мошенников,на днях на ютубе сделаю видео отзыв о старой и их новой франшизах

  4. Этого магазина не существует, номера не отвечают или выключены, обратная связь не работает, в robo кассе магазин не активирован. Однозначно мошенники. Не верите, просто попробуйте с ними связаться или найти их по указанному адресу.

  5. Странно как то! уже 2 месяца работаю с ребятами, они молодцы, регулярная обратная связь, быстро отправляют телефоны, качество нормальное, клиенты не жалуются.
    Первый раз в жизни заработал 70 тыс в месяц.
    Просто вы идиоты, не можете грамотно общаться с клиентами наверно.
    В общем работайте над собой, а не скидывайте ответственность на других!

  6. Хмм, интересно . Не думал, что такая элементарная тема как дропшиппинг может у кого-то не пойти , недавно стал сотрудничать с компанией . Не скажу, что идеально , но видно как ребята стараются , Дмитрий маркетолог подсказывает , реклама работает . Чёт удивительно , что люди разобраться не могут в процессах и льют столько негатива . Курсуы все изучил за две недели прочёл регламент работ и нормально работается .
    Правда чтоб не ждать товар на руки закупил , но полтос чистый выходит, вечерами айфоны развожу .
    Всем добра и внимательности .

  7. Все верно ИВАН СОКОЛОВ из ПИТЕРА,мошенник , я из г.Химки Московская область, купил франшизу май 2018г. ..но никакую поддержку от Ивана не получил он тупо,обманул ,слился через 2 недели,никаких поставщиков ничего не предоставил,скинул дешовый сайт как отмазку и все…Сейчас они все по новому крутят, питерские мошенники…

  8. Очень противоречивые отзывы, что странно. Лично у меня не возникало с ребятами проблем. Да, бывает не мгновенно отвечают, но их тоже можно понять. В целом, на каждый вопрос всегда дают развернутые ответы, помогают с рекламой и с ведением сайта. Франшиза — это, конечно, готовый бизнес, но без собственных усилий никуда, поэтому надеяться, что все сделают за вас неразумно

  9. Ни в коем случае не покупайте франшизу у Ивана Соколова от imix! Причем его фамилия на просторах инетрнета еще и Соколовский!Сам он уходит от ответа, какая же фамилия достоверная! Все, кто пострадал от его франшизы просьба написать okta99@yandex.ru , давайте докажем, что отзывы здесь реальные , а не от конкурентов, как представляет компания! Давайте остановим этот ОБМАН!!!

  10. Ничего страшного, разберёмся. У меня знакомая купила их бизнес, посмотрела, думаю смогу помочь. Особо афишировать не буду, работаю в суде. Опишите ситуацию каждого.

  11. Прочитал вышеизложенное и сделал вывод, Алиэкспресс надёжней, к тому же номер указанный на сайте никогда не отвечает, такая же ситуация по сообщениям в эл.почте. Ребята, вы либо работайте, либо уберите эту лажу с просторов интернета.

  12. Всем добрый день. Спешу вам сообщить, что мы добились своего. Эта организация закрыта. Насколько мне известно, главный уехал в Украину. Магазин их прикрыли, сайты тоже

    • А я знаю из достоверного источника , что их всех посадили, причём на зоне их опустили..кукарекают

  13. Франшиза IMIX/ТехноMix отрицательный отзыв.
    Как выяснилось, это мошенническая схема из Санкт-Петербурга, собирающая по 80-90 тысяч за, якобы, франшизу по продаже сотовых, работает уже больше года. Сейчас уже их третий заход. Первый назывался Mobi-Geek, второй IMIX, третий сейчас активно раскручивается — Франшиза Техно Mix. На Авито они сейчас шарашат РК по всем регионам.
    Сначала предлагается открыть интернет-магазин, затем, опять же якобы, офф-лайн точку (Продажа Сяоми и Айфонов). И вот там, в этой точке зарыто золото! Но для начала вы себя должны зарекомендовать как опытный он-лайн продавец. Задел для фантазий потенциального покупателя и отсрочка излишних волнений.
    Накатанная методика такая: в соцсетях (ВК, Ютюб) и какому-нибудь каналу (сейчас активно используется под Техно Mix площадка Авито) создаются странички и видео приблизительно одинакового содержания. Якобы, они существуют уже более 3-х лет, что успешно развиваются, уже уже открыты и давно работают франчайзи в Барнауле и Хабаровске (даже города не меняются, в IMIX тоже эти города фигурировали, а информация в группе ВК скопирована из закрытой группы IMIX), только в «подтверждающем» видео снимаются другие подставные люди, а говорят приблизительно то же самое. Причем есть сайты для обеих городов. Скоро появится новый франчайзи в Твери и Казахстане, наверное, поскольку в IMIX еще и эти города фигурировали.
    Так вот, теперь что будет по отношению к «франчайзи». Вам предложат оплатить 90 000 рэ, но сделают небольшую скидку на продвижение, будут говорить, что очень много заявок из вашего города, и что надо бы поскорее оплатить. Что есть план по открытию и они его стараются придерживаться. Вам предложат подписать договор на изготовление сайта и создание РК в Я-Директе, а про франчайзинг будут отбрехиваться, что это когда вы соберетесь открывать офф-лайн точку, тогда и франчайзинговый договор будет. Вам пришлют ссылку на скачивание обучающей программы БМ «Реальный директ» и Реальный ВК. Большие по объему обучающие программы. Пожалуй, эти программы и являются самым полезным из всех этих танцев с бубнами. Предоставят контакты друп-шифтеров (чуть ниже вернусь к ним). Вам создадут сайт — интернет-магазин, по факту, клон своего шаблона на платформе InSales (или перейдут на другую платформу), рекламную кампанию в Я-Директе (шаблон своей РК) и техподдержку на оставшееся до схлапывания проекта время. Сайты «Барнаула» и «Хабаровска», причем, будут отвечать на ваши проверочные звонки, рассказывать, как у них всё ништяк, какие молодцы эти Виктор энд Ко и как они им помогают уже пол-года, что у них запросто получается в месяц сотка и т.д.
    Как это закончится: как только они почувствуют, что запахло жареным, они пропадут. Наступит время группы зачистки — все упоминания о «франшизе Техно Mix» будут аккуратненько подчищены, группы в соцсетях и акаунт на Ютюб — удалены, сайты Хабаровска, Барнаула и «нового города» работу прекратят, телефоны отвечать перестанут.
    Когда это случится, окажется, что:
    — Вас так никто и не довел до обещанного заработка;
    — Вы надеялись на Виктора и Ко во взаимоотношениях с друп-шифтерами — поставщиками телефонов, а теперь вы сами за это несете ответственность — будут вообще поставляться телефоны вашим заказчикам или нет?
    — В вашем городе, оказывается, есть еще один, а то и несколько магазинов ТехноMix;
    — Вам нечего и некому предъявить, поскольку на руках у вас нет оригинала, а копия подписанного договора на изготовление сайта и создание рекламной кампании подписана каким-то ИП без печати;
    — Что в интернете нет никаких упоминаний про ТехноMix;
    — Обидное понимание, что вас кинули на достаточно ощутимую сумму.
    Что из всего этого позволяет судить о них как об мошенниках уже сейчас:
    1. Информация в соцсетях и на видео Техно Mix повторяет информацию из схлопнувшегося по описанной схеме IMIX. Еще можно найти фотографии и ссылки (уже не активные) на франшизу IMIX (не всё возможно удалить);
    2. Сайты действующих «франчайзи» в точности копируют сайты IMIX, т.е. сделаны одними и теми же людьми;
    3. Сравнить голоса подставных людей из видео и тех, кто отвечает на тестовые звонки в Хабаровске и Барнауле;
    4. Проверить, есть ли заявленные магазины в ТЦ в Нальчике и Иркутске. Если есть — их ли это магазины.
    5. Раз заявляют, что развиваются по франчайзингу — пусть предоставят договор на франшизу.
    Если на эту тему пофантазировать, то можно найти и иные способы доказать их мошенничество.
    Не ведитесь. Обещают одно — делают другое. Лучше потратьте еще время и найдите что-нибудь более надежное. Ну а если уже отправили деньги, тщательно документируйте свой путь, собирайте доказательную базу — скачайте видео, отскринте соцсети и сайты, найдите участников взаимодействия в соцсетях и так же отскриньте их. После того, как всё закончится — будет интереснее наблюдать за их метаморфозами/изменениями. Да и доказать потом мошенническую схему будет проще.
    За интернет без мошенников!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *