Отрицательный отзыв о mobi-geek.ru

Интернет- магазин продаёт айфоны б/у а выдают за новые и дают гарантию. Не советую в этом магазине покупать, если захотите вернуть по гарантии, это невозможно, они не вернут деньги и телефон не заменят на другой, вообщем лишитесь денег и нервы ещё вам помотают. Клиентами своими они совершенно не дорожат!
Отрицательный отзыв о mobi-geek.ru

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
1075 просмотров

10 комментарии к “Отрицательный отзыв о mobi-geek.ru

  1. Добрый день! Я владелец компании Mobi Geek Владимир.
    Спасибо за проявленный интерес и лестный лживый отзыв о нашей компании
    Очень рад, что наши конкуренты не спят

    Лучше займитесь правильным ценообразованием и грамотной рекламой, чем оставлять плохие отзывы о нас.
    Реальные отзывы смотрите в нашей группе Вконтакте
    vk.com/topic-135526015_34734918

  2. Спасибо нашим клиентам, что не реагируете на купленные отзывы написанные выше и всегда остаетесь с нами.
    Такого дешевого фальша можно создать сколько угодно, вы это понимаете.
    В любом случае спасибо за критику, благодаря этому мы повысим качество обслуживания.

    Ждем всех своих клиентов у нас в магазине.

  3. Добрый день! Весной 2018 года купил франшизу у этих людей. Руководитель Иван Соколов. За все заплатил им 85000 рублей. Заняться продажами решил заняться летом. Они обещали мне что я буду продавать под их именем эксклюзивно один на всю Казань, но оказалось что они продали такую же франшизу ещё одному человеку. Потом я узнал что они поставляют восстановленные телефоны а мне говорили что у них только новые. Я позвонил Ивану, но мне ответили что его нет и он уволен, я объяснил им свою ситуацию, сказал что на таких условиях я с ними работать отказываюсь о попросил вернуть мне мои деньги на что получил положительный ответ, но денег я так и не получил. Мой телефон в чёрном списке у этой конторы. Когда я звоню с другого номера мне отвечаю что перезвонят а потом блокируют и новый номер) этот Иван у них везде на сайтах фигурирует, хотя мне сказали что его уволили и что он проживает за границей, короче они Мошенники, не работайте с ними ни в коем случае!!!

    • Тоже самое и в Москве.
      Заплатил 80000р, в итоге я не 1 такой в Москве с франшизой,кстати да,теперь они запустили франшизу под название IMIX, тот же Иван и на связи,такая же система, напродавать чисто франшиз и на этом заработать,люди не видитесь на этих мошенников,на днях на ютубе сделаю видео отзыв о старой и их новой франшизах

  4. Этого магазина не существует, номера не отвечают или выключены, обратная связь не работает, в robo кассе магазин не активирован. Однозначно мошенники. Не верите, просто попробуйте с ними связаться или найти их по указанному адресу.

  5. Странно как то! уже 2 месяца работаю с ребятами, они молодцы, регулярная обратная связь, быстро отправляют телефоны, качество нормальное, клиенты не жалуются.
    Первый раз в жизни заработал 70 тыс в месяц.
    Просто вы идиоты, не можете грамотно общаться с клиентами наверно.
    В общем работайте над собой, а не скидывайте ответственность на других!

  6. Хмм, интересно . Не думал, что такая элементарная тема как дропшиппинг может у кого-то не пойти , недавно стал сотрудничать с компанией . Не скажу, что идеально , но видно как ребята стараются , Дмитрий маркетолог подсказывает , реклама работает . Чёт удивительно , что люди разобраться не могут в процессах и льют столько негатива . Курсуы все изучил за две недели прочёл регламент работ и нормально работается .
    Правда чтоб не ждать товар на руки закупил , но полтос чистый выходит, вечерами айфоны развожу .
    Всем добра и внимательности .

  7. Все верно ИВАН СОКОЛОВ из ПИТЕРА,мошенник , я из г.Химки Московская область, купил франшизу май 2018г. ..но никакую поддержку от Ивана не получил он тупо,обманул ,слился через 2 недели,никаких поставщиков ничего не предоставил,скинул дешовый сайт как отмазку и все…Сейчас они все по новому крутят, питерские мошенники…

  8. Очень противоречивые отзывы, что странно. Лично у меня не возникало с ребятами проблем. Да, бывает не мгновенно отвечают, но их тоже можно понять. В целом, на каждый вопрос всегда дают развернутые ответы, помогают с рекламой и с ведением сайта. Франшиза — это, конечно, готовый бизнес, но без собственных усилий никуда, поэтому надеяться, что все сделают за вас неразумно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *