Отрицательный отзыв о бамбина.рус

Лохотрон!!!! Остерегайтесь, это интернет мошенники!!!! Заказали в этом магазине коляску stokke scoot, оплатили 100% через Сбербанк онлайн, вместе с экспресс доставкой SPSR до Москвы получилось 29.295,00 руб. В итоге получили урок на всю жизнь!!! Как все происходило: после оплаты 15.05.2018 г. нам поставили дату отгрузки на среду 16.05.2018 г. и сказали, что транспортная компания вышлет трек номер. Звоним в магазин в среду и узнаем, как обстоят дела с отправкой, в ответ слышим от девушки по имени Александра, что у транспортной компании не хватило места и отгрузка коляски произойдёт в следующую среду 23.05.2018 г, дико извинялась и сказала, что в качестве компенсации положит ещё одну пачку памперсов в подарок. Хорошо, ждём. Наступила дата отправки, звоним, в ответ нам говорят, что коляска отправлена и с 18:00 по 19:00 транспортная компания вышлет трек номер для отслеживания доставки. В итого проходит назначенное время и ни какого номера нам не пришло. На следующий день я начал дозваниваться в магазин, но меня постоянно сбрасывали!!! Решил сделать «Ход конём», оформил новую покупку на липовый адрес и др. номер телефона и, о чудо, мгновенно перезвонили, но как только я заговорил про неотправленную коляску, сразу положили трубку!!! Вот так дела!!! Сегодня иду писать заявление в полицию, роспотребнадзор и в прокуратуру, чтобы этим КОЗЛАМ не было повадно!!!!

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
540 просмотров

6 комментарии к “Отрицательный отзыв о бамбина.рус

  1. Я также как и вы стала жертвой этих оферистов 25.05.2018г.Сейчас данный сайт заблокирован и все телефоны отключены!Проучить их тоже безусловно хочется!Ситуация очень неприятная!!!У меня было все в точности,как вы и описали!(((

    • Я нашла их,теперь они называются симба.рус!!!Сайт один в один, только название сменили,сволочи!!!Обманщики!!!

  2. Такая же ситуация. купил там коляску. После оплаты, тишина, тел все выключены сайт не работает((
    Деньги переводил на сбер. Причем потом посмотрел БИК банка, он был др города.

  3. Добрый день! Также хотела приобрести коляску в этом магазине ( Бамбина.рус) тоже оплатила 100%, последовали двухнедельные обещания сделать отправку и следом полный игнор. Надеюсь правоохранительные органы смогут с этим разобраться.

  4. «иду писать заявление в полицию, роспотребнадзор и в прокуратуру». И все три заявления попадут к одному сотруднику полиции с вероятностью 100%, с разницей по времени от нескольких дней до месяца. А Вы будете икать каждый раз, когда он будет их получать)))

  5. Всем здравствуйте! Ребята, я боюсь, что деньги вам не вернут. У нас была похожая ситуация еще 5 лет назад. Когда писали заявление, следователь сказала, что вероятность раскрытия маленькая. Потом пришла отписка, мол дело передано по месту регистрации сайта (совершенно в другой области). И на этом всё. Я ходила разбираться, порвала все нервы, потом поняла, что шансов на возврат нет. Т.к. знала, что заниматься этим может кто угодно, оказывается, даже в тюрьме можно сайты писать. Очень интересно, как без прикрытия правоохранительных органов можно это делать? Правильно, никак. Так что нас могут «надувать» и родные правоохранители, а тогда подобные дела никто и пытаться раскрыть не будет. Все всё знают, а свои своих не тронут, круг замкнулся. Если есть энтузиазм — боритесь, если нет — учтите ошибку и больше не попадайтесь. Всем удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *