Отрицательный отзыв о Сервисный Центр «Rem it»

Сервисный Центр «Rem it» Cпб ооо «Андромеда»
Юридический адрес 194355 г.Санкт-Петербург, ул. Композиторов, д 7, лит.А тел.:8-812-648-23-29
сайт spb.remit-service.ru
Диагностика была заявлена крупным шрифтом на сайте БЕСПЛАТНО, от человека по телефону я узнал, что в случае отказа от ремонта диагностика будет стоит 500р.
По факту спустя два дня выяснилось, что диагностика мне будет стоит 2250р., об этом было сказано очень мелким шрифтом, внизу договора, который мне дали прочесть уже после подписания.
И кстати о ремонте: Ориентировочная стоимость была названа 890р., позже оказалось что ремонт мне будет стоить 13 000.Когда я попросил вернуть мой ноутбук, мне заявили что все курьеры заняты и заняты они, на неопределенный срок.
Наглые и бессовестные обманщики и разводилы.Мой разговор с руководителем увенчался тем, что он сравнил свой сервис с работой банка Tinkoff, где мелким текстом пишут много важной информации, чуть ли не рассмеявшись в трубку.
КРАЙНЕ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ОБМАНЩИКАМИ.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
194 просмотров

Коментарии к “Отрицательный отзыв о Сервисный Центр «Rem it»

  1. Вызывала от них компьютерного мастера на дом. НЕ запускался компьютер после некорректного выключения. Мастер сразу предложил сменить жесткий диск. Я отказалась. Тогда он сказал, что надо освободить место на диске С для запуска системы. Перенес данные с диска С на Д (путем вырезать-вставить). Так же сказал, что проверил на вирусы-вирусов нет. Работал 4 часа и взял 8 800 р . Так как компьютер после работы мастера не работал (была удалена программа Office и другие, зайти в компьютер без подключения к интернету было вообще невозможно ), я отнесла его в другую фирму.
    Там проверили на вирусы и сразу нашли 38 зараженных файлов. Настроили компьютер. Сказали, что не было необходимости переносить файлы для запуска системы, 6 гб было достаточно.
    Я уверена, что мастер специально меня ввел в заблуждение по поводу объема и стоимости работ. Так же в ходе разговора я выяснила, что мастер не оформлен официально. По указанному в интернете адресу в СПб на ул Бумажная д 18 Б фирма уже 2 месяца как съехала. Претензии они не принимают. Электронная почта недействительна так же.
    Юрлицо находится в Москве (А-Телеком). По телефонам гарантийного сервиса не дозвониться.
    Предлагаю всем пострадавшим писать в Прокуратуру гг СПб и Москвы и в Роспотребнадзор. Иначе мошенники и дальше будут разводить людей на деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *