Положительный отзыв о Индрайвер — народное такси!

У нас в Томске Индрайвер — народная замена такси. По сути это агрегатор, который накапливает заявки на поездки и показывает их на карте города водителям, которые могут подобрать пассажира, довезти его из пункта А в пункт Б и заработать на этом. В такой цепочке нет посредников в виде таксопарков с их грабительскими комиссиями, цена поездки ниже, а значит, это выгодно и водителю, и пассажиру.

Начал я пользоваться Индрайвером относительно недавно, с августа 2017 года. Устроился на новую работу с окончанием смены в 21:00, в это время до моего дома уже не ходит ни один автобус, и примерно месяц приходилось ездить на такси, пока новый коллега не показал это приложение. С тех пор любую поездку дороже 100 рублей заказываю через Индрайвер.

Приложение реально сильно экономит деньги на такси. По сути, если раньше у меня уходило как минимум 3000-4000 в месяц, то сейчас это цифра 2000-2500 рублей. Цены естественно ниже чем при заказе машины через таксопарк, а суть таже самая. По времени подачи и техническому состоянию машин разницы нет абсолютно никакой. И водителю это выгодно, т.к. он получает живые деньги наличкой, не отстегивая процент начальству или разрабам.

Как вердикт — Индрайвер рекомендую. Реально не отличите от обычного такси сэкономите на поездках если не половину, то 20-30%. Спасибо что дочитали мой отзыв до конца 🙂

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да
112 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *