Отрицательный отзыв о интернет-магазин МИР ДХО www.mirdho.ru

Мир дхо,заказ №16842.Почитал нелестные отзывы и все же решил рискнуть!Получил заказ,поставил на машину-моргает одна фара,я понимаю конечно-китайщина голимая,но хоть бы день проработали,хоть порадовался,ан нет!Обидно!Всегда настраиваешься на лучшее,а тебя как всегда обувают!Если торгуете гавном-хоть цену снижайте,а то платишь как за хорошую а получаешь дрянь!Те кто еще не определился,не советую здесь брать.
С ув. Николай

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
792 просмотров

Коментарии к “Отрицательный отзыв о интернет-магазин МИР ДХО www.mirdho.ru

  1. Комментарий по этому отзыву от руководителя МирДХО Новожилова Романа.
    Уважаемые наши потенциальные клиенты. К сожалению, наш клиент Николай написал данный отзыв на всех возможных отзовиках. Но дело в том, что написана только часть всей истории. Вот наше описание ситуации:
    Во-первых, я сожалею, что к вам попал товар с браком. К слову скажу сразу, что товар Николай вернул и возврат получил. Жаль, что об этом он не написал после.
    По сути претензии: мы вели переписку с 12-го мая по 14-е, Николай написал, что возникла проблема, мы предложили замену, а он отказался и хотел сделать возврат товара. 14-го мая мы не успели вам ответить на 2 письма, потому что не было на месте менеджера, кто отвечает на электронные письма. Николай написал письма около 15:00 и 17:30. А в 18 часов уже появились отзывы везде, где только можно о том, что мы плохие, мошенники и так далее. Около 19:30 Николай написал нам еще одно письмо. Наш сотрудник ответил ему в ЭТОТ же день, но около 23-х часов, и сказал о том, что информацию о возврате передали нашему сотруднику, который занимается гарантиями и возвратами. Через пару дней Николай вернул товар и получил деньги.
    Безусловно, мы виноваты в том, что товар был с браком, но к сожалению, такое случается. Также, наша вина в том, что мы не ответили сразу же на ваше письмо. Но, справедливости ради, отмечу, что делать вывод и писать такой отзыв из-за 2-х часов это по-моему поспешное решение. Вы даже не позвонили на нашу горячую линию перед этим. Ну и как я уже написал выше, товар вы в итоге вернули и деньги получили назад, хотя из отзыва может сложиться впечатление о том, что мы присвоили деньги себе, а неработающие фары остались у вас, а это не так.
    С уважением, Роман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *