Отрицательный отзыв о парсер datacol 7

Нужен был парсер яндекс карт, нашел сайт с низкими ценами, решил проверить. Скачал демо, работает. Пообщавшись с продавцом на сайте онлайн, позже станет ясно, что он только продавец и ему нет дела до дальнейшей помощи после покупки. В чем суть? Заинтриговала цена — «универсального парсера» 3000р, когда яндекс стоит 1000-1500. Продавец сказал, все что в парсере есть, он собирает. И правда, первые по списку проверил, нажав плэй собирает в таблицу. Заявленный перечень приятно удивил, даже вк можно собирать данные. Рискнул и купил. Ставлю ссылку нужную для моего сбора вместо той, что в парсере, дабы собрать по той же схеме. Нет говорит, не буду) Ставлю другую ссылку в другой — тоже самое. То есть получается, что сохраненные в парсере схемы не собирают нужную вам инфу. Для этого нужно обратиться к программистам и заказать настройку на конкретный сайт и конкретное действие, т.к. настройка на один и тот же сайт не будет работать для разных действий. Каждая схема прописывается для каждого конкретного случая и ссылки.
Даже если вам удалось его настроить и запустить, потратив примерно день для 1 сайта, то во время сбора не трогайте компьютер, иначе парсер просто зависнет и все заново. Он не сохраняет раньше времени пока не соберет до конца и если большой объем, так же зависнет. А иногда он собирает, но не сохраняет, приходится несколько раз собирать.
Деньги вам не вернут, т.к. аргументом будет, что он рабочий.
Под итожим: парсер как бы рабочий, что-то у него работает и сохраняет, но то что нужно вам — нет. Если не хотите мучиться, берите конкретный готовый парсер для конкретного сайта, да это дороже, но вы его включите и будете заниматься параллельно своими делами, а он соберет что нужно.

Отрицательный отзыв о парсер datacol 7

Моя оценка: 2
Рекомендую друзьям: Нет
245 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *