Положительный отзыв о http://засудим.рус

Когда муж не платил алименты больше полугода, то я решила обратиться в данную юридическую компанию. В компании работают высококвалифицированные сотрудники, которые оказали мне помощь в моей проблеме. Сначала меня здесь проконсультировали, а потом мне предложили подать на бывшего мужа в суд. Я конечно же согласилась. Юрист, который занимался моим делом сам лично подготовил и оформил все нужные документы, а так же сопровождал меня и в самом суде. Мой юрист сумел добиться того, что суд мы выиграли и мой бывший муж не только выплатил те деньги, которые полагаются нашему ребенку, но и компенсацию. Не знала бы я, что делать, если бы не помощь юриста компании.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да
167 просмотров

2 комментарии к “Положительный отзыв о http://засудим.рус

  1. ЗасудимРус могу рекомендовать всем, мы обратились сюда, когда нужно было вернуть страховку. К сожалению столкнулись с тем, что компания страховщика отказалась оплатить нам ремонт в квартире, страховали жилье, после затопления спросить было не с кого, отнесли документы страховому, случай не признали страховым. решили не сидеть сложа руки, а наняли адвоката. Помог нам решить все наши проблемы, в зале суда вел себя уверенно, так что суд быстро принял нашу сторону. теперь и вам могу порекомендовать, качество услуг просто на высоте. Мы остались довольны, что пришли именно сюда за помощью.

  2. У меня возникли споры с моим мужем по разделению имущества. Мы совместно нажили много чего, а муж себе хотел отобрать большую часть. Я нуждалась в консультации и моя подруга настоятельно мне порекомендовала обратиться в компанию «ЗасудимРус», куда я обратилась. Меня проконсультировал юрист, который занимается семейными делами. Уже на консультации я поняла, что попала в руки профессионала своего дела. Юрист предложил подать в суд и сам лично занялся подготовлением всех необходимых документов. В суде он меня очень хорошо защищал и отстаивал мои права. Суд нам удалось выиграть! очень рада, что обратилась в хорошую компанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *