Отрицательный отзыв о Salon Ellen- салон шуб

Это преступники! Постоянно меняют название своей банды. Моника, Ребекке, Адамата, Виктория, а теперь Эллен! Мрази! Будьте бдительны! Обманывают людей!

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
1017 просмотров

9 комментарии к “Отрицательный отзыв о Salon Ellen- салон шуб

  1. Это Мошенники! Преступники, которые обманным путем присваивают чужие деньги доверчивых людей! Надеюсь, их скоро разоблачат! Будьте внимательны!!!

  2. Никаких шуб у них нет! Это моральные уроды, подлежащие Уничтожению! Будьте бдительны! Эллен, виктория, адамата, моника, ребекке — постоянно меняют название своей Банды!

    • Да , я тоже попалась на их уловки , заказала шубу 1 апреля до сих пор не пришла, переписывалась с ними у них Ольга якобы менеджер, сказала что через месяц вернуть деньги , но прошел месяц ни шубы не денег.Это бандиты , мошенники. Будете внимательны.

  3. Я,согласна с предыдущим комментариями они уроды!!!! Шуб нету, они все врут!!! Почему администрация интернета держит их сайт в рабочем состоянии???? Они еще много кого могут обмануть!!!! Надо что-то с ними делать!!!

    • Обязательно надо обращаться в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве в крупных размерах. Не обязательно ходить в полицию, можно отправить заявление из официальной интернет-приемной на официальном сайте прокуратуры либо полиции.
      Отдел К занимается мошенничеством в интернете. И, ловят этих сволочей, особенно если есть чеки об оплате и скриншот страницы с перепиской, номерами телефонов мошенников.

  4. Давайте об этом зададим вопрос президенту по горячей линии. Вместе — мы сила. Эти уроды подлежат уничтожению.

  5. Глория, Элегия, Софи, Мари, Хелена, Ника, Мошенники и воры, аванс забрали и все никаких шуб и жилетов. Твари.
    Люди, будьте осторожны!

  6. у них огромное количество подобных сайтов клонов, одни и те же картинки, меняют лишь название и адреса, это мошенники с большим размахом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *