Отрицательный отзыв о Интернет магазин Акушерство

Интернет магазин Акушерство.
Итак моя суперская история)
Я наконец то определилась с выбором коляски. Решила заказать adamex neonex 2в1 в цвете красный/серый и ОБЯЗАТЕЛЬНО с белым дном и белыми шасси. Есть точно такая же коляска с черным дном и черным шасси и смотрится в черном цвете просто ужасно. Заказываю я эту коляску на Акушерстве 23го апреля ,там как раз скидка на нее была. Мне предложили доставку на четверг 26е апреля . С утра в четверг звонят ,говорят нет этой коляски в таком цвете, давайте перенесем на воскресенье. Наступило воскресенье ,доставка у них с 12.00 до 20.00. Сидим дома, никуда не выходим, так как нам ни кто не позвонил ,не прислал смс с номером курьера, хотя меня убеждали что у них исправно работает эта система и меня обязательно известят, когда курьер будет загружен. До cаll центра не дозвониться вообще. В 6м часу только мы отошли в магазин ,звонит курьер и говорит «я у вашего подъезда». Мы бросаем все продукты, мчимся к дому. Курьер тут же на улице выгрузил коляску ,открывает, а там черная коляска !!! Курьер убедил нас в том,что если мы сейчас ее оплатим и возьмем нам будет легче и быстрее оформить замену. Мы так и сделали (кстати курьер так и бросил коляску на дороге и муж ее сам тащил до квартиры ) .Я позвонила в магазин ,долго объясняла какая мне коляска нужна и т.д. Я точно была уверена что меня поняли,долго извинялись , оформили замену на след день,понедельник 30е апреля. Я очень просила прислать смс с номером курьера в понедельник ,так как сидеть весь день дома не прикольно. Понедельник. Время 13.30 смс нет ,звонка нет. Я кое как дозвонилась до них ,выпросила номер курьера. Позвонила ,курьер вообще какой то потерянный ,наговорил чего то невнятного и все. Мы плюнули уехали гулять ,гуляли как на иголках. Вернулись домой в 7м часу и муж опять позвонил курьеру,а тот ему выдает «ну я сегодня приеду ,где то к 23.00 примерно ,нормально или может на завтра перенесем ?!»
Я звоню в cаll центр, разнесла их в пух и прах. Мне следом звонит курьер и говорит » я тут подумал ,я сначала к вам заеду, в теч 15 минут буду ,нормально !?»
Такое чувство было, что он в соседнем подъезде живет. И реально через 10 мин он стоял у подъезда. Мы спустились ,он так же выгрузил на асфальт коробку и руки в брюки. Я открываю коробку, а там точно такая же ЧЕРНАЯ КОЛЯСКА !!!! Я просто потеряла речь. Звоню в call центр ,спрашиваю » вы различаете черный от белого !?»
«да»
ну а в чем дело то!?
Я вытрепала себе все нервы. Заказала курьера на сегодня 2е мая что бы забрали эту херову коляску и вернули деньги. И что вы думаете… Вот уже время 14.17 и мне опять ни смс ни звонка ,когда будет этот курьер!
Но меня всевышний вознаградил))) сеголня с магазина дочки сыночки нам привезли нашу колясочку! Занесли ее прям в квартиру все показали ,рассказали и все счастливы!

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
122 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *