Положительный отзыв о Положительный отзыв Планета-24

На данный момент являюсь инвестором компании «Планета 24». Я расскажу почему выбрал именно «Планету 24». Я к данному вопросу подошел тщательно, так как отдавать деньги кому попало в мои планы не входило. Сначала позвонил в компанию,проконсультировался, пробивал по регистрационным данным, с юристом пообщался , в общем по всем параметрам именно эта компания соответствовала моим запросам. Вот уже несколько меяцев являюсь инвестором и за это время ни разу о своем выборе не пожалел.

Моя оценка: 4
Рекомендую друзьям: Да
769 просмотров

7 комментарии к “Положительный отзыв о Положительный отзыв Планета-24

  1. Да, тоже слышал про эту компанию, знакомая рассказывала, что сейчас выгоднее с инвестиционными компаниями сотрудничать, а не в банках деньги держать.

  2. Ой, а я только Планета-24-такой супермаркет знаю,у меня недалеко от дома недавно открыли, а что, можно стать инвестором этой сети?

    • Василий, да,я сам лично являюсь с февраля этого года инвестором ГК «Планета 24» по тарифу «базовый». Условия размещения вполне приличные, получаю ежемесячно проценты себе на карту,все устраивает.

    • planeta-24.com Вот их сайт, в поисковике легко можно найти. Удобная навигация по сайту и дизайн продуман — для меня это очень важно. Сразу видно что над сайтом хорошо поработали, а не на «отстань» для галочки.

  3. Я вообще редко пишу отзывы, но уж очень располагающая к себе компания. Два месяца назад я первый раз посетила компанию Планета 24. Менеджер была занята другим клиентом, а я очень торопилась и тогда меня принял управляющий директор компании. Очень приятный молодой человек оказался. Он подробно рассказал о работе фирмы и терпеливо отвечал на мои вопросы. Я не планировала в этот же день закрывать свой действующий депозит, вдобавок хотела зайти ещё в несколько фирм, но душа легла именно к ним. C момента похода к ним и до момента выхода из офиса Планета 24 мне понравилось абсолютно все! И теперь каждый месяц получаю выплату процентов, все в срок и копеечка в копеечку. Для меня эта фирма стала наглядным примером того, как должны работать частные компании. Прежде всего они должны работать для клиента, а уже потом для собственного блага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *