Отрицательный отзыв о Отрицательный отзыв о rybalka-market.ru/magazin-rybak.ru

Заказ сделали в воскресенье. В понедельник позвонил менеджер, мы обговорили сроки доставки. Договорились на четверг. В среду мы сделали контрольный звонок, менеджер сообщил, что товар у них на складе. Четверг тишина, звоним, нам обещают перезвонить через 15 минут и пропадают. Опять звоним, обещают разобраться и перезвонить, пропадают. Утро пятницы звоним, нас успокаивают и говорят, что пришла машина, наш товар там, обещают перезвонить, опять пропадают… Результат, товара в машине которая пришла нет. Настроение испорчено.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
125 просмотров

Коментарии к “Отрицательный отзыв о Отрицательный отзыв о rybalka-market.ru/magazin-rybak.ru

  1. хочу выразить крайне негативное отношение к магазину.
    Суть проблемы заключается в следующем:
    13 августа оформил заказ № 19174. Мне отзвонился менеджер, согласовал место доставки, обозначил, что заказ комплектуется. Однако 21 августа без предупреждений позвонил курьер, обозначил, что везет. Заказ принял под дождем, не проверяя. Оказалось, что он не полный, отсутствуют 7 позиций (их отсутствие со мной по телефону не согласовано). Оплатив заказ, обнаружил, что в нем также нет коробки Мейхо RUN GUN CASE 3010W-1 стоимостью 965 рублей со скидкой.
    Сразу 21 августа позвонил в магазин для выяснения причин происходящего. Менеджер сослался на то, что заказ собирал другой менеджер, который уже уволен и это его косяк. Попросил снова оформить заказ по отсутствующим позициям и указать эту коробку, которая будет бесплатно, т.к. уже оплачена. Это я и сделал — заказ № 19258 от 21 августа.
    Начиная с 22-24 августа ни ответа ни привета. Телефоны магазина молчат, по форме обратной связи один раз был ответ на почту, что он формируется. Далее — тишина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *