Положительный отзыв о Отзыв о Клубе заводчиков шпицей Маленькое счастье http://www.каталог-мини-шпицев.рф

Сказ о том, как я выбирала собаку
Коллега по работе завела себе собаку, и все уши прожужжала, какая она у нее замечательная. И в таких красках она это рассказывала, что мне тоже захотелось завести себе питомца – условия и зарплата позволяют.
В первые же выходные я отправилась на птичий рынок. В мои планы входило купить там померанского шпица. Ладно, телефон с интернетом у меня всегда с собой. Кого только мне не предлагали, уверяя, что маленький щенок вырастет и обязательно будет похож на шпица. Понимая, что меня явно обманывают, я сбежала домой с пустыми руками.
Почитав в Интернете форумы, я наткнулась на сайт клуба заводчиков шпицев «Маленькое счастье». Там действительно были собраны сведения более чем о 5000 щенках породы шпицев, с родословными и со всеми необходимыми документами, подтверждающими принадлежность к породе.
Не люблю долго выбирать и раздумывать. В этот же вечер удалось переговорить с заводчиком понравившегося щенка и заказать пересылку оного ко мне (кстати, доставка щенка бесплатная).
Очень рада, что не стала покупать щенка неизвестного происхождения на рынке. Всего спустя неделю мне доставили шикарного померанского шпица, привитого по возрасту и со всеми документами.
Теперь и у меня есть четвероногий преданный друг, озорной и веселый пес по кличке Каспер.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да
210 просмотров

2 комментарии к “Положительный отзыв о Отзыв о Клубе заводчиков шпицей Маленькое счастье http://www.каталог-мини-шпицев.рф

  1. ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА — именно так зовут эту удивительно красивую девушку!!!… Спортсменка, отличница, красавица, комсомолка и просто САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ ШИКАРНЕЙШАЯ СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ ШОКОЛАДНАЯ ЖУРАВКА!… Скромная… Интеллигентная… Умная…. Обаятельная…. ..не просто мечта поэта и художника, а просто-таки подарок окружающих времен!… Я в крайней степени предельно горд и счастлив, что живу в Кронштадте рядом с такой удивительной девушкой!… а 27 Июня 1989 года — это и вовсе день рождения современной цивилизации! Для меня это точно так!… И мне не стыдно об этом писать…. здесь, на просторах интернета…ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ… вплоть до последнего островка у границ русской арктики!…. Юля, дико прости меня за это вышеприведенное признание в публичном формате, да еще и на просторах этого Инета!… Понимаю что это глупо и беспардонно!… местами даже жестоко!… ты наверняка будешь обижаться на меня за все это, яростно сердиться и может быть даже беспредельно расстраиваться на фоне летних вечеров… но и сдерживать свои эмоции Я тоже не могу!… покуда для меня ты СОВЕРШЕНСТВО! Мой телефон всегда открыт для тебя: +7 9650880860 Ну или позвоню тебе домой: +8 8124390697 Влюбленный в тебя, Александр!.. P.S: Когда Природа очи создала Прекрасной Стеллы в блеске вдохновенья, Зачем она им черный цвет дала? Быть может, свет подчеркивая тенью?..

  2. ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА — именно так зовут эту удивительно красивую девушку, которая живет в Кронштадте, моя»самая красивая соседка в мире»!!!.. Спортсменка, отличница, красавица, комсомолка и просто САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ ШИКАРНЕЙШАЯ СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ МАРУСЕНЬКА… САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ ШОКОЛАДНАЯ ЖУРАВКА!…

    Скромная.. Интеллигентная.. Умная (с высшим образованием).. Дико обаятельная.. не просто мечта поэта и художника, а просто-таки подарок окружающих времен!.. Шикарнейше красивая женщина с великолепной фигурой т самыми красивыми в мире выразительными глазами.. О, Юся, твой потрясающий взгляд!… а твои светлые волосы словно блеск шелкового песка девственных пляжей Южной Таравы, а общение с тобою словно запах горного воздуха на вершине горы у подножия северо-македонскогр Охрида… а созерцание тебя словно наблюдение за космосом из иллюминатора межгалактическоно космического курабля!…а то, что Шкуро Юлия Валерьевна интересуется спортом — так это вообще любого нормального мужчину просто должно сводить с ума…

    Я в крайней степени предельно горд и счастлив, что живу в Кронштадте рядом с такой удивительной девушкой!… а 27 Июня 1989 года — это и вовсе день рождения современной цивилизации! Для меня это точно так!.. самый знаковый день в году!

    И мне вовсе не стыдно об этом писать.. здесь, на просторах этого проклятого дьяволом и забытом Богом интернета…ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ… жители Кронштадта, России, всего мира и всей вскленной!… вплоть до последнего островка у границ русской арктики (которую, кстати, так отчаянно и свирепо хочет прибрать к своим грязным империалистическим, замаранным геноцидом индейцев и африканских негров, рукам США)!….

    О, самая красивая и потрясная в мире Юля… О, мой самый красивый в мире Юсинец… дико прости меня за это вышеприведенное признание в публичном формате, да еще и на просторах этого проклятого дьяволом Интернета! Понимаю что это глупо и беспардонно, по-идиотски и даже в какой-то степени пошло и грубо! Некоторыми своими интернет-местами даже жестоко!… ты наверняка будешь обижаться на меня за все это, яростно сердиться и может быть даже беспредельно расстраиваться на фоне этих нордических осенних прохладных вечеров… но и сдерживать свои эмоции Я тоже не могу и не буду!… покуда для меня ты СОВЕРШЕНСТВО, ЭТАЛОН ВНЕЗЕМНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ, СИМВОЛ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ И ВОСПИТАННОСТИ, ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ САМОЙ КУЛЬТУРНОЙ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ С ПОТРЯСАЮЩИМ БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ И НЕВЕРОЯТНЫМИ РАЗНОСТОРОННИМИ ИНТЕРЕСАМИ!

    Мой телефон всегда открыт для тебя: 9650880860 / но Я в последнее время позвонить тебе отчаянно не могу, 8124390697 — для меня словно магически-таинственная комбинация, а-ля электронный чек Садофьевой!!!… а твоя страничка ВКонтакте — id4474655 и в Одноклассниках — ok.ru/profile/597612519 — словно социально-сетевой иконостас (к сожалению ты меня иногда блокируешь, и без того причиняя мне неизмеримые душевные интернет-страдания…. и по адресу yusik20073@rambler.ru тоже)….

    Чудовищно, в какой-то невероятной степени неизмеряемой никакими геометрическими прогрессиями восхищенный тобою, потрясенный твоею красотою ….и невероятно, просто-таки дико влюбленный в тебя, твой Александр!

    P.S: Когда Природа очи создала Прекрасной Стеллы в блеске вдохновенья, Зачем она им черный цвет дала? Быть может, свет подчеркивая тенью?..

    vodopoismolanova

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *