Отрицательный отзыв о Моторпро

Опишу свой печальный опыт работы с компанией моторпро. К моему великому сожалению, с трагическим для меня финалом, выразившемся в потере напрасно потраченных денег и нервов. Сразу прошу меня извинить за столь длинный и подробный комментарий, но я надеюсь потенциальным клиентам моторпро будет весьма полезно иметь полное представление о том, что эта компания представляет из себя на самом деле и о методах их работы. И так, не много предистории. Моторпро – одна из множества расплодившихся в последнее время компаний, занимающихся относительно честным отъемом денег у доверчивых граждан. Ничего уникального они из себя не представляют, и действуют по уже давно придуманной наследниками незабвенного Остапа Бендера отработанной схеме. Надо отдать должное сотрудникам данной компании в их упорстве к вытягиванию из Вас денег. Им постоянно приходится подстраиваться под меняющиеся реалии жизни. В силу специфических особенностей ведения бизнеса через интернет, есть для них один очень неприятный момент – отзывы обманутых покупателей. Мой вам совет-перед тем, как начинать работать с какой ни будь компанией –не поленитесь почитать о них отзывы в интернете. И ни в коем случае не наоборот, как это сделал я. Причем радует тот факт, что уже сейчас, загуглив незатейливый запрос (Отзывы о моторпро ), в верхних строчках хит-парада выплывают добросовестные сайты с реальными отзывами обманутых покупателей. Что конечно же абсолютно не радует представителей этой компании. Как они с этим борются? Да очень просто. Закидывают интернет радужными отзывами восторженных покупателей, испытавших неземное наслаждение от работы с ними. Естественно липовыми. Но стоит только немного капнуть – и правда выходит на поверхность.
Едем дальше. Договор на поставку двигателя вы будете уже подписывать с Российской компанией. И решать все споры в случае возникновения различных недоразумений ( а они обязательно появятся ) вы должны будете в Российском суде в соответствии с Российским же законодательством. Зададим себе вопрос –оно вам надо ? То есть ехать в Москву, трепать себе и людям нервы и тратить деньги на проживание, суды и адвокатов уже в другой стране ? Я уже молчу про интересный способ оплаты 50% по договору.
Выбор двигателя. Как только вы подали запрос на поиск этой компанией двигателя для вашего автомобиля, с вами тут же связывается менеджер и ласковым голосом сообщает вам, что как раз совершенно случайно есть у них такой, с минимальным пробегом, в идеальном состоянии, проверенный на стенде ! То есть мы готовы воплотить вашу заветную мечту в жизнь, и совсем даже за небольшие деньги. При желании высылается фото двигателя. Но тесть небольшой нюанс-он находится на транзитном складе в Вильнюсе ( могут быть варианты). И это очень важный, как потом выясняется, момент. Который даст им повод для дальнейшего развития сценария в их интересах. А именно, вы оплачиваете 50% согласно договору и в радостном предвкушении ожидаете свой двигатель. Но ! Через несколько дней, которые якобы потребовались на доставку вашего двигателя до их склада, и после пристрастного осмотра двигателя их замечательными специалистами на месте, вдруг выясняется, что на блоке обнаружена трещина, стружка металлическая в масле ( могут быть варианты ) . Вы же не хотите бракованный двигатель ? Да и как мы можем дать гарантию на него ? Вдобавок, предвосхищая дальнейшие события, вам ласково намекнут, что хотя в договоре и есть гарантийные случаи, доказать их практически нереально. Вы требуете возврата предоплаты, и это единственный правильный выход из создавшегося положения. На что вам говорят, что они вложили свои деньги в ваш двигатель, и костьми лягут, но найдут другой получше, и предоплату возвращать не собираются. Так как деваться вам некуда ( как вам кажется ) вы нехотя соглашаетесь. И происходит чудо – двигатель в отличном состоянии находят, правда уже совсем за другие деньги и естественно намного дороже. И тут перед вами наступает момент истины : или потерять предоплату или доплатить разницу и купить предложенный вам другой двигатель. Сразу вас огорчу. Если вы согласитесь на 2-ой вариант, вы потеряете еще больше, потому как ваш расчудесный двигатель они вовсе даже и не покупали, а нашли на ближайшей автомобильной помойке в убитом состоянии и пытаются впарить вам его за ваши же еще большие деньги. То есть если вы выбираете второй вариант, в лучшем случае вы все таки получите свой двигатель, но он точно не обрадует, ну если только вы не извращенец и вид ржавого куска металла не вызовет у вас восхищения. Про гарантию я уже писал. ВСЕ. ШАХ И МАТ!

А на самом деле все предельно просто ! Но еще раз повторю, просто заклинаю вас, читайте комменты в интернете. Прочитай я даже малую толику из выше описанного, естественно никогда в жизни не связался бы с этими козлами . Карина привет!

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
197 просмотров

Коментарии к “Отрицательный отзыв о Моторпро

  1. ОНИ МОШЕННИКИ. НЕЛЬЗЯ ИМ ВЕРИТ. Посмотрите отзывы в других сайтах. Они меня кинули.
    Ген.директор Корнеева Ольга Павловна. 109652, город Москва, Мячковский бульвар, дом 20 корпус 3.
    И еще под другими адресами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *