Отрицательный отзыв о Салон шуб Виктория

Салон шуб «Виктория» якобы в Калининграде — Мошенники! Преступники, которые обманным путем присваивают деньги! Это УРОДЫ! Никогда ничего у них не заказывайте! Это Моника, Адамата, Ребекке, а кто завтра?! Их место в тюрьме!

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
1514 просмотров

31 комментарии к “Отрицательный отзыв о Салон шуб Виктория

  1. Меняют название своей Банды! «Салон Виктория» — мошенники, никаких шуб у них Нет! Будьте бдительны!!!

    • Теперь они называют себя Salon-Ellen.ru ! Мошенники! Эти моральные уроды подлежат уничтожению! Обманывают людей! Будьте внимательны!!!

    • Просила у них несколько раз адрес в Калининграде, где шубку можно примерить, так они его не присылают. все, что угодно мне пишут, но только не адрес!

  2. Ольга Дятлова, Марина Федотова — преступники, банда мошенников!Написали положительные отзывы на сайте Виктории — не верьте!Ничего у них нет и совести тоже!Мрази!

  3. Дятлова продолжает «цирковую» программу, не верьте- это Мошенники! Моника, Виктория, Ребеке, Адамата- банда преступников, никаких шуб у них нет! Бессовестные твари, обманывают доверчивых людей и бросают тень на честные интернет-магазины! Подлежат Уничтожению с конфискацией всего имущества! Возмездие не за горами!

  4. Дятлова, Федотова называют себя менеджерами отдела продаж — Преступники, похоже это одно и то же лицо. Никаких шуб у них нет! Даже не открывайте их «сайт»! Виктория сейчас, а раньше — Моника, Адамата, Ребекке — Мошенники!

    • Спасибо что обман их раскрывает я им перевела 7000 р. 10 працентов шуб по почте нет

  5. dostavka8765@gmail.com — это электронный адрес Мошенников из «салонов шуб». Будьте бдительны! Это преступники !!! Виктория, Адамата, Ребекке, Моника.

    • По указанному выше электронному адресу «работают» мрази в лице АЛЛА ДЕМИДОВА, АННА СЕРОВА — называют себя менеджерами по продаже шуб из салона Моника, Виктория и т. д. Это Преступники, Мошенники! Может быть, это одно и то же лицо, не исключаю, что вымышленное. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ИХ МЕСТО В ТЮРЬМЕ! Бросают тень на честных людей с такими же именами.

  6. Эти Уроды подлежат тотальному уничтожению! Читайте отзывы!Меняют название своей банды: Моника, Адамата, Ребекке, Виктория! Мрази!

  7. Да,это правда всё вышесказанное!!! Тоже общалась с Аллой и Анной путём переписки, поскольку телефон не указан.))) Начинаешь задавать вопросы об оплате и т.д., и они сразу исчезают.)))

  8. Продолжают свое грязное дело — АЛЛА ДЕМИДОВА — МОШЕННИКИ! Их место в тюрьме! Это Мрази!

    • Давайте Все вместе напишем в Прокуратуру города Калининграда,вот сайт: new.prokuratura39.ru/internet-priemnaya-com/
      Я уже написала,присоединяйтесь ко мне,считаю что не место таким в нашей стране.

    • Обязательно подавайте заявление в полицию. По моему заявлению уже есть уголовное дело. Думаю, что скоро их накроют. Мрази! Обманывают людей!

  9. Да, dostavka8765@gmail.com, салон шуб Виктория это МОШЕННИКИ! Завтра может сменят вывеску, будьте внимательны.Я распечатала выписку ЕГРЮЛ (ИНН 3905033329) представьте там вид деятельности-пластмасса,отопительное оборудование.водопровод итд В Калиниграде есть салон шуб Виктория,но не интернет магазин,эти твари примазались и вымогают деньги.Я попросила у них адрес, приедет родственник за шубой лично и переписка закончилась

  10. К сожалению, я не потрудилась поискать отзывы, прежде чем делать заказ и оказалась обманутой. Одна из мошенниц — Ольга Дятлова. Будьте бдительны, это мошенническая фирма, никаких шуб у них нет. Подала заявление в полицию, но не знаю, будет ли это эффективно….

  11. Уважаемые пострадавшие! Не спускайте все «на тормозах»! Подавайте заявления в полицию — чем больше будет заявлений, тем более вероятно, что прецедент будет создан и мошенников найдут! Не опускайте руки, иначе такие «умники», чувствуя свою безнаказанность будут плодиться в геометрической прогрессии!
    Сделать это очень просто! Не нужно никаких хлопот (чего все боятся и поэтому не обращаются). На официальном сайте МВД РФ можно подать заявление в отдел «К» (отдел, занимающийся розыском киберпреступников), оттуда его направят в ваш регион и будут рассматривать по месту вашего жительства.
    У вас же сохранилась переписка на эл.почте, платежные документы, подтверждающие перевод денежных средств?
    Не ленитесь и не машите рукой — подача заявления в полицию на сайте МВД займет не более 10 минут.
    Всем удачи и мне тоже!

    • Добрый день! Я пошла дальше и написала сразу в Прокуратуру Калининграда. Теперь хочу задать вопрос президенту на горячую линию. Присоединяйтесь ко мне. Вместе мы сила!!!! Накажем уродов!!!

  12. Добрый день! Меня тоже обманули в этом магазине салон шуб Виктория.Сама я виновата,погналась за дешевизной,но как говорится бесплатный сыр только в мышеловке.Как я так сама не пойму?Подскажите может кто знает как их наказать? Куда обратиться?

    • Обращайтесь в полицию, будет заведено уголовное дело. Ни в коем случае не опускайте руки, этих тварей надо наказать, их место в тюрьме и пусть вернут ВСЕМ, ВСЕМ пострадавшим деньги. Эти Уроды должны быть Уничтожены!!!

  13. Действительно, так называемый салон Виктория, мошенники!!! Как только я сказала, что у них много отрицательных отзывов и, что интернет-магазины не работают скрывая свои адреса и телефоны,а также курьер может доставить товар без оплаты, как это делают другие магазины, и может получить деньги после примерки, так они просто перестали выходить на связь, Дорогие девочки, будьте осторожны! Шубы они предлагают очень красивые, но бесплатный сыр бывает, только, в мышеловке. Помните об этом!!!

  14. Эти преступники опять поменяли название своей банды. Теперь салон Milana — Милана.Это те же моральные Уроды! Мрази! Будьте осторожны!

  15. интернет-магазин «Salon-manro» в Калининграде на Московском пр.
    Получатель Крюков Василий Владимирович
    Счет получателя № 40817810151008048717
    Банк получателя ПАО «Промсвязьбанк»
    Российская Федерация, 109052, г. Москва,
    ИНН 7744000912
    к/c 30101810400000000555
    БИК 044525555
    КПП 772201001/997950001
    Это Московские мошенники!

  16. Неужели их сложно разоблачить и Уничтожить! Это Твари! Обманывают доверчивых людей, и бросают тень на честные интернет-магазины!

  17. Инга Валеева — очередной менеджер салона шуб. Мошенница! Твари, они должны быть уничтожены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *