отзывы о cardex.city МОШЕННИКИ

cardex.city отзыв о котором я оставляю, — это салон, где обманывают людей при продаже автомобилей. Размещают рекламу по заведомо заниженным ценам. По таким ценам, которые даже официальные дилеры предложить не могут. По факту машин по такой стоимости нет. Заманивают людей в свой автосалон, после чего разводят по полной. Схема обмана cardex.city проста. По этой схеме действуют десятки других автосалонов. Когда вы приезжаете к ним, вам показывают автомобиль, озвучивают цену. Озвучивают сначала именно ту цену, которая на сайте. Подсовывают договор, вы его подписываете и идете оплачивать стоимость автомобиля в кассу. После оплаты вам дают чек, в котором написано «Предоплата» и вручают вторую часть договора, в котором написано, что вы должны доплатить еще столько же. Если вы начинаете возмущаться, вам толково объясняют, что предоплата не возвращается. И либо вы подписываете вторую часть договора, либо теряете деньги. Если у вас нет денег, вам предлагают какую-нибудь развалину вроде старенького форда 1997 года, со словами берите это или ничего вообще не получите.

Если Вас обманули таким образом, не соглашайтесь ни на какие другие автомобили. Требуйте возврата денег и вызывайте сразу же милицию. Привлекайте свидетелей.

Еще одна схема обмана — это развод cardex.city при взятии кредита на автомобиль. Сначала они возьмут с вас предоплату, а потом вынудят взять кредит на таких условиях, при которых вы заплатите двойную стоимость автомобиля.

Единственный совет, который можно дать всем, кого автосалон кардекс сити заманит низкими ценами — думайте головой. Не бывает такой халявы. Если б.у. машины продают дороже чем они рекламируют новые, значит что-то тут не то. А что бы окончательно развеять все сомнения в том, что автосалон cardex.city — это развод и лохотрон, посмотрите видео на ютубе по запросу «как обманывают автосалоны».

Адрес этого лохотрон-автосалона: ул. Вавилова 13А. Будьте аккуратны, это обман. Не дайте им вас кинуть.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
742 просмотров

2 комментарии к “отзывы о cardex.city МОШЕННИКИ

  1. Согласна. 2 недели назад вышла на сайт автосалона, цены приятно удивили, но ,безусловно, смутили. Сегодня утром поступил звонок на сотовый с предложением приобрести КИА РИО за 367 т. р. На мои сомнения консультант пояснил, что машина 2017 года в старом кузове и сообщил, что можно приобрести и 2018г. за 527 т. р. Благодарю и говорю, что предложение рассмотрим. Спустя 2 часа набираю тот же номер с домашнего телефона. Спрашиваю по комплектациям и ценам на КИА, говорят, что машин за 367т. р. нет и не было. Удивляюсь и поясняю, что специалист салона связывался со мной сегодня., на просьбу сообщаю номер сотового телефона и сообщаю, что автомобиль планирую приобрести за наличные. Вежливый диалог заканчивается, начинается хамство. Прекращаю беседу. Спустя 5 мин. получаю СМС следующего содержания:» Уважаемый клиент! Уведомляем Вас, что по итогам общения с кредитным специалистом, Ваши данные внесены в банковский «Чёрный список» сроком на 12 месяцев».

  2. Подтверждаю. Кардекс.сити — это лохотрон. Пытались развести меня на предоплату сегодня. Но ничего у этих мразей не вышло. Будьте бдительны с этим жульем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *